End of Watch
3,8
3970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 janvier 2013
Un film très bien fait, réaliste et prenant! Foncez le voir!!!
Publiée le 6 décembre 2012
Une dure réalité de la vie des policiers de LAPD est portée à l’écran avec force et efficacité. La limite des policiers et l'insolvable inhumanités des criminels sont soulignés avec finesse. Bonne surprise et bon duo. A voir.
Publiée le 3 décembre 2012
Mais qu'elles furent longues ces 2h ! ah non pardon, je suis parti au bout de 20 minutes (au bout du 148e fu** you) et filmé par une grand-mère qui a la parkinson, ouillouille la tête :/
Publiée le 3 décembre 2012
Un bon film de bourrin. Un conseil essentiel avant de rentrer dans la salle : pensez à déposer votre cerveau à l'entrée, au risque de le voir se liquéfier complètement lors du générique de fin. Ceux qui vous raconteront qu'il y a une dimension de documentaire et d'analyse de la vie de patrouilleur dans la ville de Los Angeles se moquent de vous, ou bien sont de grands consommateurs de stupéfiants.
On s'amuse à voir ces deux flics de choc défoncer des portes, tirer à vue, se battre pour le fun et jouer aux grands enfants.
Publiée le 2 décembre 2012
Un film au concept déjà vu .... De bons acteurs mais j ai trouve peu d intérêt !! On reste en surface sans vraiment rentrer dans le sujet !! Dommage
INDY2A
INDY2A

Publiée le 2 décembre 2012
Le meilleur film sur la Police depuis bien longtemps. un réalisme surprenant. On est tenu en haleine jusqu'au bout et tremble en permanence avec les deux personnages principaux. A ne pas manquer !
Publiée le 7 janvier 2013
Film simple sur le travail difficile et respectueux de policier, à Los Angeles. L'idée est très bonne, mais le scénario manque de rythme, d'histoire. Un mix de plans type caméra épaule, à la main, fixe, reportage, caméra embarquée... Un peu c'est bien, trop ça devient désagréable. Ce film se laisse quand même
regarder, surtout par les fans du genre.
Dommage que la police française n'ait pas la même solidarité que ma police américaine...
missfanfan
missfanfan

Publiée le 9 décembre 2012
en fait je suis assez mitigée je déteste pas et je n'adore pas la musique est super les acteurs bons Jack comme dab , des photos originale L.A super bien filmée , rhytme assez soutenu ,mais le film à une fin trop prévisible et surtout je n'ai jamais vu un film aussi grossier quasiment 2 ou 3 mot part phrases y'a pas besoin d'en passer part là pour faire un bon film c'était unpeu trop pour moi mais fort heureusement je l'ai vu en VO
RLTH
RLTH

Publiée le 5 décembre 2012
Grâce à un rapport fusionnel entre Jake Gyllenhaal et Michael Peña, un scénario classique et efficace grâce à son point de vue, une mise en scène basée sur un jeu entre found-footage et caméra à l'épaule, End of Watch devient le meilleur film "Policier" sorti en 2012 en France.
cineccita
cineccita

Publiée le 1 décembre 2012
Une immersion caméra à l'épaule dans les quartiers chauds de Los Angeles. Le resultat est plutôt réussi, c'est percutant, on n'en sort pas indifférent.
Publiée le 1 décembre 2012
histoire tres realiste, on s'attache rapidement six personnages. mais manque parfois d'action
kleun
kleun

Publiée le 30 novembre 2012
Il s'agit d'un film reportage sur le quotidien de la police de Los Angeles. Il est très bien tourné, on a droit à un mélange de prise de vue à la Blairwitch mais également traditionnel. Ces 2 styles rendent très réalistes les interventions des policiers. On est directement projeté dans le coeur de l'action.
Le film est très axé sur la police américaine, en France, il est difficile de retranscrire ces mêmes situations.
Publiée le 29 novembre 2012
Avec ce "End of watch" david ayer nous signes son meilleur film à se jour!Tourné avec énormément de réalisme,le film se montre touchant,captivant et drôle.Jake Gyllenhaal et Michael Peñat sont au top de leurs niveaux nous offrant une immersion parfaite dans un duo de flic où l'amitié et la fraternité est maitre.Un super cops movie à ne pas manquer car franchement il le vaut vraiment bien!
Tiwayker
Tiwayker

Publiée le 20 novembre 2015
Que c'est long... Filmé comme un Paranormal Activity en "found-footage", une vie monotone de deux flics avec quelques sursauts d'action, seul la fin reste intéressante bien que prévisible... A noter de bon effets visuels et surtout sonore !
Publiée le 28 novembre 2012
Il est des films que l’on va voir un peu par hasard. Le sujet ne nous dit pas grand chose mais une programmation hebdomadaire relativement pauvre, la présence au casting d’un acteur dont on apprécie particulièrement le jeu finit de nous convaincre et nous voilà assis confortablement, espérant que notre intuition était bonne et que nous ne regretterons pas notre choix. C’est comme cela que je me suis retrouvée ce mardi soir à assister à la projection de End Of Watch.

A peine le film commencé que l’on se retrouve à bord d’une voiture de police en plein course poursuite, accompagné de deux jeunes officiers de police de Los angeles, Brian Taylor et Mike Zavala. Bienvenu dans un des quartiers les plus difficiles des Etats-Unis, South Central!

La suite est à lire sur mon blog: http://mystinguettcorner.wordpress.com/2012/11/22/end-of-watch/

Bonne séance