Episode 50
1,1
201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 mars 2013
Nul !!! D'une nulité richissime. Il n'y a aucune histoire! Et la fin est minable. Le peu d'effet spéciaux qui a dans le film son carrément aussi nul que l'histoire. Un enfant de 6 ans qui va sur Paint aurait réussis à faire le même résultat. Film à absolument éviter.
Publiée le 22 janvier 2012
Wouaw, bienvenue à nanarland. 80min de ma vie perdues à tout jamais.
squall33500
squall33500

Publiée le 21 mars 2012
mouais vraiment pas terrible du style paranomal activity et rec avec reposrtage caméra au point version serie B ,les acteurs très moyens surtout le religieux qu'est qu'il joue mal avec c'est réplique on dirais qu'il caricature une réplique de film !!! ba non il joue (ah ok) ,heureusement il est court le film fait aussi peur qu'un épisodes des télétebise ,sénario basique du deja vu qui par en n'importe quoi ,bref.... gaché pas votre argent
Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)
Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)

Publiée le 29 septembre 2015
Épisode 50 est une bouse par ses acteurs a deux centimes les effets spéciaux dégeulasses une histoire ni fait ni a faire et a bon c'est un film d'horreur ???
Publiée le 18 janvier 2013
Ce film est tériblement mauvais . Il est tellement mauvais qui fait une excellente parody ce qui est sensé reprecenter . Réussir dans l'erreur.
Publiée le 28 mars 2012
Nul, mauvais acteurs, mal foutu, mal tourné, histoire sans intérêt, film plus ridicule qu'effrayant, trop de blabla... Vraiment le truc à deux balles. ça ressemble à une pub de téléachat sur RTL9 tellement c'est mal joué. j'ai failli m'endormir.
Publiée le 30 janvier 2012
Inutile de developpé...... j'ai perdu 15 euros dans du vide, du neant, du ridicule!!!!! (très enervée)
Publiée le 26 juillet 2012
j'ai beaucoup aimé malgré ma déception que le film se termine mal. je pense qu'il faudrait une suite.
FaRem

Publiée le 25 octobre 2012
L'idée de départ est pas mal et le film est pas mal rythmé mais le film montre vite ses limites au niveau des effets spéciaux qui sont vraiment mal fait, la fin est aussi abusée ils auraient mieux fait de rester dans le film de fantôme classique.
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 26 août 2012
Surjoué, cheap, on nous rabache de façon grotesque la même histoire autour du paranormal.
ocelot
ocelot

Publiée le 8 février 2013
Franchement très moyen. Je m'attendais à mieux quand même, dommage...
tomPSGcinema

Publiée le 2 octobre 2013
Deux équipes d'experts en paranormal se rendent dans un hôpital soit-disant hantée. L'une des équipes est composée de sceptiques cherchant à démontrer la supercherie, alors que l'autre équipe est convaincue de l'existence de phénomènes surnaturelles... Tourné de la même manière qu'une épisode de "Paranormal Activity" ou encore d'un "REC", ce film d'horreur américain est malheureusement d'un ennui terrible à visionner. La réalisation est désuette et mollassone (les apparitions des spectres et autres fantômes sont loin de nous faire frissonner), l'histoire s'avère rapidement bien insignifiante du début jusqu'à une fin totalement ridicule et grotesque, et le casting est franchement pitoyable. Un nanar grandeur nature dont le cinéma horrifique se serait évidemment bien passer !
Sébastien D
Sébastien D

Publiée le 6 septembre 2012
J'ai hésité entre 2 ou 3 étoiles parce que, bien que je ne sois pas amateur de ce genre de films, la j'étais assez interessé. La fin est un peu raté et trop exagérée, mais l'histoire est plutôt accrocheuse.
Publiée le 27 mars 2013
film vraiment nul je me suis vraiment ennuye. ca n as ni queue ni tete.les acteurs jouent vraiment mal
Kana57
Kana57

Publiée le 4 octobre 2012
Une Merde incommensurable !!!!!!!!!!!!!!!! Tout y est pathétique du scénario,au jeux d'acteurs un pure nanar