201 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 mai 2012
Film d'horreur vraiment raté ... Très compliqué à comprendre, et très mal fais ... Le résumé du DVD avais l'air très chouette ! Mais cela était qu'une impression (malheureusement) ! Film très décevant ! C'est un film qui vire à la rigolade ,à la fin il y a un espèce de diable ... --' rien compris !! Je vous conseille vraiment pas de l'acheter ! Vous serez vraiment déçu ! Après je dis ça je dis rien, juste un petit conseille si vous aussi vous aimez les films d'horreur mais vous ne supporter pas les mauvais ! Bonnes soirée !
Je crois qu'à un moment il faut être honnête : ce film ne mérite pas de perdre 1h30 à le regarder. Même en faisant autre chose à côté ... C'est mal écrit à la base. Après, on ne va pas s'étaler sur ce qu'ont pu en faire le réalisateur et les acteurs ! A la limite, la confrontation entre les sceptiques et les croyants aurait pu déboucher sur quelque chose ... mais aucune bonne idée ne vient étayer ce sujet. Ce film tente également de surfer sur la vague "found foutage" (Blairwitch, Paranormal Activity ...), mais ici : les plans se multiplient tellement qu'aucune comparaison n'est possible. Si vous êtes amateur de ce genre de film, il vaut 1000 fois mieux voir "Grave Encounters" Et je ne parle pas du final ... Absolument à éviter.
J'ai eu du mal à aller au bout, et heureusement qu'avec Amazon prime c'est gratuit, parce que pour un navet, c'en est un!!! Un film à deux balles, avec des effets pourris, à éviter de toute force^^
Ce film n'est vraiment pas un bon film ! Les acteurs jouent mal, le film est est mal monté ! Je n'arrive pas à comprendre comment quelqu'un a pu dépenser autant d'argent dans ce film ! Il échoue à tous ce qu'il essaie de faire, tout d'abord il y a une méconnaissance total du sujet d'origine et des effets spéciaux moches malgré son budget ! Enfin voilà je ne vous conseil certainement pas ce film.
Mon dieu que je me suis ennuyée.. Vraiment rien d'intéressant dans ce film. Les dialogues sont nazes, les acteurs jouent comme des quiches, et j'en passe..
L'arrogance de la TV contre l'arrogance de la religion, voilà tout ce qu'on retiens. Bien dommage la bataille sceptiques et spiritualistes l'idée était bonne...Fiasco !
Nul, nul, nul ! Mal réalisé, mal filmé, mal joué, mal scénarisé, les dialogues sont pourris, les effets spéciaux sont pourris. Il n'y a strictement aucune cohérence dans l'histoire, les échanges sont incompréhensibles et illogiques, les personnages se contredisent systématiquement, et on enchaîne clichés sur clichés, et peu importe s'ils ne sont absolument pas liés. C'est peut-être la pire bouse que j'ai pu voir en matière de cinéma d'horreur, un film tellement grotesque qu'on se demanderait d'où sortent ceux qui l'ont fait. En tout cas pas d'une école de cinéma. Je suis pourtant pas du genre exigeante puisque j'affectionne le genre found-footage en général, mais là... Le seul bon côté de ce film, c'est qu'il fait passer Paranormal Activity pour un véritable chef d'oeuvre du 7e art. Et Grave Encounters, dont Episode 50 est la copie livide, n'en parlons pas : le meilleur film de tous les temps ! Ce film mériterait presque d'être vu pour montrer à quel point il est possible d'être payé pour faire une nullité pareille. Ca donne de l'espoir ! Allez, demain je me lance dans le cinéma :)
Les effets spéciaux de fantômes et de l'infirmière, j'ai aimé le côté subtile, mais l'effet du démon...''seigneur'' pour ne pas sonner ironique...c'étais vraiment cucul lolll Le casting du prêtre m'a fait rire aussi, un prêtre qui a plus l'air de Don Juan de Marco, il existe de beaux prêtres je ne dis pas le contraire, mais lui, je n'y ai pas cru pentoute lolll La fin est pas mal pitchée malheureusement, ce que je trouve dommage c'est qu'un bon film de fantôme et de démon dans un asile ça pourrait être tellement super, mais bon. Il faut écouter ce film sans le mettre sur un piédestal et c'est pas pire à écouter =)