Destination Finale Bloodlines
4532 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sociable
sociable

Publiée le 18 mai 2025
Quand on voit ce que peut faire l’IA aujourd’hui on est surpris par les mises à mort très cartoon et donc peu impressionnantes. Un des moins bons films de la franchise.
Guiciné
Guiciné

Publiée le 18 mai 2025
Il serait bon que ce film soit enfin et définitivement l’ultime d’une série qui était déjà bien en déclin, le scénario est bancal et risible au possible.
Les longueurs et les dialogues insipides n’arrangent rien, c’est navrant et sans intérêt.
Selingues G
Selingues G

Publiée le 18 mai 2025
L’idée originale du film réside dans le fait de faire un fil conducteur entre les différentes histoires que nous avons pu avoir autour de cette franchise.
Nous avons la chance de comprendre enfin pourquoi la mort a sévi pendant tant d’années.
Malgré une bonne scène de début qui fait la part belle aux émotions fortes, le reste du film est clairement en-dessous des autres volets.

Entre les morts sur vitaminés aux effets gores mais avec un manque de réalisme et certains rebondissements tirés par les cheveux.
Ce dernier Destination Finale ne restera pas dans les mémoires et passera comme un divertissement du dimanche soir.
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 18 mai 2025
un destination final pour ce sixième opus en forme de prequel, on nous explique le commencement, vraiment très réussi, j'attendais avec impatience le retour de cette franchise, je ne suis pas dessus du résultat, les acteurs sont convainquant, la mise en scène impeccable, très bonne histoire, on s'ennuie pas un instant, a voir absolument et sans hésitation.
Lucie Meillier
Lucie Meillier

Publiée le 18 mai 2025
Un film pas mauvais en soi mais qui fait trop d’erreurs dans sa mise en scène et dans le scénario. Les morts sont divertissantes et l’histoire n’est pas si mal, mais c’est trop court. spoiler: La mort des deux derniers personnages à la fin aurait dû plutôt être faite de deux morts de façon différente.
Si vous voulez un film qui ne prend pas la tête et qui fait rire de bon cœur il reste très bien.
floramon
floramon

Publiée le 18 mai 2025
toujours aussi bête et drôle. divertissant l'histoire nous transporte on est curieux de connaître la suite. Le film reste dans la lignée des précédents.
stef From France
stef From France

Publiée le 18 mai 2025
Un chef d'oeuvre. Allez y les yeux fermés ! Du gore, du suspens, tout au long du film, une bonne intrigue, de l'humour aussi. Une belle réussite et une bonne surprise.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 18 mai 2025
3,5/5 Bien. Dans les points positifs, le film se suffit à lui-même, il est indépendant des autres. La tension est présente tout du long, ça fonctionne très bien. Côté négatif, on est dans du destination finale donc on a des scènes improbables, exagérées et on sent tout le film qu'on est simplement devant un film. C'est plus sanglant que les anciens opus (de mémoire en tout cas, je peux me tromper). Il y a un élément restant que j'attendais post-générique et qui n'est pas venu, une suite à venir ?
FckChouffin
FckChouffin

Publiée le 18 mai 2025
Un retour sanglant pour la célèbre saga ! Le film démarre en trombe avec une séquence d’ouverture originale et tendue et magnifique, qui promet beaucoup. Hélas, le rythme retombe ensuite, avec un scénario plus classique et des personnages peu développés. Malgré tout, Bloodlines reste divertissant grâce à ses morts inventives et bien mises en scène. Un opus imparfait, mais regardable pour les fans.
Alain M
Alain M

Publiée le 18 mai 2025
Tout va très vite dans ce film (surtout les morts horribles) et je ne me suis pas ennuyé une minute. Et que dire de la séquence d'ouverture qui est géniale. Moi qui ai le vertige, j'ai vraiment été stressé. Y'a pas photo, les américains sont vraiment excellents dans ce domaine ! Grand amateur de films d'horreur, j'ai beaucoup apprécié ce film et je le conseille vraiment.
Corpse Extermination
Corpse Extermination

Publiée le 18 mai 2025
Sûrement le meilleur de la franchise, avec des morts biens gores, et un scénario légèrement différent avec un bel hommage à Tony Todd.
Junk H.
Junk H.

Publiée le 18 mai 2025
Enfin un revival qui respect les fans. L'attente depuis l excellent destination finale 5 a été longue, et on aurai pu s attendre a un raté façon scream V et 6. Il n'en est rien, ce nouvel episode a été réalisé dans le plus grand respect de la franchise. Clin d'oeil aux ancien, passage émouvant du regretté Tony Todd, premonition spectaculaire, humour noir bien dosé. Tout est respecté. Encore une fois, quand on respect les fans, on produit de la qualité, et c est ce qu'ils ont réussi a faire avec ce surprenant Destination Finale Bloodlines qui se place comme un des tout meilleurs de la franchise.
Sophie Barbes
Sophie Barbes

Publiée le 18 mai 2025
8/10 sur ce dernier volet qui revient sur les origines. Les effets spéciaux sont top et le morts toujours plus impressionnantes. +1 pour l'effet en 4Dx : notre siège a bien bougé surtout pendant les scènes de mort. Si vous avez aimé les précédents alors vous allez potentiellement l'adorer!
CaseyJones
CaseyJones

Publiée le 18 mai 2025
Vieux fan de cette serie plus ou moins culte, j'ai accueilli infos de sortie de ce nouvel opus avec enthousiasme. Mais apres visionnage je reste assez mitiger : il y a des moments on s'ennuies pas mal, il ont changer de scanariste car il y a des passages pas trop convancant ni n'est pas trop/tres logique, les jeunes acteurs se debrouilles mais parfois on est satisfait qu'ils meurent (dans le films) tant ils (je pense a un en particulier) sont assez moches, ca debarrasse l'ecran! :))
Et il y a beaucoup de rechauffer. Bon au final : si vous avez jamais vu la serie pkoi pas, allez y. Au contraire si comme moi vous avez vu les autre, vous pouvez y aller aussi mais ayez pas trop d'attente. Voila.
lmc-3

Publiée le 18 mai 2025
Une illusion de nouvelle direction, de nouvelles idées, mais au final toujours le même principe dans la redondance depuis le second volet, des mises à morts toujours aussi originales et une bonne dose d'humour noir.