Destination Finale Bloodlines
4401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean
Jean

Publiée le 4 juillet 2025
Un très bon film, le meilleur de la série selon moi : des effets visuels épatants, une intrigue bien menée et une scène d’ouverture magistrale. La tension est à son maximum tout au long du film, on se s’ennuie pas une seconde !
levieuxnick
levieuxnick

Publiée le 3 juillet 2025
Je ne comprends pas les critiques dithyrambiques pour ce film qui est dans la lignée des précédents, sympa, bien fait mais sans originalité particulière. Du coup, j'ai été un peu déçu !
Julien
Julien

Publiée le 25 février 2026
Mais quelle tuerie ce film. En plein dans la continuité des films précédents mais avec quelques nouveautés à la clés. Franchement il n'y a pas grand chose à dire à part, a quand la suite
James
James

Publiée le 3 juillet 2025
Toujours du bon destination finale il ne faut toujours pas s'accrocher à aucune personne car tout le monde crève mais sa fonctionne bien de l'hémoglobines bien trash parfait
Saybiza
Saybiza

Publiée le 2 juillet 2025
Le film est creux on a l’impression on suit rien du tout ont comprend rien et les mort ne sont même pas amusante alors que purée c’est un DESTINATION FINALE !!!
Theo J
Theo J

Publiée le 30 juin 2025
excellent ! ça change assez par rapport aux autres films de la série, même si le thème abordé est toujours le même. très bon jeu d'acteurs, l'histoire est crédible, le gore est là un bon petit film d'horreur qui relance bien la tout !
cyril chevreau
cyril chevreau

Publiée le 30 juin 2025
J'y suis plus allé par curiosité car bien qu'étant fan absolu de la série depuis le 1er je me disais que ça tournerait peut être en rond et bien grosse erreur , des morts toujours plus inédites et gores, un scénario hyper bien écrit, j'ai passé un super moment
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 30 juin 2025
Cet épisode sort du lot. Les morts ne se concentrent plus uniquement à des inconnus mais elles affectent les membres d'une même famille. La première scène surpasse celle des précédents épisodes.
La violence des morts choque toujours autant et les effets visuels traumatisent la rétine pour le plus grand bonheur du public. La franchise, qui a révolutionné le genre, réussit à innover et ne provoque aucune lassitude, vingt-cinq ans après ses débuts.
jeremy dorange
jeremy dorange

Publiée le 30 juin 2025
Tout ce que j’attends d’un Destination Finale : c’est fun, rythmé, les morts sont inventives, et on passe un vrai bon moment sans se prendre la tête. Le film ne révolutionne rien, mais il assume parfaitement ce qu’il est, et c’est justement ce qui fonctionne. Un bon divertissement, efficace et sans temps mort.
FRAGH
FRAGH

Publiée le 30 juin 2025
Destination Finale 6 a une réalisation plus épurée, plus propre que les précédents. Visuellement, c’est maîtrisé, et le ton est un peu plus mature. On sent qu’ils ont voulu revenir à quelque chose de plus sérieux. Mais le scénario, lui, reste bancal. Il y a une bonne idée de départ, mais elle est mal exploitée. L’intro dans la tour fonctionne sur le moment, mais donne une impression de déjà-vu. Quant aux morts, elles sont absurdes pour la majorité, tirées par les cheveux au point de devenir involontairement comiques. Les personnages sont toujours aussi creux, cette fois encore plus clichés que jamais. Le twist final est plat, sans surprise, et ne change rien à l’ensemble. Une tentative de relancer la saga, peut-être plus propre, mais qui n’a toujours pas compris ce qui faisait la force du tout premier.
Mister S
Mister S

Publiée le 29 juin 2025
Première fois que je regardais un Destination finale et j'ai trouvé le film captivant. Le fait qu'il n'y ait pas de surnaturel et que la Mort (avec un M majuscule) soit perçue comme l'antagoniste n°1 donne de l'originalité au cinéma de l'horreur avec une touche parfois humoristique. La scène d'ouverture dans la tour Sky View qui dure 15 minutes environ est époustouflante tant par le rythme (massacrant) que les effets spéciaux. Je dirai donc que ce film est à regarder au cinéma si vous avez le cœur bien accroché et aimé les sensations.
Jeff S.
Jeff S.

Publiée le 29 juin 2025
Une plutôt bonne surprise que ce nouvel opus de la saga Destination Finale !
Certes, il ne réinvente rien qui n'est déjà été vu dans les précédents volets, mais c'est toujours aussi fun, drôle, assez malin par moments et sanglant.
Encore une fois les différentes morts sont très graphiques et bien faites ( même si certaines CGI sont parfois un peu cheap ).
Petit bémol toutefois, concernant les différents acteurs, peu charismatiques.
Un bon cru, mais dont les différentes morts ont quand même du mal à rivaliser avec celles des 2 premiers opus.
Parmi les meilleurs de la saga.
NICOLAS HEZETTE
NICOLAS HEZETTE

Publiée le 29 juin 2025
Même si le fond ne s'invente pas la roue, l'histoire a proprement parler et bien ficeler, effet spéciaux au goût du jour et sanglant cet opus et pour moi le meilleur de la série
alchimissste
alchimissste

Publiée le 29 juin 2025
Ce film est la dernière production de cette série de films commencés en 2000.

Pour son 25e anniversaire, cette cuvée est le plus grand succès de cette saga horrifique, en yerme d'affluence du public.

J'ai aimé :
- Les adieux de l'acteur mythique de Tony TODD connu pour son rôle dans candyman, et cette saga, il apparaissait dans presque tous les épisodes, on se demandait la raison pour laquelle il avait autant d'info sur la mort, et cet épisode livre enfin son secret ; RIP à lui qui est décédé juste à la fin du tournage.

- La série retrouve une nouvelle jeunesse, car tout est innové, sans perdre les codes de destination finale.
Ce film donne un sens à tous les films de la saga, et il apporte un final cohérent, et Tony Todd s'il y a encore de suite va beaucoup manquer, ma note
kabah974
kabah974

Publiée le 29 juin 2025
Dans la lignée des précédents destinations finales mais en mieux!Avec un scénario et des twists et surtout un montage assez incroyables dans cette ambiances toujours pesantes et des scènes assez gores et toujours démonstratives d'imagination attention à certaines scènes...bon film !☺️