nul, les effets speciaux sont exellent mais tout le reste est d'un non sens absolu, script nul, scenario nul, bande sonore nul, acteurs nul, mise en scenes nul, aucun fil contucteur compte au précédent opu, à boycoté.
long long et long et rebarbatif ! aucun peps ni intérêt. pas la moindre originalité. même les effets spéciaux non pas suffit à donner le moindre intérêt au film
Un scénario sans fil conducteur et sans cohérence entre chaque chapitres font que l'on ne rentre pas du tout dans le film. Bay maîtrise les explosions mais niveau montage c'est une catastrophe.
Un joyeux fouilli, plein de nouveautés et sans aucun doute le plus réussi et le plus jouissif de la série ! Alors n'écoutez pas les critiques et ne boudez pas votre plaisir !
Film Trop long, histoire qui part dans tout les sens. Le seul point intéressant concerne Bumble Bee dont on apprend un peu plus sur son passé. Le reste est a oublié. Clairement le moins fun de la série.
J'aime rêver et suis en générale très bonne spectatrice. Heureusement qu'il y a des dragons et un pic d'histoire, ça change un peu... Sinon les Transformers tourneraient un peu en rond...
film à grand spectacle aux effets spéciaux époustouflant !! en revanche, le reste... Beaucoup de combats de robots... où ça explose dans tous les sens mais où on n'y voit pas grand chose finalement..
Je ne sais pas par quoi commencer... Un scénario creux, invraisemblable, des dialogues inexistants ponctué d'un humour irritant, une bande son à la limite de l'insupportable tellement hors contexte, d' excellents acteurs dont le jeu n'a jamais été aussi mauvais.... Des longues trop longues minutes pour un film aussi interminable qu'ininteressant... A fuir!
Enfin la saga fini, n'étant pas un grand fan des transformers et m'étais obligatoire de voir le dernière opus. Pour les fans de robots il vous est conseillée sale voir.
Alors là on atteint le fond. Même si le scénario aurait pu donner le change, la mise en scène est nulle , les acteurs nuls, à part bien sûr Antony Hopkins qui est unique.... les dialogues sont à chier , les répliques dignes des plus mauvais navets ... autant j'avais apprécié le premier , les épisodes suivants étaient en dessous, mais là le 5 est franchement un gros navet . Nous étions plusieurs en salle sinon je partais .... Ma plus grosse déception : ne pas être allé voir Dunkerque CE jour là !