Interminable et des scènes qui tourne en boucle, je tenais plus en place le générique de fin était le meilleur moment, désolé mais c'est une catastrophe ce film! Très déçue... même si d'accord les scènes sont toujours aussi impressionnante mais ne vaut pas le détour.
Transformers The Last Knight Je n'avais pas été déçu par un Transformers autant que celui-ci.. De très joli effet spécial #indéniable On ne s'ennuie pas Mais une histoire nulle et incohérente. Un récit haché qui donne au film un arrière-gout de "J'ai fait le film à l'arrache" L'ouverture d'un univers cinématographique qui fait peur. Des humains inutiles qui bloquent l'histoire à notre échelle "humaine" alors que l'on pourrait être à une échelle au-delà de ce que l'on connaît ! Ce qui me déçoit c'est que le film possède une limite visible qui soit la planète terre... Une 3D utile, mais pas indispensable.. Des Sons fabuleux, mais les musiques sont oubliable Une bonne soirée à condition de poser ton cerveau devant la salle
Très grand fan de la franchise depuis tout petit,la mister BAY nous a fait une grosse Merde cinématographique....rien que par rapport à l'histoire originale des transformers !! il insulte les grands fan de cette franchise avec ca ,déjà le 4eme était faiblard mais la.....c'est abusé !!!
Je ne suis pas un grand fan de Transformers, j'aime bien consommer ce type de production le dimanche quand j'ai rien à faire histoire de mettre le cerveau en off. Ici clairement le scénério est bourré d'incohérence et fort peu intéressant. Mais car il y a un mais, personne ne va voir transformers pour son scénario. Alors visuellement ça donne quoi? Bah c'est beau, très beau. Mis à part quelques scènes un peu raté visuellement limite qui viennent gâcher un peu, on est vraiment en face d'un très beau film visuellement parlant. Mention spécial aux combats aux moyens âges dont j'ai adoré l'esthétique. Un film qui traine un peu en longueur par moment et qui aurait mérité d'être un peu plus condensé à mon sens. Certaines blagues ne marchent pas toujours, mais dans l'ensemble le ressort comique va bien au film qui jusqu'à lors dans sa licence en manquait cruellement. Vala.
excellente 3D mais c'est tout . de l'action de l'action de l'action sans rien comprendre l' histoire cela devient ennuyant surtout quand le film dure 2h30.
Que dire de ce Film ? Certainement, le pire de la Saga Transformers ! Ce nouvel opus est la suite logique du précédent "L'Âge de l'Extinction" avec Optimus Prime qui va à la rencontre de ses créateurs. Mais que dire du scénario ? Faîtes-vous les 4 précédents opus juste avant de regarder ce film et vous verrez direct que le scénario ne colle pas. Les scénaristes essayent de rattraper l'histoire de la première trilogie mais ça ne va pas. On a notamment des Autobots & Décepticons qu'on ne voit plus pendant quelques films et qui réapparaissent dans la normal comme ça^^ Ils étaient où dans les autres opus ? en vacances ? lol. Mais aussi une société secrète qui protège le secret des Transformers dont Je me Tairai le nom, Je vous laisse le soin de le découvrir et d'écouter les explications d'Anthony Hopkins qui bien évidemment ne colle pas. A part ça, le film dure 2h30, il paraît interminable même si il n'y a pas de passages monotones mais vu que ça part dans Tous les sens... On a de nouveaux personnages qui apparaissent en début de film et qu'on ne voit plus jusqu'à la fin, car il faut laisser la place à Anthony Hopkins (entre autres) pendant le milieu du film, et ceci est bien dommage. Le petit plus, c'est Anthony Hopkins qui joue un rôle qu'on a pas l'habitude de voir et c'est fort sympa ! Bref, un film pour les gros fans de Transformers mais pas pour les cinéphiles.
Tout d'abord je suis assez content de voir que dans l'ensemble les gens ne se sont pas fait avoir car ce film est mauvais de par son histoire simpliste avec des scènes parfois inutiles comme le début sans queue ni tête de l'humour pour pré ado (un enfant de 17 ans m'a dit avoir aimé les gardiens 2 pour son humour ... tout est dit) et tout ça étalée sur 2h ce qui rend la séance insupportable et la scène finale inutilement longue. Bienvenue dans ce nouveau cinéma basé sur des effets spéciaux via ordinateur qui ne prend plus le temps de d'élaborer ses scénarios. Que des pré ado aiment, c'est triste mais ils n'ont pas la culture cinématographique que l'on a eu et donc n'ont pas les outils pour juger mais que la presse encense cette épisode c'est bien la preuve qu'elle est du niveau du film : nul
le transformers de trop incohérences a gogo humour nul.. aucun auront mis en valeur megatron tout gentil caméra encore plus épileptique que d'habitude seuls les effets spéciaux valent le coup mais la surprise est passée depuis longtemps Le 4 était déjà pas terrible mais celui ci est une vrai bonne bouse witwicki devrait revenir
Les 3 premiers volets de la saga étaient intéressant et bien menés. Le rythme était maintenu. Le 4ème partait un peu dans tous les sens mais, pk pas. Par contre ce dernier volet est un désastre pour la saga. Voir même une insulte pour les transformers. Toutes les scènes de combats sont dans la bande d'annonce, les dialogues sont creux et ponctués de touches "humoristiques" ridicules. Les relations entre personnages ont été malheureusement bâclés ce qui rajoute de la lourdeur à un scénario déjà grotesque. J'ai clairement perdu 2H de mon temps en regardant ce film. Je suis très très décu!
Alors oui tout n'est pas a jeter le pire c'est que l'ennemie la deese descend de l'epoque des pharaons donc on sait ce qu'on va avoir dans le prochain .ils seront considerer comme des dieux,râ tout ça je vous parie combien... donc voila ça devient quoi.le c'est qu'on va surrement voir unitron,OUI IL EXISTE DANS LE COMICS alors renseignez vous au lieu de critiquer ceci est un gros qui sauve un peu le film et avec des effets speciaux de malade il nous sort unitron qu'on va surrement voir dans le prochain film.il manque des scenes dans le film c'est clairement voyant,hopkins savait où est etait la lance puisqu'il nous emmene au sous marin et savait que seul la fille pouvait l'utiliser et il savait qu'il les emmenerait direct a lance...donc on aurait pu aller directement au musée...megatron qui ramene la lance a la deese alors qu'ils se sont jamais vu et megatron a une marque rouge sur la gueule comme optimus donc je pense qu'ils se sont vu et que la deese a manipuler megatron car pour lui il est le boss et personne ne decidera a sa place alors pourquoi donner la lance...les autres ont bien critiquer le reste du film,rien d'autre a rajouter
Un assez bon divertissement où l'on ne s'ennuie pas une minute. Le scénario est par contre tiré par les cheveux par moment Comme souvent pour ce type de film et les acteurs essaient d'être crédibles malgré tout. Côté humour... Euuuh, on repassera pour au moins sourire !