Kingsman : Services secrets
42858 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 26 juillet 2019
Film très drôle et une bonne parodie de JAMES BOND. Pratiquement toutes les blagues marchent, et la violence n'est pas de trop. D'ailleurs le scénario ressemble à ceux des anciens JAMES BOND.
Publiée le 15 avril 2019
Un chef d'œuvre qui permet de changer avec les James Bond ou les gros film d'action. Un dose incroyable de fun d'autant par la bande originale que par les scène d'action exceptionnelle. Ajoutez à cela des performances d'acteur de qualité, notamment Samuel L Jackson.
Noah Simon
Noah Simon

Publiée le 1 juillet 2019
__________________________________________

Pourquoi aime tu cette scène ?

J’ai beaucoup aimé la scène parce qu’elle est juste jouissif , c’est juste de la violence gratuite mais avec une réalisation très rapide , fluide et une caméra qui va partout . Le tout accompagné d’une musique plaisante qui accompagne très bien l’ambiance de la scène . Et voilà , tout ça nous fait une scène exceptionnelle à voir et revoir .

_______________________________________________

Comment ce fut la première fois que tu as vu cette scène ?

J’ai vu le film pour la première fois il y a quelques années donc ça date mais, je me souviens que la scène m’avait particulièrement marqué ce qui m’avais fait attendre impatiemment le deuxième opus .
Rudy66
Rudy66

Publiée le 6 mars 2019
Film d'action plaisant avec un bon rythme. Le scénario va crescendo et les acteurs sont bons.
Deux petits bémols cependant, même si ça n'enlève en rien la qualité de ce film, je trouve dommage que Roxy n'occupe pas un rôle plus important dans le film, alors que le héros quant-à lui, devient aussi bon que son mentor en très peu de temps sans qu'on ne voit son évolution.. 3.5/5
Frédéric  B.
Frédéric B.

Publiée le 13 janvier 2019
Ce qui est lié aux services secrets est très soignée, j'ai été assez conquis par cette revisite des films d'espionnage. C'est parodique, sans être caricaturale. Par contre, ce qui est lié à l'organisation criminelle, ses personnages et ses projets, là c'est tombé dans le caricaturale. Rendre ridicule Samuel L. Jackson, c'est dur, mais ils ont "réussi"... Cette invraisemblable histoire de puce est carrément passée au second plan pour ma part. Heureusement j'ai pu me raccrocher aux premiers pas de Eggsy comme agent secret grâce au bon jeu de Taron Egerton.
Publiée le 12 décembre 2018
Bof bof. Se laisse regarder, mais sans plus.
Points forts :
- les combats sont assez lisibles (meme si la façon dont c'est filmé reste étrange à l'oeil)
- les spoiler: gadgets que j'ai trouvé stylés perso

- certains ressorts comiques qui fonctionnent bien
Points faibles :
- le scénario est on ne peut plus banale
- certaines choses font vraiment bizarre ( spoiler: l'explosion des tetes à la fin par exemple
- le méchant est affreusement nul
Dans l'ensemble : mouai...
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 1 décembre 2018
Très bon film d'action/espionnage qui parvient sans peine au niveau d'un James Bond. Certains trouveront certaines scènes d'actionsexagérées, mais n'est ce pas avant tout ce que l'on cherche dans ce type de film.
Pour ma part je me suis régalé, j'ai même sourit sur certaines scènes (celle du combat dans l'église par exemple).
Le scénario est assez simple, avec un super méchant et plein de gentil mais on se prend vite au jeu, au baigne dans le film, les images vous entrainent vers la fin à une vitesse et on ne voit pas le temps passer même si la durée est de 2 heures
Pour les amateurs de film d'action d'espionnage à 100 à l'heure. A voir absolument
Enzo Gagliardi
Enzo Gagliardi

Publiée le 24 novembre 2018
Il est toujours difficile de noter des films tant ils dépendent de leur genre. Ici, un film très agréable à regarder mais si l'on le considère simplement comme oeuvre cinématographique ne mérite pas 4/5. Pourtant, si l'on décide de le voir comme ce qu'il est, c'est à dire une comédie d'aventure et d'espionnage qui vise un public d'adolescents et de jeunes adultes, il remplit parfaitement le contrat. On a donc le droit à du spectaculaire, avec des scènes de combats impressionnantes, spoiler: (scène de l'église, Climax et même la scène du parachute)
utilisant les ralentis, les gros plans des accélérés, des points de vue à la première personne, et surtout des mouvements de caméra ultra fluide. Le tout donne une impression très cartoonesque voire surréaliste à ces scènes très violentes. Tout ceci sur fond de classe à l'anglaise et muni d'un humour qui fonctionne (la scène de règlement de compte dans le bar, reprise en fin de métrage fonctionne à ce titre). Ce film tout à fait décalé est même assez intelligent, se basant sur une double intrigue entre la formation d'Eggsy et le combat pour sauver le monde. Le méchant et son objectif sont d'ailleurs amenés avec brio, sans que l'on ne nous explicite trop vite son plan, que l'on découvrira au fur et à mesure de l'histoire et qui répond par ailleurs à une problématique très contemporaine. Egalement, le système de la double intrigue permet d'amener des co-protagonistes à qui on s'identifie facilement. Enfin, le film passe quelques petits messages sur la noblesse d'un homme et nous montre une opposition entre un jeune homme défavorisé qui s'avère plus nobles que de riches et éduqués jeunes hommes de la bourgeoisie anglaise. C'est également le cas avec un message sur la noblesse d'âme des femmes et son premier rôle féminin gentil et fort. Tout cela sans tomber dans les clichés amoureux habituels de ce genre cinématographique. Un scénario donc bien rodé, se permettant même quelques retournements de situation. Un film agréable et bien fait donc, qui trouve un style ultra particulier avec son élégance dans les costumes, la photographie lisse et coloré, opposé à son côté cartoonesque et ultra violent, ce qui donne un côté très décalé et même parodique du film d'espionnage. Une réussite.
Publiée le 22 novembre 2018
Que de bonnes surprises dans ce film qui je l'avoue au départ me faisait un peu peur; c'est drôle, rythmé et bourré d'énergie... Pour résumé : on ne s'ennuie pas une seule seconde.
Le casting est excellent et complémentaire ; S.L.Jackson est génial en sociopathe milliardaire, S.Boutella trop sexy (et dangereuse) en gymnaste cul-de-jatte, C.Firth a la classe et l'élégance qui sied à ravir à son personnage et le jeune T.Egerton lui donne parfaitement la réplique.
Les scènes d'action sont nombreuses et nerveuses (celle de l'église est une claque a proprement parlé) et l'humour british est toujours présent.
Bref, superbe film qui malheureusement aura une suite moins réussie...
Publiée le 20 novembre 2018
L'histoire est très bien recherchée, les décors sont très modernes, un côté à la fois sombre et frictionnel accompagné d'un style d'humour pour en faire un film "polymorphe", on est vite emballé dans l'histoire et plus précisément dans l'évolution du personnage principal qui est interprété à la perfection...Bref, un excellent film même si le méchant n'a pas l'allure d'un vrai vilain.
Publiée le 27 octobre 2018
Mon avis va être clair, net et précis. Je ne m’attendais absolument pas à un voir un film aussi grandiose en regardant Kingsman. L’histoire est très intéressante et prenante et les acteurs sont incroyables.
Publiée le 6 octobre 2018
Bon film d'espionnage, un beau casting, en bref un bon moment de plaisir !!!! A regarder ! 4/5
Humour, action, bon scénario
Publiée le 5 octobre 2018
Kingsman est un film hallucinant et même à couper le souffle,les effets spéciaux déchirent,on Samuel L Jackson jouant Valentine tien très bien son rôle,un film d'action à peux près marrant surtout la scène du bar quand ils prend la voiture et qui se font courser par la police,cette scène est juste spectaculaire, Colin Firth jouant Harry est un agent du Kingsman qui se combat super bien en faisant des technique de karaté, pas vraiment des technique spectaculaire à couper le souffle,la scène dans l'église ou il plein de monde,deux minutes après des combat tellement cool,qu'on ne comprend plus rien ça va tellement vite,un film assez violent,mais c'est pas ça qui empèchera que les enfants regarde.Il y'a une actrice qui super bien,celle qui fait Gazelle,elle n'a pas de jambes mais elle humilie tout les méchant ou les gentil.Des combat de fin sans fin,on ne s'ennuie jamais avec ce film,c'est le moins qu'on puisse dire,j'ai hâte de voir la suite.
Milo L
Milo L

Publiée le 22 décembre 2019
Ce film est juste excellent, il respect à la lettre tous les codes du très bon film d'action. On dirait que Kingsman est un concentré de film de super-héro des années 80/90 mais dans notre époque.
Colin Firth est métaforsé on dirait un vrai super héro. Dans ce film tout est genre ''super héro'': la musique qui a un style super héro; le réalisateur Matthew Vaughn qui a réaliser X-Men le commencement et la mise en scène et le style du film.
Kingsman est une référence aux vieux films d'action/espionnage des 80 à la james bond.
Matthew Vaughn met en place un film bien sûr action et espionnage mais aussi des idées politiques véridiques que vous découvrirez.

Tout ça pour dire que Kingsman: services secrets est un excellent film d'action et de loing pour moi le meilleur
Nicolas L.
Nicolas L.

Publiée le 25 août 2018
Film pop et so british. Il dépoussière le films d'espionnage en lui donnant un côté rock'n roll inédit. Le sénar est certes prétexte à des scènes d'actions et à une intrigue bidon et peu original mais ces scènes d'action sont foutrement efficace et Colin Firth est génial.