Kingsman : Services secrets
4,2
42856 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 janvier 2016
waou quelle claque ! Un film d apprentis super 007 à laisser a l écart des enfants. Je ne me suis pas ennuyé une seul fois devant ce film et a chaque fois que je me disait déjà etc bim une claque, une grosse claque, une claque tant visuelle que scénaristique, l une des meilleure scène d action du cinéma dans ce film. Ce film est un mélange de james bond, kick ass, scary movie un bon gros bordel de style pour le plus grand plaisir des yeux.
Publiée le 17 janvier 2016
Super film plein de rebondissements mais pas toujours à suivre.
j'en ai pris plein les yeux !!
à voir absolument
Kit_fisto
Kit_fisto

Publiée le 16 janvier 2016
Excellent, un mélange d'humour et d'action. Digne des grands film d'espionnage dommage que l'on en ai pas plus entendu parlé lors de ça sortie au cinéma car il vaut vraiment le détour.
oriloulou
oriloulou

Publiée le 16 janvier 2016
Film très prenant, les acteurs sont sympa, le scénario n'est pas mal. La légèreté des dialogues apporte une note d'humour, la première partie est vraiment génial. Ce n'est pas un véritable film d'espionnage ( ce qui est positive) l'action est au rendez-vous. Je conseille vivement ce film.
Cinéphilme-83
Cinéphilme-83

Publiée le 15 janvier 2016
Une représentation originale du film d'espionnage britannique avec des looks mesurés et très anglais mais aussi pleins de gadgets très utiles et ingénieux. Les scènes de combats, même si brèves, sont filmés différemment de manière à suivre le personnage dans l'instantané de ses mouvement rapide. Un peu de sang pour accentuer le côté réaliste. Colin Firth est emblématique dans ce film et dommage qu'on ne le voit pas jusqu'à la fin du film pour faire durer le mythe. Un James Bond moderne et original qui nous divertis par son humour, son chic et son mythe... Bon film
Publiée le 15 janvier 2016
On retrouve le mélange entre humour et trash de Vaughn qui avait super bien marché dans le premier Kickass. Sa mise en scène, son scénario et ses personnages décalés apportent une vraie folie au film. Et le film s'assume tel qu'il est, et ne tombe donc jamais dans le ridicule. Vaughn a fait les choses sérieusement mais sans jamais se prendre au sérieux. Une vraie réussite.
Publiée le 14 janvier 2016
Unique en son genre, Kingsman détonne par son extravagance, son humour et ses multiples rebondissements.
Publiée le 14 janvier 2016
Kingsman est le film "jouissivement cool " , si vous voulez passez un bon moment , mélangeant action à gogo , gadget et humour , foncez . Petit bémol , ce film n'emprunte aucun code du genre. Ok ne pourra donc pas le cataloguer en film d'espionnage , ne vous attendez pas à une sorte de James Bond, mais plutôt une parodie délirante qui mélange scène d'action explosive et humour à souhait .
Bon film
jonyep
jonyep

Publiée le 12 janvier 2016
Un film d'espionnage ou se mêlent action et humour. Un peu décalé, on sent l'influence anglaise dans le film. C'est fin et intelligent, parfois grotesque. Mais la mayonnaise prend, grâce à une très bonne histoire, même si elle est peu crédible, et grâce à une bonne action. Et surtout, les personnages sont très bien attachants. On s'identifie facilement.

Malgré parfois une certaine faiblesse au niveau de l'intensité et certains excès, on a un bon film à voir.
Publiée le 12 janvier 2016
Du vrai cinéma entre Matrix et James bond. De l'action tout au long du film, pas le temps de dire ouf. On se laisse embarquer dans l'aventure. Et nous étions certains que cette histoire allait bien se terminer.
Publiée le 12 janvier 2016
Un bon film d'action avec une petite touche d'humour a voir avec ces copains mais devient un peu lassant je trouve
Shelby77
Shelby77

Publiée le 10 juin 2016
Un bon film dans son ensemble Les acteurs sont bons le scénario l'est tout autant , j'ai bien aimé la scène avec les parachutes . Ce magnifique atelier avec les costumes, chaussures, armes, gadgets etc. c'est juste merveilleux . Et y a une scène assez cool à en perdre la tête. Un bémol Samuel Lee Jackson en méchant il est pas du tout crédible avec son style de rappeur et son zozotement (vf , je ne sais pas si la vo est pareille) c'est vraiment ridicule et pas beau à entendre , il est pas assez dans son rôle je trouve , ça gâche un peu le film. Sinon à part ça je l'ai trouvé bien. La dernière scène me laisse perplexe, et est complètement inutile.
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 14 décembre 2015
Quel film divertissant!! On ne s'ennuie pas un instant. Il y'a plein de rebondissements, auquel on ne s'attend pas forcément. Les acteurs sont très bons, et le casting est plein de beaux noms. Les scènes d'action sont époustouflantes! En particulier les scènes de combat... Ils sont fait de manière tellement original et spectaculaire. spoiler: Typique la scène l'église... A la fin du dis juste "OUAH!"
. Bref, y'a pas grand chose à dire à part: faut le voir!
Tonto94
Tonto94

Publiée le 12 février 2016
Réalisateur britannique ayant majoritairement tourné aux Etats-Unis, Matthew Vaughn produit un film à son image : un certain raffinement britannique mêlé au légendaire mauvais goût américain… Vaughn est un metteur en scène plein de ressources, et sa mise en scène, bien que parfois trop voyante, est d’une fluidité et d’une inventivité plus qu’appréciables. En outre, le casting est de tout premier choix, à commencer par un Taron Egerton (dont c’est la première apparition sur grand écran) excellent, tant en délinquant qu’en apprenti super-espion et bien sûr, un Colin Firth toujours parfait, qui hérite ici d’un rôle atypique comportant une ou deux scènes impressionnantes de cascades, qui feraient presque passer James Bond pour un petit vieux asthmatique. Toutefois, si elles sont impressionnantes, les scènes d’action franchissent plus d’une fois la limite du bon goût, à l’image de la scène tarantinesque de l’église, filmée de manière assez bluffante, mais un peu trop longue, et assez peu ragoûtante, ce qui fait déconseiller ce film aux plus jeunes et aux âmes sensibles… Cela n'empêche pas de retenir de Kingsman l’image d’un film de bonne tenue et d’un excellent divertissement, malgré quelques écarts regrettables.
Publiée le 11 décembre 2015
Un film des plus explosif, remplie d'action et d'humour, que dire, j'adore tout simplement !
Le choix des acteurs, rien à redire, tout est parfait !