Kingsman : Services secrets
4,2
42858 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2015
Plutôt pas mal. La réalisation est surprenante durant les scènes d'action qui sont, heureusement là, pour donner du rythme. Amusant et divertissant dans l'ensemble, à voir!
Supernono74
Supernono74

Publiée le 28 septembre 2015
Fun et bien foutu, ceci pourrait résumer le film.
On ne s'ennuie pas un instant durant les 2h du film, l'histoire évoluant rapidement.
Les scènes d'actions sont super chorégraphiées (en particulier la scène sur la musique de Freebird) et l'humour est efficace.
Le seul bémol sont les images de synthèses pas toujours des plus heureuses.
Mais ça reste anecdotique et si on rajoute une superbe bande son on tient là un excellent film d'action/espionnage.
Redzing

Publiée le 25 septembre 2015
Un jeune paumé tente d'intégrer une prestigieuse organisation de mystérieux espions, tandis qu'un milliardaire psychotique prépare un sinistre complot. "Kingsman: The Secret Service" aurait pu n'être qu'un générique film d'action pour adolescent, mais il n'en est rien. Matthew Vaughn construit ici un univers déjanté, qui ne se prend pas trop au sérieux, et qui joue avec les clichés des James Bond tout en leur rendant hommage. Côté personnages, on appréciera notamment Samuel L. Jackson en méchant écologiste, qui ne supporte pas la vue du sang, et qui zézaie (!). Face à lui, des acteurs typical british (Michael Caine, Mark Strong) et surtout Colin Firth, très charismatique en agent sophistiqué et gentleman capable de muer en machine à tuer. Au niveau mise en scène, on a le droit à plusieurs séquences d'action réussies, dynamiques, rentre-dedans, lisibles, et parfois très irrévérencieuses (le passage de l'église vaut le détour !). Car même si l'intrigue est dans l'ensemble assez classique, le scénario propose plusieurs idées amusantes ou subversives, telles que le cynisme jusqu'au-boutiste des puissants. En résumé, ce "Kingsman" s'avère très sympathique à regarder. Et en bonus : une petite apparition de Mark "Skywalker" Hamill...
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 23 septembre 2015
Quand James Bond rencontre Tarantino, la rencontre est explosive. Un sacré film bourré d'humour, d'action, de politiquement incorrect. Matthew Vaughn avait montré tout son talent en redynamisant la franchise X-Men et avec son super "pas vraiment" héros Kick-Ass.
Il arrive à réinventer le film d'espionnage avec une précision du détail extrème.
Les références dans ce Kingsman sont nombreuses, notre plaisir est sans cesse mis à l'épreuve.
De nombreuses scènes vont devenir cultes (l'église en tête de liste !!)
Concernant les acteurs ils sont tous excellents avec notamment un Samuel Lee Jackson jubilatoire en méchant et en Colin Firth à l'opposé de ses rôles.
C'est le film de l'année 2015 ! A voir absolument !
NewBoorn
NewBoorn

Publiée le 22 septembre 2015
"Kingsman : Services secrets" marque le retour de Matthew Vaughn, auteur de l'excellent et déjanté Kick Ass (on oubliera la suite, elle n'a jamais éxistée...). Si j'avais un conseil à donner à ce dernier, c'est de faire preuve de prudence et d'un peu plus de retenue, avec ce genre de film brisant tous les codes du cinéma actuel, se voulant dynamiques, jubilatoires et parodiques. On ne peut nier la "coollitude" de l'ensemble, mais certaines mises en scène sont quand même sacrément foireuses, moins maîtrisées que sa référence citée plus haut. Il y a du bon et du moins bon, notamment Samuel Jackson, qui m'a laissé désabusé de son personnage, ridicule... Un bon moment néanmoins, un film à regarder entre potes.
guillaume b
guillaume b

Publiée le 21 septembre 2015
Voilà un film qui fait du bien. Un vent de fraicheur sur les films d'espionnage débarque avec ces agents secrets. Les scènes d'action m'ont bluffées, très bien chorégraphiées et filmées. De l'humour présent dans le film, sans paraitre débile vient ponctuer certaines scènes et le temps passe vite, on ne s'ennuie pas.
Le casting est au top. Une excellente surprise !!!!
Philippe R.
Philippe R.

Publiée le 17 septembre 2015
Une superbe aventure romanesque avec cette touche de finesse anglaise qui au fils du scénario se Paufine mais qui reste quant même un film du second degré ! à voir sans modération !
Publiée le 15 septembre 2015
Un grand défouloir mêlant humour, scènes de combat réussies et un scénario complètement loufoque.
Publiée le 11 septembre 2015
La méthode Kick Ass fonctionne à merveille dans cet OVNI de film. Fini le monde du super héros et bienvenue dans l'univers agents secrets de sa Majesté. Tout y est, le flegme britannique des acteurs, l'aventure à la OSS 117, les bagarres improbables, l'humour décalé, le tout dans une ambiance déjantée qui fait passer une très bonne soirée.
Michael R
Michael R

Publiée le 10 septembre 2015
La Quintessence du Cool ! De l'action, du fun, du trash, et toujours avec ce flegme si britannique !
Si Kingsman ne manque pas de références, il en devient une.
UK rule 
Publiée le 8 septembre 2015
Très prenant, très divertissant, beaucoup de gags : je valide.
Publiée le 7 septembre 2015
un film très loufoque et dénué de sens.
l'idée aurait pu être original
Publiée le 7 septembre 2015
Superber film avec une pointe d'humour et de l'action. Histoire entraînante et intéressante !
videoman29

Publiée le 5 septembre 2015
« Kingsman, services secrets » est un film parfaitement réussi, bénéficiant d'une très belle mise en scène et d'un casting impeccable. Le réalisateur Matthew Vaughn (« Kick ass », « X-men le commencement ») s'appuie sur un scénario « so British », hybride étrange mais efficace entre « James Bond » et « Chapeau melon et bottes de cuir ». Dès le début, les scènes d'action tonitruantes s’enchaînent à un rythme fou et on comprend vite qu'on va passer un très bon moment de cinéma. D'autant que l'ensemble est pimenté d'un délicieux humour, « trash » et irrévérencieux. Le résultat fonctionne parfaitement, d'autant que le côté parodique ne prend jamais le dessus sur l'intrigue qui reste toujours crédible. Ainsi le méchant, bien que parfaitement ridicule, reste dangereux, tout comme son projet de destruction de la population mondiale. Les acteurs, tous efficaces et charismatiques, semblent beaucoup s'amuser ce qui est très communicatif... Impossible de s'ennuyer, donc, devant un tel spectacle. Le « massacre » dans l'église, à lui seul, vaut son pesant de cacahuètes et justifie le visionnage de ce petit bijoux de divertissement. A voir de toute urgence !
llafaye
llafaye

Publiée le 4 septembre 2015
Un beau projet porté par une équipe sympathique. Une bd 1 film, pour revisiter le mythe de James Bond. Une belle idée en tout cas.