3439 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ghighi19
Publiée le 13 août 2020
Une nouvelle suite qui sert pas à grand chose . Le jeune enfant est même plutôt drôle ce qui ne sert pas le mieux le sujet . Seule nouveauté l utilisation de la console de jeu permet de nouveaux effets . Niveau peur pas grand chose à ajouter.
Gros film de merde. Après 4 volets on s'attend à quelques réponses mais non, on nous ressert la même daube réchauffé à tous les épisodes : spoiler: on voit 2 trucs qui bougent pendant 1h30 et à la fin tout le monde crèvent en aillant vu une pseudo créature pendant un poil de seconde. C'est franchement ridicule et je ne comprends pas comment on peut pondre 4 volets en surfant sur cette vague ignare où on dit "On voit rien mais ca fait peur", non, voir 2 portes bouger ca fait pas peur. Le principe était sympa une fois, mais pas 4 films sur exactement le même schéma.
Adepte des deux premiers opus mais la j'avoue que ce film est une succession de malfaçons. Pas de boule au ventre, l'esprit du premier n'est plus la. La fin est pas trop mal c'est ce qui vaut une étoile. Pour le reste il faut prendre des vitamines sinon on s'endort.
"Les realisateurs ont repondu a vos questions" > Ah bon ? L'histoire de cette franchise est un puzzle ou chaque film apporte éffectivement des piéces mais agrandit le puzzle par la meme occasion ... Donc NON aucune reponse !
Deuxiement, contrairement au 1 et 2 ou l'ambiance pesante est crescendo, tout comme le 3 c'est plat ! Seule le bouquet finale reveille les sens et encore sur celui ci ca dure 5 minutes a tout cassé et c'est pas franchement extraordinaire !
Cette franchise comme bon nombre d'etre humain des temps moderne est maintenant souillé par l'argent tant que des cons comme moi iront le premier jour de sortie enrichir des franchise morte, ca marchera... En tout cas c'est mon dernier PA au ciné !
Au lieu de faire un 3 prequel qui repond a toutes les questions sur l'origine et non un foutoir de pieces a puzzle et maintenant un 4 qui conclu avec brillo une série en nous montrant ce que sont devenu les personnages de la fin du 2 aurait été amplement bon et pourquoi pas recommencer une série avec un scénario différent !
Pensez-vous 30 millions de dollards aux Etats-Unis le premier week end de diffusion pourquoi se faire chier a repondre aux éxigeances des spectateurs (client)...
Je le déconseille donc, téléchargez-le !
1/5 ( et c'est deja trop mais c'est pour le petit bouquet finale )
Aussi incroyable que celà puisse parraitre, j'ai bien aimé ce quatrieme volet! Autant le 1 etait moyen, autant l'ambiance s'est mieux inscrite dans la continuité avec un deuxieme opus bien meilleur, un 3 plus intense et un 4 .. encore plus lent, pas effrayant, mais une ambiance et montage sacrément revu à la hausse. Bien construit, avec un casting raffraichissant, Paranormal Activity 4 s'en tire plutôt bien. 16/20
j'ai vu le 1 er et je l'ai meme pas vue entierement car je me suis ennuyer mais ce 4 eme opus est genial super acteur e cette jeune actrice est super rien que la bande annonce j'était bleufé on s'y croirai vivement le 5 et j'espere qu'on retrouvera cette actrice
Peut-être poussif mais pas déplaisant pour autant. Cette saga ammène une fois encore son lot de mystères. Certes les sensations de déja vu subsistent, mais les petites nouveautés du film ratrappent le tout pour un léger moment de tourment ! L'effet crescendo s'intensifie, toutefois le final offre égallement un pari plutôt risqué ! Pour le 5e volet, les scénaristes ont du pain sur la planche ...
Ce film est vraiment bien, je trouve que le moment "flippant" vient plus vite dans le film que le premier ou même le deuxième cela n’empêche qu'il ne fait pas "très peur"
Cette saga n'est ni plus, ni moins qu'une des plus grosses escroqueries du cinéma de ces 15 dernières années !!! A la sortie du 1er, on nous l'a présenté comme étant "le film d'horreur ultime" qui allait nous faire oublier tous les autres et faire passer des oeuvres comme l'excellent Projet Blair Witch ou le cultissime Poltergeist pour des films pour enfants !!! Rien que ça ! (Il fallait quand même oser s'attaquer aussi frontalement à ces 2 grands classiques !) Bref, n'étant pas né de la dernière pluie, je me suis méfié de la chose et de tout ce tapage fait autour du film...quelque chose sonnait faux... et en effet, tout ce qui a été dit sur ce film n'est qu'un tissu de mensonges à but commercial ! (Depuis quand un couple insignifiant qui joue avec son caméscope dans la chambre parentale plongée dans le noir, et ce, pendant toute la durée du métrage, a t'il quoi que ce soit d'effrayant ? Je pose la question...) Et bien sûr, la recette reste quasiment la même dans le 2, le 3 et dans ce 4eme volet !! Pour moi, être aussi persévérant dans le mauvais et le ridicule tient du masochisme ! On pensait avoir touché le fond de l'abîme de la nullité avec les épisodes 2 à 7 de la saga SAW, mais Paranormal Activity nous montre que certains sont prêts à s'enfoncer encore et toujours plus loin... vers le néant cinématographique le plus absolu ! Au moins, cette saga illustre bien l'expression qui dit : "C'est pas parce qu'il y a écrit Bénédictine sur la porte des chiottes que ça en est !"
Ça été 1h30 interminable, la fin est une vraie farce et j'espère qu'il n'y en aura pas d'autre....Et ce n’est pas de tout repos tant le film parait long et vide : on a l’impression que rien ne se passe pendant une heure trente et le peu de scènes qui nous réveillent un peu est sous exploité et souvent risible La fin nous laisse sur notre faim et le film aurait pu durer au moins une quinzaine de minutes de plus afin de développer ce qui se produit après. Beaucoup de contenu inexpliqué qui fera surement l'objet d'une suite malheursement...je ne comprend pas l engouement ...je vous conseille fortement SINISTER qui fait trés peur et une fin diabolique ....
Pff de pire en pire sérieux, c'est du vu et revu, pleins de scènes incohérentes, peut être une chose de sympa, la fin qui s'apparente plus à un film de zombie qu'à une activité paranormal ! Bref arrêtons le massacre ...
Mon dieu quelle daube ! Qu'est-ce qui est censé faire peur dans ce film ? Les manifestations du " démon " dans ce 4ème opus, se comptent sur les doigts d'une main d'un lépreux. Pas une seule scène ne fait peur et pourtant je suis une grosse flipette devant ce genre de film en règle générale.