Max
1952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Romain V.
Romain V.

Publiée le 2 juin 2013
Film assez court mais beaucoup de longueurs et de remplissage.
Les acteurs sont assez bons mais ça ne prend pas. Dommage
Incertitudes
Incertitudes

Publiée le 1 juin 2013
Sur une idée de Thierry Ardisson et qui, du même coup, fait ses débuts de producteur, Max est une comédie romantique gentillette avec 3 comédiens excellents : Mathilde Seigner, JoeyStarr qui prend depuis Polisse de Maïwenn une dimension d'acteur des plus intéressantes, et le vétéran Jean-Pierre Marielle. L'histoire est toute simple. Un soir, après qu'elle ait fuguée, une petite fille rencontre une prostituée au grand cœur pour lui demander de jouer la nounou un peu pour elle et surtout pour son père veuf. Évidemment, les 2 finiront ensemble sous l’œil bienveillant de Nick. Je ne crois pas que ce soit un secret de polichinelle. Donc au fond, on se dit que ça ne révolutionne rien et on aurait bien raison. Et puis derrière, en grattant un peu, on a un petit discours social sur : les difficultés d'un père à élever correctement sa fille, la pauvreté, la précarité, les petits trafics, la prostitution. Ça permet d'élever un petit peu le débat et ça donne un côté doux-amer au film qui serait un peu trop lisse sinon.
Publiée le 25 mai 2013
Même si on sent bien que c'est un film à petit budgets (en tout cas c'est mon impression) il y a quand même beaucoup de tendresse et d'humour qui se dégage de ce film... Joey Star et Jean-Pierre Marielle sont juste géniaux puis les autres acteurs sont également bon. Donc au final ce film est vraiment bien et loin d'être bête!
Lili8163
Lili8163

Publiée le 25 mai 2013
Un film touchant et qui marque l'explosion de la jeune Shana Castera, drôle, pétillante et émouvante dans le rôle de la petite Maxine.
Le reste du casting est de qualité.
Le scénario est plutôt léger et attendu mais le film reste malgré cela une jolie comédie et un conte de Noël agréable à suivre...
Publiée le 23 mai 2013
Une petite fille très touchante ! J'ai hâte de la voir dans ses prochains films. (si il y en a

Un Joey Starr que je préfère acteur que chanteur. (comme dans Polisse, même si là il se montre plus doux

Une histoire sympathique mais assez lente.
nathalie R
nathalie R

Publiée le 19 mai 2013
Film bâclé. On passe d'une scène à l'autre en 30 secondes. On n'a pas le temps de comprendre les personnages. Ça parle vite. C'est soulant. Dommage car Joey
Starr est un bon acteur. Mathilde Seigner est fidèle à elle même.
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 16 mai 2013
La gamine est vraiment très forte et drôle, joey star en loubard lourdaud et raté n'est pas dans son plus mauvais rôle, mathilde seigner est sympatoche en pute au grand coeur et jean pierre marielle en papy catastrophe est pas mal non plus donc cette petite comédie n'est pas désagréable à regarder.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 16 mai 2013
Ardisson nous a trouvé la future star française du cinéma : Shana Castera qui porte le film, et place la barre très haut pour les autres vieilles stars qui sont également excellentes, justes et pleines de sensibilité.
Publiée le 15 mai 2013
Un film touchant, drole, un brin social voire societal ...
Un peu long parfois mais tres bien joué. Le petite Max est formidable.
Publiée le 11 mai 2013
Ce film est d'un ennuie mortel. Les scènes sont prévisibles et le scénario est loin d'être surprenant. 1h21 de film c'est littéralement 1h21 d'un ennuie pathétique qui renvoi a une pale copie de Pretty Woman.
Des problèmes de raccords de gestes, dans l'axe, des regards caméra .. Le monteur était stagiaire ? Néanmoins, JoeyStarr ne vaut pas son rôle dans Polisse mais reste quand même bon dans son personnage.
Publiée le 9 mai 2013
Scenario bancal et peu crédible, la confrontation entre Mathilde Seigner et Joeystar est ridicule . A oublier.
Publiée le 7 mai 2013
Rien de rédhibitoire dans ce film mais rien de transcendant non plus surtout pour ce qui concerne le jeu des acteurs, au service minimum. On peut facilement s'en passer.
Biscwii
Biscwii

Publiée le 4 mai 2013
Un film assez touchant. Les acteurs sont bons et attachants, la photographie est assez jolie. Le scénario est certes assez simple mais on passe un petit moment sympa. Joey Starr est une fois de plus très bon dans le rôle du dur au coeur tendre. Ce film mérite un meilleur succés.
Biloba63
Biloba63

Publiée le 3 mai 2013
Une comédie française nouvelle vague, gentillette, mais un peu trop. Le scénario est simple mais propice à l'humour. Pourtant, le film nous fera sourire plusieurs fois, mais jamais de rire franc. C'est un film qui se regarde, qui reste sympa et attendrissant, mais c'est tout... Joey Starr est plutôt pas mal, et la jeune interprète de Max est mignonne et prometteuse. Aucune surprise par ailleurs, la fin étant actée dès le début.
Publiée le 4 mai 2013
Ardisson a du croire qu'avec des stars et des bons sentiments on faisait 2 millions d'entrées. Bah non ! Un minimum d'écriture est requis , notamment dans les situations , dans les dialogues (insipides) , dans les personnages tous survolés . Surtout on ne croit pas à leur histoire d'amour .