Brick Mansions
2,3
2485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 avril 2014
Super film, je trouve l'association de David Belle et de notre regretté Paul Walker superbe. Le film est est mélange de banlieu 13 et de fast and furious. Superbe idée Luc Besson d'avoir réuni c'est 2 acteurs. J'avais hâte que le film sorte même si c'est pour voir Paul Walker dans l'un de ces derniers rôles, même si j'aime bien David Belle avec ces acrobatiques incroyable. Dommage que ce soit la première et dernière fois que nous les voyons ensembles. Allez vraiment voir ce film pour moi c'est sans regret.
Rest In Peace Paul Walker.
Publiée le 23 avril 2014
Un remake qui reprend exactement le même scénario mais qui booste le reste, les scènes d'actions impressionnantes s'enchaînent et la réalisation est soignée.
Claudine G
Claudine G

Publiée le 23 avril 2014
Le moins que l'on puisse dire c'est que cela déménage ! Beaucoup d'acrobaties vertigineuses, les amateurs d'arts martiaux vont se régaler, deux acteurs super-doués (voire super héros), mais un scénario banal. Un quartier qui "craint" contre la belle ville (les pauvres contre les riches), pas très original, mais encore une fois sauvé par le gong, ce film avec son activité débordante se laisse voir.
Publiée le 23 avril 2014
Malgré que ce soit une copie donc un remake de Banlieue 13, j'apprécie tout de même ce genre de film surtout a l’américaine.
Publiée le 23 avril 2014
c'est un film vraiment cool du début a la fin de l'action tout le temps. Scénario plutôt pas mal et les effets spéciaux très bien réalisée.
Publiée le 23 avril 2014
Je donne 1,5 étoiles pour les cascades. Le scénario est catastrophique et dénué de bon sens. Film d'action donc pas forcément très réfléchit mais, un minimum de logique serait la bienvenue.
Publiée le 23 avril 2014
Si vous avez déjà vu banlieue 13 ce film est une copie les mêmes scènes avec la même histoire.
!!!!!!!!!!!!!!!'
Publiée le 22 avril 2014
vue a l'avant première excellant film
bon remake de banlieue 13 ( meilleur que banlieue 13 )
ISAO12
ISAO12

Publiée le 22 avril 2014
Meme avec un beau gosse le remake fonctionne mal avec un expert en moins et le scénario lourdingue de Besson est encore pire aux USA .
Publiée le 22 avril 2014
Je sors tout juste de l'avant première pas grand chose à dire si ce n'est que c'est Banlieue 13 avec Paul Walker ...
sebii p
sebii p

Publiée le 22 avril 2014
Le film est passable, mais l'original est bien mieux !
Kary19913
Kary19913

Publiée le 26 avril 2014
Bon moment, quand on n'a pas vu banlieue 13. Aucune déception ;-).
En mémoire de Paul walker! :$:-)
Baptistos
Baptistos

Publiée le 16 avril 2016
Comparable à un film tel que Banlieue 13, dans lequel David Belle, un des acteur principal de Brick Mansion fut également l'acteur clé. Ce film n'a pour seul but que de divertir...et il y arrive très bien. Brick Mansions regorge de spectacle porté par des séquences d'actions terriblement efficaces, elles sont prenantes et explosives. Les combats aux corps à corps sont intenses, et les cascades tout simplement impressionnantes. L'histoire est un pur concentré de déjà vu même si elle reste prenante. Les acteurs quand à eux sont plutôt bons, c'est un plaisir de revoir Paul Walker dans ce film qui lui est posthume.
L'ambiance est redoutablement captivante grâce à des musiques absolument géniales et collant parfaitement au thème.
Publiée le 19 avril 2014
Haaaa banlieue 13 version USA !! Avec notre beau et regretté Paul Walker ;) et en prime un acteur français ;)
Mickael P
Mickael P

Publiée le 16 avril 2014
Je pense que ses un remake de banlieue 13 mes bon je vais aller le voir parce que il y a Paul Walker !!!