8339 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Titanneeb
Publiée le 2 mai 2024
C'etais très divertissant, l'histoire est pas incroyable mais elle fait le taff. Le casting est joli et j'ai bien aimé la relation entre Ryan et Emily. L'humour marche bien et la bande son est excellente. J'ai trouver super le fait qu'on passe la bande annonce du film tournée dans le film lui même à la fin c'étais original. C'est pas le film du siècle mais c'est un très bon film d'action/comédie que je recommande.
Une Véritable Claque. David Leitch livre un Pur Régal de Cinéma avec cette Version Détonnant et Jubilatoire de L'Homme qui Tombe a Pic dont on ressort totalement satisfait. Porté par une Réalisation Fluide et Innovante qui regorge de plans séquences très marquants tout en nous embarquant dans une Ambiance Sombre et Décontracté qui est accompagné par une Bande Originale dynamique de Dominic Lewis qui est en parfaite symbiose avec le long métrage. Ensuite le Scénario est Limpide et Rondement Ficeler tout en parvenant a se distinguer de la Série Originale et qui aborde des Thématiques très actuels comme la Célébrité,la Détermination et les Relation de Couple qui montre au passage l'envers du Décors du Septième Art ainsi que le métier dangereux de Cascadeur qui est remarquablement mis en avant a travers son Rythme mener tambour battant dont le film mérite amplement le détour dans sa Version Longue de 2h20. Ajouter a cela, Des Séquences D'Actions Explosives et Entrainantes en passant par des Cascades Vibrantes et Impressionnantes qui nous laisse de marbre sans oublier une bonne pincée d'Humour Cinglant de Romance pleine de tendresse qui viennent pimenter le récit sans jamais l'alourdir. Enfin le Casting est Parfait avec au sommet un Duo D'Acteurs étincelant emmener en tête par le Talentueux Ryan Gosling qui est inoubliable dans la peau de Colt Seavers un cascadeur Intrépide,Charismatique et Attachant dont l'acteur nous livré un de ces meilleurs rôles tout en nous bluffant par ses innombrables et incroyables cascades, Face a lui la Pétillante Emily Blunt fait des merveilles dans le rôle de Jody Moreno une Réalisatrice Séduisante et Déterminée dont la relation entre Colt et Jody provoque de Véritables Étincelles a l'écran et en prime le reste de la Distribution qui est au Diapason en étant composer notamment de Aaron Taylor-Johnson,Hannah Waddingham,Winston Duke,Teresa Palmer et Stephanie Hsu qui complètent a merveille cette Distribution irréprochable servi par quelques Caméos Surprises réjouissants. En Résumer, The Fall Guy est assurément l'une des Meilleurs Comédies D'Actions que l'on ait vu depuis longtemps et qui rentre au cercle fermé des Meilleures Adaptations de Séries Télé au Cinéma aux cotés de la Franchise Mission Impossible dont on peut saluer le talent Prometteur et Sincère de David Leitch qui nous livre une Comédie D'Action de haut vol a la fois Jouissif,Haletant,Drôle et Moderne comme on voudrait en voir plus souvent.
Le film ne décolle jamais, des longueurs interminables. Un scénario qui tient sur un post it. Autant de moyens financiers pour une daube pareille c'est affligeant
De retour au cinéma, j'ai choisi ce film parce que sa bande annonce m'a fait sourire et parce que j'aimais bien la série des années 80. Il était évident que le film n'aurait rien à voir avec l'homme qui tombe à pic mais j'ai bien aussi Ryan Gossling donc ça me tentait. Et bien, malgré des critiques sévères de certains youtubeurs, j'ai plutôt aimé ce film. L'histoire est assez simple mais il y a de l'action, un peu de romance, des acteurs que j'aime bien (mention spéciale à Hannah Waddingham que j'avais beaucoup apprécié dans Ted Lasso et qui joue ici le rôle d'une vraie garce). J'aime aussi les références, les clins d'oeils à certains films, les illustrations musicales. D'aucuns diront que ça n'est pas très créatif, possible. Mais j'ai passé un bon moment.
Bref, pas un chef d'oeuvre (par principe un chef d'oeuvre, c'est rare) mais un bon divertissement.
J'ai adoré, même si on s'éloigne pas mal de la série originale, il n'en reste pas moins très bon avec des scènes d'action jouissive et plein de petites références et de caméo juste trop bonne. J'ai pris un sacré pied à le voir et il mérite un 4,5/5
Très bon film avec de l'action, de l'humour. Je me suis demandé pourquoi appeler le héros Colt Seavers car le film n'a pas grand chose à voir avec la série des années 80 avec Lee Majorés et puis on finit par oublier. Et puis il y a LA scène post générique.
"The Fall Guy", enfin un blockbuster drôle, dynamique, sans temps mort et bien mis en scène. Ce n'est pas du cinéma d'auteur, certes, mais on ne s'ennuie pas, et c'est divertissant à souhait car particulièrement bien produit. Du cinéma quelque peu rétrograde certes, mais jouissif !
On ne sait pas trop par quel bout prendre ce film....comédie d'action, pastiche...c'est dommage car le sujet aurait pu être largement mieux traité. Le scénario, les dialogues, l'humour...et même les scènes d'action sonnent un peu chips. Bref...c'est pas méchant mais décousu et largement dispensable.
Une chose hystérique, plein de trucs, de machins, d esbroufe, de bruits et pleine de tellement…. de rien… tellement rempli de bruyant vide, .... Peut etre un delire de pote tres cher... Un film? Surement pas.... Le pire c est que c est ni divertissant, ni drole, les scenes d action et les scenettes de comedie s enchainent face a nos baillements et nos yeux qui se ferment dans un ennui mortel et un desengagement total de la premiere a la derniere minute. Une experience en soi j avoue...
Vu en avant première... Et bonne surprise ! Certes c'est un peu bête et la réalisation pêche un peu mais c'est généreux en action, drôle et montre bien le métier de cascadeur assez difficile. peut-être le deuxième meilleur film de David Leitch.
Très bonne idée de faire un bon film d'action, le concept du film est génial et le projet est parfait. Très bon jeu d'acteur et les rôles sont excellents, j'aime beaucoup ce genre de blockbuster .
Quelle deception, autant Bullet Train etait drôle, décalé, typé Guy Ritchie autant ce film est navrant de betise, une intrigue confuse et plate, des dialogues a 2 balles comme dans tous les films de superheros, une histoire d'amour digne d'Arlequin, bref c'est un film pour enfants de 12-14 ans pour l'action et les cascades pas plus ! Heureusement le charisme de Ryan Gosling est là mais est-ce suffisant ? Mais qu'est- il allé faire dans ce navet !