The Fall Guy
8375 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ricou31
Ricou31

Publiée le 7 janvier 2025
Bof bof, les dialogues ne sont pas à la hauteur.. mettre une française à l'adaptation des dialogues avec des comédiens de doublage québécois, c'est bizarre non ? A croire que Cinephase n'est pas une société de doublage française: "Fini ton drink" dit Gosling à son chien dans le bar karaoké ?! Sérieux, fini ton drink ?
Bref c'est faiblard niveau dialogue mais je chipote..
Un film à regarder quand on a vraiment rien d'autre à faire.
Sitôt vu, sitôt oublié (sauf pour la manière de parler et les expressions québécois..)
Vivien P
Vivien P

Publiée le 14 novembre 2024
J'en attendais rien, mais alors rien de rien. Un film de 2024, David Leitch (très refroidi par Hobbs & Shaw), bon je me lance. Le film m'a capturé, instantanément, c'est très léger, très second degré, très humoristique, bourré d'action et surtout de références. C'est comme un film d'action à l'ancienne, made in 2024. Je pensais ça impossible, un hommage décomplexé, on se permet même une petite pique bien placée à la tendance féministe (la mauvaise, pas celle qui porte ses fruits). J'ai adoré.
albancinedvd63
albancinedvd63

Publiée le 13 novembre 2024
Un excellent moment de cinéma hollywoodien, un blockbuster d’action et de comédie mené à 100 à l’heure par une mise en scène punchy, un casting sympa (Reynolds) et ses cascades multiples pour montrer qu’on se retourne dans l’homme qui tombe à pic. N’oublions pas une bande son qui déménage , et le cocktail se laisse boire sans modération.
herve lacroix
herve lacroix

Publiée le 13 novembre 2024
Mon but en regardant ce film était de passé un moment de détente sans prise de tête . Et le résultat fut à la hauteur . On ne s’ennuie pas une seconde , les cascades sont plutôt blen faite , beaucoup d’action et un peu d’humour . Bref mission réussi
Thomas Peyrou
Thomas Peyrou

Publiée le 13 novembre 2024
Je n'ai trouvé aucun intérêt à ce film, une mise en scène américaine catastrophique. Le film est bruyant et fatiguant.
Fapannetier
Fapannetier

Publiée le 12 novembre 2024
Cousu de ficelles connues, un beau gosse pour faire vendre, nous nous sommes ennuyé malgré les cascades. L'humour est lourd et n'a pas pris.
Eventuellement pour les ados.
R.Forest
R.Forest

Publiée le 12 novembre 2024
Bof,j'attendais mieux. Ryan Gosling, depuis Barbie, fait le comique. Je le préfère ds la la Land.Scenario indigent ,film ennuyeux, thé fall Guy ne m'a pas séduit.
tesquila57
tesquila57

Publiée le 11 novembre 2024
Après avoir vu la bande annonce je me faisais une joie de voir ce film
Le résultat un film affligeant d'une continuité de scènes de cascades tout le long du film suivi une histoire d'amour nul
ça explose de tous les cotés tout est sans dessus dessous une pure nullité ou l'on perd son temps
pour résumer un film à fuirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeee
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 12 novembre 2024
Le film se positionne sur divers niveaux. Commençons par le plus mauvais : la partie romantique entre Ryan Gosling et Emily Blunt est énervante tant que l'on ressent aucun romantisme. La partie comédie pâtit d'un scénario minime et d'une interprétation approximative. Reste la partie action : et là nous avons de la qualité et rend un bon hommage aux cascadeurs.
christophe D10
christophe D10

Publiée le 12 novembre 2024
Ca ne part pas trop mal, mais très vite malheureusement ca tourne en rond et les scènes d’action ne peuvent pas cacher très longtemps la minceur du scénario.
Même si évidemment ca se veut du second degré, certaines scènes sont assez grotesques..
Les critiques sont très généreuses pour ce film plutôt raté…
waf Ael
waf Ael

Publiée le 1 février 2025
Une chose hystérique, plein de trucs, de machins, d esbroufe, de bruits et pleine de tellement…. de rien… tellement rempli de bruyant vide, .... Peut etre un delire de pote tres cher... Un film? Surement pas.... Le pire c est que c est ni divertissant, ni drole, les scenes d action et les scenettes de comedie s enchainent face a nos baillements et nos yeux qui se ferment dans un ennui mortel et un desengagement total de la premiere a la derniere minute.
Une experience en soi j avoue...
Yoann W
Yoann W

Publiée le 11 novembre 2024
Moyen mais sympathique. Le film a le mérite de mettre à l'honneur un métier rarement mis en avant à ce point
Beachben
Beachben

Publiée le 11 novembre 2024
Une romance entre Ryan Gosling et Emily Blunt sous fond de cascades… Par contre, une histoire bien fade. Seul intérêt de se film, poser le cerveau et mater de la cascade… Pour moi, la principale déception réside au fait que ce film se veut être une adaptation de « l’homme qui tombe à pic », mais mis à part le nom des protagonistes, rien ne ressemble vraiment à la série… Normal que le film fut boudé au Box Office… Les fans ne doivent pas s’y retrouver….
tasse à thé
tasse à thé

Publiée le 11 novembre 2024
J’ ai passé un excellent moment devant ce film, c’ est drôle, bien joué, bien ficelé, et un réel hommage à la cascade sans que ce soit lourdingue. Très efficace et très fun ! Pain de refs, et oui je regardais Lee Majors quand j’ étais petite :-) j’ ai kiffé
vincent t
vincent t

Publiée le 11 novembre 2024
Sympathique film d'action, on ne s'ennuie pas, il y a de l'humour, un scénario correct, et bien regarder le générique jusqu'à la fin, il y a un clin d'oeil sympa pour les quarantenaires et cinquantenaires... Les plus jeunes ne comprendront pas. Lol