Des hommes sans loi
4,1
10191 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 novembre 2012
super film,vu en VOSTFR,je me suis régalé,super jeu d'acteur,Tom Hardy parfait,un des meileurs films de l'année
raketen
raketen

Publiée le 4 décembre 2012
Un film à consommer sans modération !!! Pour moi, il s'agit d'un des meilleurs films de cette année 2012. Rien d'étonnant qu'il ait fait l'ouverture de la croisette en 2012. L'ambiance est sombre et violente. Elle nous plonge dans un univers méconnu, la période de la prohibition mais dans les campagnes ! Les acteurs sont tous convaincants. Mentions spéciales à Shia LeBoeuf, qui jouait jusqu’à présent dans des blockbusters avec des rôles caricaturaux ! On découvre ici une nouvelle facette de son talent d'acteur. Et que dire de l'exceptionnel prestation de Guy Pearce, qui joue un rôle de flic pourri rarement vu au cinéma. Il m'a un peu rappelé Gary Oldman dans Léon. Seul petit bémol pour ne pas lui mettre 5/5 : il manque un peu de fusillades !!!
Pélynsse P
Pélynsse P

bien
Publiée le 28 novembre 2012
Ces trois frères ont vraiment la peau dure très bon film parfois violent
Publiée le 28 novembre 2012
Ouaipe ! Ch'uis vraiment déçu, bon il est bien , mais comme d'hab. on dirait qu'il manque plein de scène, Le boeuf joue super bien (sa devient énervant ) a l'inverse son frére (T.Hardy) et minable dans son jeux il croit que son physique suffi a le faire passé pour le Taciturne gorgé d’honneur ? Et le gabarit qu'il à, ne convient vraiment pas à son personnage, la preuve, c'est qui passe sont Temp a le caché (s'avez vus !? Chuis pas Muské!) (Moi j'suis le réalisateur sa serait : ou tu bosse le Batman ou non !et pis c'est tout ! Parce que a part un ou deux "Rhooo" ou "Rho" j'vois pas ou il le tiens son rôle ...Et l'autre alumé de flic gominé (Welande) y fait quoi lui la !?Et puis c'est du vus et revus ce genre de scenar ! Par contre les lieux, tenus et autres véhicules :bravo! Immortelle vous dites !? Non mais c'est bêtes car il est pas mal sinon ...
rene V.
rene V.

Publiée le 27 novembre 2012
Je me suis ennuyé avec ce film.Le frère est vraiment trop con.Plus con et c'est l’hôpital psychiatrique.
Publiée le 27 novembre 2012
Shia joue des roles de plus en plus complexes (par rapport à transformers) et je l'apprécie toujours autant. Ici, le décor est bien posé et l'on se plonge vite dans l'ère de la prohibition, avec sa violence, sa corruption et cette façon de vivre. Alors oui, cela ressemble bien au trailer, oui, ca change un peu et oui c'est plutot réussi mais clairement, il manque des choses pour en faire un très bon film. souhaiterai-je le regarder une seconde fois? pas de ci-tot et c'est pour ca que je ne peux pas mettre plus que trois etoiles. Donc oui un bon film mais pas le film de l'année non plus
Publiée le 2 décembre 2012
Excellent ! Rien a dire! J'ai eu le cœur qui a palpiter tout le film tellement j'étais stresser mais aussi énervée ! Très bon jeu des acteurs, bref tout est parfait. A ne pas manquer !!
Publiée le 27 novembre 2012
Vraiment très beau film, scénario vraiment bon, acteur magnifique, rien a dire, film à voir absolument.
Publiée le 21 décembre 2012
Excellent film avec un scénario plus que prenant, les amateurs de western vont être ravis.
Un des meilleurs film que j'ai vu en cette année 2012.

Un thriller incontournable pour tout bon cinéphile.
defleppard

Publiée le 26 novembre 2012
Bon biopic sur 3 frères hors la loi dans les années 30 aux States. Réalisation efficace avec un rythme entraînant. 3 étoiles.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 26 novembre 2012
Dans une histoire classique sur la prohibition, le réalisateur a inséré de vraies horreurs qui vous traumatisent pour le restant de la journée.
nogan72
nogan72

Publiée le 31 octobre 2013
Avec un casting tout simplement parfait, une retranscription de l'epoque exellente, sa nous donne un film puissant et original car il a sont "style" a lui. Tom Hardy nous demontre encore une fois sont incroyable charisme qui creve l'ecran a chaque fois qu'il entre en scéne, et un Shia Labeouf en grande forme. Un scénario qui tient la route et faut avouer qu'il nous en mais plein les yeux, j'ai vraiment passer un bon moment. Un grand film!
rem_du_49
rem_du_49

Publiée le 26 novembre 2012
Labeouf et Hardy vraiment au top film trop trop bon j'ai adoré à voir et à revoir! Vraiment kiffant !!!
Publiée le 25 novembre 2012
Ma note : 4/5
Un très bon western sur des bootlegs en pleine Virginie. Il n'y a rien de fondamentalement original dans le scénario, mais le jeu des acteur et la réalisation compensent largement.
Les personnages sont bien campés, on s'attache à eux, et l'histoire tient en haleine.
Un excellent divertissement qui ne propose rien d'autre que de nous faire passer un bon moment de cinéma.