Avis : How I Live Now (Maintenant c'est ma vie) - Page 8
How I Live Now (Maintenant c'est ma vie)
800 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 mars 2014
Quelle bonne surprise ! Un scénario somme toute assez classique et très en vogue actuellement : la 3ème guerre mondiale. Nous montrer celle-ci à travers les yeux d'enfants est un système qui fonctionne très bien. Et c'est là que se trouve pour moi la force du film, avec en point d'orgue le jeu de la petite Piper (Harley Bird), son innocence dans ce monde si brutal fait froid dans le dos, le réalisateur parvient en effet à mêler la mécanique d'un thriller à celle d'un récit d'aventures. Les autres acteurs sont bons mais je crois qu'en tant que second rôle elle s'impose finalement comme le symbole fort de l'histoire.
Bref, un bon film, dur, noir, avec quelques enseignements, qui se laisse regarder avec attachement. (A regarder en VO, évidemment)
Ces 5 étoiles sont méritées !! j'ai adoré ce film parce qu'il y a beaucoup d'émotions. C'est un film incroyablement beau mais aussi assez dur ... et très réaliste !! Je trouve que les acteurs jouaient vraiment bien . Pourtant c'était difficile !! Je vous le recommande.
Wouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! Extra, l'actrice principal est parfaite, elle joue merveilleusement bien son personnage, qui elle est une ado un peu perdu, agaçante au départ, puis s'ouvre a ses trois cousins a qui elle s'attache vraiment. Le réalisateur quand a lui a parfaitement allié, romantisme, action, drame.. Bravo !