Les Reines du ring
1742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jahro
Jahro

Publiée le 23 avril 2014
Rose vivote en probation dans un supermarché de banlieue. Trois ans derrière les barreaux lui ont fait perdre l’amour filial, et elle est prête à tout pour le reconquérir. Son fils adore le catch ? Elle fait grimper ses copines caissières sur le ring. D’abord réticentes (sans blague), les filles se laissent finalement subjuguer – elles ont dû voir The full monty. Et Les virtuoses, Coup de peigne, Billy Elliot. D’un pitch aussi idiot, les britanniques auraient tiré une belle satire sociale à peine voilée derrière l’énormité des situations. De France, l’inconnu Rudnicki se contente d’une comédie familiale. De ce côté-ci de la Manche, on rit, on pleure, mais on évite de mélanger. Bon, le réalisateur parvient bien à quelque chose d’honnête. Il n’y est pas pour grand-chose ; c’est plutôt du côté du casting, éminemment sympathique et concerné, qu’il faut et qu’on préfère regarder. Très entrainées, les girls abattent leurs propres cascades, et n’hésitent pas à affronter de véritables pro pour la lutte finale. Reconnaissons qu’elles trouvent en Dussollier un instructeur de choix. Alors certes ces reines-là ne cassent pas des briques, elles se cantonnent à un humour inoffensif et interdisent toute tentative de réflexion. Mais elles sont drôles, et attachantes – et ça n’est déjà pas si mal.
Publiée le 1 mars 2014
Le très bon casting nous laissait présager d'un meilleur résultat. Le film reste plat et sans beaucoup d'intéret. Les personnages restent caricaturaux, sans profondeur.
Publiée le 27 février 2014
Un film plutôt pas mal, mais pas un grand film. Pour moi, sa serais a regarder qu'une fois!
Heureusement qu'il y a de l'humour parce que sa m'aurait ennuyé.
Publiée le 20 janvier 2017
Ce film n'était pas l'un des films que je voulais voir absolument et ce fut une bonne surprise ce n'est pas du grand art mais c'est une œuvre assez amusant. Le scénario est certes assez simpliste mais on s'accroche tout de même aux 4 personnages. Surtout celui de Marylou Berry que je trouve vraiment intéressante comme actrice je vous conseille d'ailleurs Vilaine qui est un autre film d'elle ou elle joue magnifiquement bien et puis surtout Thomas Ngijol qui a un rôle assez succinct mais qui est un acteur que j'adore. En résumé a voir sans a priori et pour se détendre.
Lili8163
Lili8163

Publiée le 8 février 2014
Un premier film attendrissant qui sait jouer sur plusieurs cordes: l'originalité, l'humour, la tendresse...
Un bon moment passé avec une brochette d'actrices pétillantes et attachantes.
Mention spéciale pour Audrey Fleurot et son personnage délirant.
Publiée le 27 janvier 2014
Un film divertissant avec quelques répliques cultes! L'histoire est peut être banal mais on ne peut que rire aux situations de la 'vraie vie'! Pas assez de pub pour ce film qui le mérite!
Publiée le 24 janvier 2014
On passe un très bon moment devant ce film, devant le destin de ces simples caissières qui du jour au lendemain se réunissent et travaillent ensemble afin d'aider l'une de leur collègue qui voudrait récupérer l'amour de son fils fan de catch, et par ailleurs se verront donner un nouveau sens à leur vie grâce à cette activité hors du commun. A noter que pour tous les fans de la WWE ce film est plein de clins d'oeils qui font plaisir à voir.
annereporter94
annereporter94

Publiée le 24 janvier 2014
Certes, il ne s'agit pas d'un grand film, certes il y a des moments franchement à l'humour lourdingue, mais l'ensemble se laisse voir sans déplaisir avec des actrices dont on sent qu'elles ont beaucoup donné avec, semble-t-il, infiniment de plaisir.
Félix F

Publiée le 8 janvier 2014
Très bonne surprise de la part de ce film français, une comédie gaie et original, avec des actrices performantes et au top. Une comédie qui distraie et qui ne se fait a aucun moment lourde et ennuyeuse.
DirtEagle
DirtEagle

Publiée le 8 janvier 2014
Je ne vais pas m'épancher sur l'amateurisme dont ce film fait preuve pour ce qui est du catch, quand on parle d'un sujet, on l'étudie un minimum, enfin bref...
Pour ce qui est du cinéma, là encore c'est affligeant. On est dans un film qui se veut être une comédie mais où on ne rigole pas, voir jamais! Il n'y a pas de choses drôles, pas d'acting sympathique, rien, que des gags bidons plus ridicules qu'autre chose. Ensuite la multiplication de scènes nian-nian et larmoyantes foireuses TUENT le peu de film qu'il restait, à partir du moment où on nous met du drame là dedans spoiler: (histoire d'amour, infidélité...)
, c'est la ligne droite sur l'oscilloscope avec le bip continu...
Ce film est une merde, Marilou Berry est laide et pathétique, je me demande comment Audrey Fleurot n'est pas fatigué de ses rôles de tapin, tout est ridicule, tout est mal joué, tout sonne faux.
etoile2503
etoile2503

Publiée le 6 janvier 2014
Limite du navet ....
rien à dire sauf : que fait Nathalie Baye dans cette galère ???
Passer votre chemin
Publiée le 20 décembre 2013
Un seul personnage est drôle : la bouchère. Pour le reste, un film plutôt plat autour d'un scénario vite écrit !
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 17 décembre 2013
La comédie ne fait pas réellement rire mais on est quand même amusé de voir ces actrices s'éclater à jouer les catcheuses.
bsalvert

Publiée le 15 décembre 2013
une comédie plutôt agréable avec des actrices qui se donnent pour rendre le film crédible. Les parts de doute de chacune permettent de rendre les personnages touchants.
PLV : un moment sympa
Jean G.
Jean G.

Publiée le 8 décembre 2013
Ce film avait beaucoup d'ingrédients pour être une super comédie : le sujet était original (puisque peut utilisé), les actrices drôles et explosives, mais ça ne prend pas. Au final, nous avons une réalisation sympathique mais plate, avec quelques passages longs/ ou ennuyeux, et sans grand relief. Dommage.