2858 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 30 décembre 2014
J'ai beaucoup ris peut être un peu trop. On attend avec impatience une suite au vu de la fin. Jennifer Aniston est délirante et joue son rôle à merveille. Chris Pine, "le mechant", est à sa place. Je le recommande mais bien sur, il faut voir le un avant !
Un tout petit peu longues à démarrer, ces aventures de nos Pieds Nickelés en herbe se suivent très bien et s'avèrent même mieux que le 1. De plus, les seconds rôles, comme les premiers assurent un maximum, que ce soit Jennifer Aniston, Jamie Foxx ou bien Jason Bateman.
Film sympa pour une détente. Rigolo. Faute de montage... Loin d'être un chef-d'œuvre mais sympa mais loin d'être un chef-d'œuvre... ?? ?? Le scenario est intéressant même si pas très exploite selon moi peu faire miex
Une comédie déjantée dont le 2 a le mérite de valoir le 1 en reprenant les mêmes personnages et la même trame narrative. Un trio sympathique, parfois fatiguant.
Comment dire ? Moyen ce film. Le précédent volume était pas un chef d'œuvre mais était un bon moment de divertissement , celui là est en dessus. Sérieux à quel moment il fallait rire? Peut-être la scène où la servante se met la brosse... Enfin vous voyez de quoi je parle (ceux qui ont vu). Sinon à part ça, le néant total. Je me suis dit : " la scène où je vais exploser de rire va venir , c'est un avant goût ". Bah je me suis trompé. Les acteurs sont pas terribles, surtout le mec qui veut éliminer son père et récupérer le magot. Je ne le sens pas du tout dans son rôle. Surtout les trois autres gars qui veulent l'aider, ils ont des répliques toutes nulles, ça passe crème. Quelques points positifs quand même, la réapparition de Kevin Spacey, le scénario était intéressant, et comment le film se termine aussi. Même s'il n'est pas très bon, il reste sympa à regarder.
Après un premier volet réussit et original, il ne fallait pas que ce deuxième film soit redondant et sur ce point là, il s'en est bien tiré. Le film est toujours aussi drôle, la construction de l'histoire est la même mais elle a été suffisament modifiée pour éliminer la sensation de déjà vu. Les acteurs sont toujours au top !
Le premier avait l'avantage d'être original........ ce second opus est affligeant...... les scénaristes hollywoodiens nous ont habitué à un débile dans chacun de leurs films et là ils en ont mis deux, ce qui rend la soupe absolument indigeste sauf si on apprécie cet humour là...... Jennifer Aniston en fait des tonnes avec seulement 10 minutes d'apparition dans le film, ce qui pour le seul personnage féminin de l'affiche la ravale au rang de potiche d'un casting masculin pour public pré pubère..........
Foncé le voir, il est de la même veine que le 1. Nos 3 acolytes sont hilarant et c'est avec joie que nous les retrouvons dans leur malheur. Préparez vous à une bonne soirée avec de nombreux fous rires !
On sent bien là, une suite... Donc cela va être court et l'ensemble du film n'est pas exceptionnel mailgrè quelques bonnes scènes^^ va t-on dire.Comment tuer son boss 2 ou le degré 'quasiment) zéro de la comédie ; outre que le titre ne signifie plus grand chose... Des auto-entrepreneur à l'américaine, bien naïfs, se font berner par un patron très puissant et vont s'organiser pour récupérer leur dû. On ne change pas de cible mais on simplifie, et on ressert une soupe froide. A un sursaut scénaristique ou deux près. Si au moins c'était drôle ! Mais rien : ni dans les dialogues, ni dans le graveleux, pas une situation inventive, pas un brin de subtilité, pas de véritable méchanceté et au final une seule scène réussie spoiler: (celle de la poursuite avec le passage du train et le grillage sévèrement cadenassé) . Même les personnages ne s'en sortent pas avec les honneurs. Comment perdre son temps 2. Bref ssi le 1 vous a plu ; restait sur cet acquis^^ Mais ne cherchait pas l'innovation, l(humour ubuesque et les comiques de situations bien vu^^).
Dans la même veine que le premier volume cette suite n'apporte rien de plus. Humour assez lourd. C'est vraiment décevant une deuxième fois malgré le casting.
Malheureusement cette suite est très loin d'atteindre le niveau du premier. Là on ne rit pas une seule fois, au mieux on esquissera 2-3 sourire plus ou moins francs. Les trois héros semblent encore plus con et plus immature que dans le premier, sorte d'ados retardés qu'on a surtout envie de baffer. Ca va un temps, ça devient ensuite assez agaçant. Le kidnapping évidemment râté n'est pas si mal foutu mais on aurait aimé un méchant plus développé pour un face à face plus tonitruant. Bref cette suite est lourde à tous les niveaux et, pire que tout, pas marrante.