34899 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
cris11
Publiée le 24 mars 2011
Un film très agréable à suivre. Brendan Fraiser est très bon dans son rôle et ne se prend pas au sérieux comme l'ensemble du casting, ce qui permet au film d'être sur un ton assez léger et agréable à suivre. J'avais également le souvenir d'effets spéciaux qui étaient plutôt réussis.
film mythique,remake mythique .l'histoire est géniale,avec un bon enchainement.je sais que c'est très cliché mais les acteurs sont pas mal,notamment celui qui fait le faux ami(a star is born but no!sorry !).les décors,les effets spéciaux,l'humour,tout,tout est très bien et se déroule comme un tapis magique.mais la fin est très cliche-ton.je sais pas,moi :des blessés,le faux ami est puni en prison...Bon film.Attention à la momie !
Un excellent divertissement dans le genre d'Indiana Jones d'ailleurs c'est filmé de la même manière que l'aurait fait Spielberg.
Action, aventure, humour et romantisme sont au programme de ce film.
Les décors de l'ancienne Egypte sont époustouflants, même si au début on nous y montre Thèbe avec des pyramides alors qu'il n'y en à jamais eu à cet endroit, mais tout de même c'est bien fait.
A voir, mais cependant éviter les suites qui sont grotesques.
Ce premier opus est vraiment exellent! On arrive un peu à retrouver l'univers des Indiana Jones. Au final, ce film arrive à mêler humour et scènes d'action de fort belle façon. 18/20
Vraiment un très bon film, tous y est. J'adore ce film et je le conseil réellement, pour un divertissement d'enfer ! Rick et evelyn Sont de vrai héros culte !
film d'aventure ciblant beaucoup trop le jeune public pour être un divertissement familiale efficace. C' est trop cartoonesque et bourré d'invraisemblances et d'anachronismes. On est très loin du modèle Indiana Jones, malgré tout les acteurs font leur travail honnêtement et donnent toute leur crédibilité dans ce délire carton-pâte
5 étoiles et ce film les vaut, le film d'aventure par excellence, horreur, humour, action, héros charismatique, amour, momie géniale etc... Le tous parfaitement mélangé, un film grandiose.