Denis
1,7
869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 septembre 2013
Un des films les plus nul que j'ai vu depuis longtemps !!!
Publiée le 20 septembre 2013
Ce film est une caricature des comédies françaises qui circule depuis quelques années. Tout aussi mauvais que des films comme "les profs" ou autre niaiseries dans le genre, ce type de film décrédibilise le cinéma français.
Un scénario écrit avec les pieds, des acteurs à côté de leurs pompes, les supposés gags sont plus que mauvais et la mise en scène est désastreuse.
Si vous aimez rire, passez votre chemin !!
Publiée le 3 mai 2013
Une bonne comédie avec des répliques hilarantes. A voir entre amis ou en famille. et quel personnage ce Denis !
Laurent J
Laurent J

Publiée le 25 septembre 2013
Encore une comedie francaise qui n est pas drole ou ne fait pas meme sourire...c est navrant de voir des personnes a l humour si aiguise que Fabrice Eboue ne pas se rendre compte que c est nul
repliques plates,intrigue zapee apres 30minutes de film,
heuresement pour eux ils sont tres payes alors que ce soit drole ou non pour les spectateurs peu importe
eux ce sont bien amuse...
Publiée le 6 mai 2013
La première demi-heure est prometteuse, mais le soufflé finit par retomber petit à petit. Les situations plus absurdes les unes que les autres s'enchaînent jusqu'à atteindre le non-sens quasi-total. Survivent dans cette dernière heure Jean-Paul Rouve, Audrey Dana et quelques blagues auxquelles on sourit légèrement.
Publiée le 11 octobre 2013
Peux être le plus gros navet du cinema Français.....................................................................
Julien D

Publiée le 9 juillet 2013
Pour sa petite comédie romantique, Lionel Bailliu réunit deux acteurs relativement "bankables" : Jean-Paul Rouve et Fabrice Eboué. Et pourtant, le duo, même s’il a l’air de s’être bien amusé sur le tournage, il ne trouve pas le ton juste pour rendre le film ne serait-ce qu’un tant soit peu amusant. Sans doute la faute à un scénario sans relief, à des personnages auxquels il est impossible de s’attacher et surtout à une absence affligeante de gags efficaces, tant dans les situations que dans les dialogues, face à un surplus de blagues lourdingues (en particuliers les scènes de catch!). N’en reste qu’une petite ambiance sympathique mais que le manque de rythme va pourtant finir par rendre ennuyeux. Les rares scènes qui prêtent à sourire ne sont même pas assez drôles pour sauver le film de son échec.
Benito G

Publiée le 24 avril 2013
RIen de bien extraordinaire. Le film devient vite quelques choses ou l'on sent que sa tourne plus ou moins en rond et ou l'humour. Parfois présent, n'est pas tip top. LEs deux acteurs principaux sont à l'aise dans leurs rôles et idem pour les autres. MAis concrètement, l'histoire n'a pas grand interet et le thème a deja plus ou moins était traité. Là ou cela se veut drôle, cela tombe parfois pas au bon moment. C'est peut être à voir un dimanche soir, mais surment pas à payer une place cinéma (merci l'AVP^^). Il y a des moments ou le rythme baisse et là on se rend compte qu'en réalité le film est quand même assez vide. Bref, pas grand à retenir, mis à part ; le duo qui réhuassent un peu le film pour ceux qui s'auront les apprécier et quelques séquences relativement sympa. MAis pas plus (ne pas s'attendre à rigoler aux éclats). Bof
Thierry M
Thierry M

Publiée le 6 mai 2013
je suit déçu, j'adore l'humour de rouve, mais l'a c'est très crétins.
lugini
lugini

Publiée le 1 mai 2013
des ficelles un peu grosses, le film ne me laissera pas un bon souvenir.
Publiée le 29 avril 2013
Excellent!
Un rythme enlevé de Roberto l enclume au yoyo du Sénégal avec Denis et vincent on passe un
bon moment.
Lionel-g
Lionel-g

Publiée le 3 mai 2013
le film est sympa mais sans plus. Quelques situations cocasses. le scénario est léger. dans l ensemble j'ai été déçu.
César D.
César D.

Publiée le 4 mai 2013
mouais. ça ne vole pas bien haut tout ça. j'ai gloussé UNE fois (merci la chienne ^^), ça fait chiche!
le meilleur de cette petite comédie ratée est sans conteste la perruque de Jean-Paul Rouve. elle, elle est très réussie.
Publiée le 13 novembre 2013
Voila j'ai attendu très longtemps de le regarder en voyant la critique et je me suis quand même lancer...
A mon plus grand étonnement, je l'ai trouvé vraiment pas mauvais.. même si la fin est un peu bateau...
Certes il ne mérite pas mes 5 étoiles, plutôt 3 mais il faut faire remonter cette note qui me parait véritablement sévère.
Il y a quelques scènes loufoques qui font sourire.
Les 4 acteurs principaux sont pas mauvais loin de là...
En clair, les fans de rouve (l'acteur, pas l'homme) seront très satisfait.
Publiée le 11 septembre 2013
Ce film aurait pu juste être un sketch... Denis n'est donc pas le film que l'on attendait ! Passez votre chemin... il y a d'autres films à voir !