867 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DirtEagle
Publiée le 18 septembre 2013
Un film qui démarre en laissant présager un sacré foutoir, il faut avouer que l'entrée en matière est calquée sur du déjà-fait mais mal réalisé. Cependant au long du film cela se bonifie et il faut avouer que les interprétations de Eboué et Rouve aident pas mal à faire monter la mayonnaise. Même si au final ça tourne autour de l'histoire de cul banale, les personnages donnent une note appréciable à ce petit film qu'on oubliera sans doute rapidement mais qui aura eu le mérite de nous divertir.
Je suis en désaccord avec les critiques ! Ce film est très sympathique, original, drôle, on passe un très bon moment ! Les dialogues ne sont pas bête, il y a un véritable sens de l'humour, du second degré... Le jeu des acteurs est plutôt bon... J'aime beaucoup Jean Paul Rouve, il y est très drôle mais peu aussi être sérieux comme dans la môme, c'est un bon acteur ! Je conseil vivement ce film !
je n'aime pas dire du mal des gens mais en effet... il est très gentil ce film. Les personnage agaçant peuvent toucher parfois ou peuvent faire rire, comme notre cher barbu de very bad trip désarment de connerie.. Mais là, euh comment dire.. Je crois qu'une seule scène m'a fait rire et elle vient d'un chien ! J'ai souffert pendant le film... souffert de devoir rester et souffert pour l'équipe du film qui n'aura pas le succès qu'elle pouvait mériter. Ca sera pour une autre fois.
Une comédie dans l'air du temps, sentimentale que j'ai trouvée sympathique, gentillette et bien marrante mais sans plus car un peu trop courte et pas assez enlevée. Mais c'est un film qui détend et on se marre bien quand même par moments (scène du dîner avec les perroquets, scène chez le notaire).
J'y suis allé avec méfiance, vu le précédent "Case départ" homophobe et lourdingue. Finalement, c'est plutôt réussi. On a affaire à une comédie sentimentale avec beaucoup de second degré. Jean-Pierre Rouve est impressionnant, Fabrice Éboué supportable, le scénario réserve ses surprises.. Bon moment. Attention, film pour adultes (plusieurs scènes osées).
avec JP Rouve au générique on pouvait s'attendre au pire, mais bien que ce film ne casse pas trois pattes à un perroquet, il reste néanmoins distrayant à regarder, à condition de n'avoir rien de mieux à faire, style s'épiler le maillot ou penser à ce qu'on va se préparer à manger au prochain repas. En même temps, les trois ne sont pas incompatibles...
Je suis étonné de voir que ce film est sous-noté à ce point. J'ai pourtant beaucoup ri, principalement grâce au duo masculin qui porte vraiment le film.
Denis est une série B , scénario maigrichon et un peu crétin , des acteurs pas terribles , mais rien n'est sérieux en faîte dans le film ce qui en faîte les qualités de ses défauts et vice versa.
Humour direct, crédible, un très bon rythme, et des acteurs toujours au bon rythme , un bon montage . les animaux sont drôle au niveau de "marie a tout prix " ... excellent moment de détente.
Scénario banal, de l'humour un peu partout dans le film, j'ai été agréablement surpris! J'ai bien ri, a prendre au second degré par contre! A voir mais pas forcément a revoir...
digne du top 3 des plus grosses daubes de l'année ! sérieux y'a encore des gens assez cons pour donner des sous pour ce genre de merde ! j'suis bien content qu'il ait fait un bide !
Le gros problème, le principal problème, le seul problème d'une comédie c'est de ne pas être drôle. Denis est un cas d'école, un tel niveau dans l'absence de rythme, dans l'intention du gag, dans la non-utilisation des situations et des comédiens et dans la blague attendue pas drôle, mérite d'être étudié à l'école du rire pour éviter aux futurs réalisateurs de faire un flop pareil, et je reste polie, spoiler: putain de bordel de merde...
Les anciens des Robins des Bois on des gloires diverses, j'ai vu "Les Profs" de PEF, il y a quelques jours en arrières, et malgré l'indigence et la médiocrité de la BD adapté, il s'en sort et fait un film drôle et bien mené, qui n'est certes pas un chef-d’œuvre, mais à l'inverse de Denis il ne provoque ce malaise qu'on ressent quand on voit des acteurs que l'on apprécie se ridiculiser ou bien des franchises sombrer dans les méandres de la nullité totale ( Les bronzés 3 en est un exemple frappant).
En parlant de gloires diverses j'ai vu Élise Larnicole dans une pub Castorama, j'ai préférer la pub Casto à Denis, même si Élise y perd un peu de dignité pour un cachet qui ne doit pas être mirobolant, au moins la pub ne dure qu'une trentaine de secondes...
Bref...j'ai déjà réservé le Blu-Ray pour être sur de l'avoir en premier et je prie tout les soirs pour que dans 20ans ce film ressorte en 3D.
Attendant ce film depuis un bon moment (2 à 3 mois). Je voulais le voir pour les acteurs-comédiens . Etant assez fan de Fabrice Eboué et Jean -Paul édiens de talent mais quand le scénario n'y es pas j'ai sourit mais sans plus . Par contre les comédiennes Audrey Dana et Sara Giraudeau sont agréables et relèvent le niveau du film .Film sans prétention vous attendez pas a une très bonne comédie ce n'es pas du tout le cas .
Sympa mais sans plus. Quelques scènes amusantes mais le film aurait gagné à être un peu plus consistant avec un scénario plus étoffé et des seconds rôles plus développés. On reste sur sa faim...