5962 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
L'homme sans nom
Publiée le 25 septembre 2021
Ce film est ultra bordelique (ça n'est pas un compliment), à l'humour américain bien nul et aux personnages clichés. Aucun intérêt du coup. Mais comme les effets spéciaux sont globalement séduisant et originaux, et sachant que je ne me suis rappelé l'avoir déjà vu qu'au bout d'un long moment, Pixels ne mérite pas la note la plus basse. Il est juste mauvais.
Alors que dire, à vue d'œil je vois pas de scénario précis c'est un mystère, l'humour de chaques personnages n'est pas crédible, on a atteint le "pire que le stéréotype". Sinon le film est court on s'ennuie pas beaucoup, la scène avec la relation du gentil nounours et la jeune femme virtuelle passe encore et encore c'est vraiment pas fameux.
Une Aventure fantastique réalisée par Chris Columbus qui pourra plaire aux gamers et au très jeune public, tant le scénario de supers héros de jeux vidéo est ludique. Le réalisateur des "Harry Potter" nous offre avec " Pixels" une fiction très dynamique et bourrée d'action. Même si les effets visuels se montrent plutôt simplistes, cette comédie reste assez distrayante.
Encore une fois un film qui traite de l'univers du jeu vidéo en faisant absolument n'importe quoi et en se foutant de la gueule des spectateurs. Le scénario est mauvais, les comédiens absolument abominable (je n'ai jamais autant détesté Adam Sandler dans un rôle) et qu'elle déception de voir que cette réalisation viens de Chris Columbus, alors OK c'est pour les enfants, mais merde sérieux il y a véritablement tout qui est insupportable dans ce film (pas surprenant que ce soit l'un des plus gros échecs critiques de sa carrière). Enfin bref, si vous souhaitez voir des œuvres parlant des jeux vidéos ou de rétro gaming avec intelligence déjà foncez voir Ready Player One ou sinon Scott Pilgrim, Les Mondes de Ralph & Tron pour commencer
Dans les années 80, Sam, Will, Ludlow et Eddie poncent les salles d’arcade et les jeux vidéo à 25 cents. 30 ans plus tard, Will est devenu Président des Etats-Unis lorsque se déclare une invasion extra-terrestre, ceux-ci ont découvert ces anciens jeux (Space Invaders et autres) et les ont interprétés comme une déclaration de guerre, ces mêmes jeux d’arcade leur servent de modèle pour leurs attaques. Les Geeks vont devoir reprendre du service et faire appel à leurs vieux réflexes mais avec une seule vie au compteur désormais et le monde entier à sauver. Attention, gros délire en vue avec ce film loufoque et sans prétention qui fait appel à notre âme d’enfant et de gamer. Les « anciens » seront ravis de retrouver des références mythiques aux jeux de notre enfance. Pixels n’est absolument pas un chef d’œuvre qui restera dans les mémoires mais un film divertissant, à l’humour potache (parfois gras) et aux effets visuels bluffants ! Gloire aux Geeks !
Le film Iron Man est sorti en 2008. Le film a été réalisé par Jon Favreau et le protagoniste est Robert Downey Jr. Ce film a un bon drame, comédie, romance et surtout de très bonnes scènes d’action. Le scénario est juste bon: le personnage principal est très bien écrit et pour cela il a une personnalité unique. Bien qu'il ait été filmé en 2008, il a de très bons graphismes dans les scènes d'action. Beaucoup de choses qui ont des effets spéciaux, semblent réelles. Nous pensons que ce film est l'un des meilleurs de l'univers cinématographique Marvel. Nous attendions plus du le mauvais. Bien que le mauvais par comparaison aux autres, ne soit pas si bon, mais cela n'affecte pas beaucoup l'intrigue du film. spoiler:
Pixel est un films qui fait beaucoup sourire à ceux des années 80 et au fan de rétrogaming (que je suis) les tonne de référence sont bien faites entre les jeux comme Pac-Man, donkey-kong, space invaders et d'!autre jeux moins connus, les cheat code, les bornes d'arcade ect. certaine scène sont très bien faites et en 3D ça doit être jolie. mais il a beaucoup de défaut avec son écriture, son repompage sur SOS fantômes et surtout les personnages surtout celui de Josh Gad qui est très lourd, le clicher du puco mais lourd. bref sympathique pour les enfants, les gent des année 80 et les fans de rétrogaming. note : 11,8/20
Un amateur de jeu vidéo, meilleur ami du président des États Unis, est contacté par le gouvernement pour combattre des extra-terrestres faits de pixels. Chris Columbus pourtant reconnu pour son talent s'est égaré dans ce film aussi grotesque que mal foutu. Même les effets spéciaux sont ratés. Seuls les enfants de moins de 10 ans apprécieront.
Divertissement bêtasse mais efficace ! Du pur entertainment us. Effets spéciaux parfaits. Des personnages idiots, un scénario simpliste aux ressors attendus. Pour ados bouffeurs de popcorn !
Je m'attendais pas aimer le film pour être honnête, quand j'ai les critiques négatives sur le film, que ce soit presse ou spectateurs, donc au temps que je me lance moi même et c'est plutôt pas mal je trouve. Le film à évidement beaucoup de problème, mais cela ne m'a pas empêché d'aimer le film. Je trouve les blagues marche certaine fois, le côté beauf n'est par contre absolument pas drôle, ils sont essayé de rendent ça rigolo, mais ça ne marche à aucun moment. Le scénario est simple, malheureusement du sais comment ça va finir. spoiler: Cette histoire d'amour entre le personnages de Sam Brenner et Violet est prévisible à des millions de kilomètre . Alors par contre, c'est le jeu : devine qui est bon et mauvais (en tant que acteur) dans le film, je suis, mais Adam Sandler est mou du slip bordel, il y a vraiment que Peter Dinklage qui ce démarque du film, mais il n'est pas assez exploité. Chris Columbus est un réalisateur que j'apprécie, cependant je trouve la réalisation très basique, comparé à c'est anciens films. L'idée de faire, les personnages de jeux vidéo les méchants était plutôt cool, mais ça en reste là. Les 30 dernière minute du film sont insupportable. Enfin bon, un film très oubliable, mais reste fun par moment !