Wild Wild West
2,3
21533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 février 2012
Le western le plus nul !!! Pourquoi adapter une excellente série pour faire un navet. Bien que Kevin Kline joue assez bien. Will Smith, c'est nul !!!! Je plains Robert Conrad qu'on est remplacé son rôle par un noir. Si vous ne le voyiez pas, vous ne manquez rien !!!
Publiée le 5 novembre 2011
Je ne pourrais pas comparer avec la série originale, mais c'est un excellent divertissement à coup sur.
Publiée le 1 novembre 2011
c'est pas nul, c'est pas génialissime non plus, quelques scènes sont superflues, cela dit transposer James bond au farwest reste un défi, ici plutôt bien maitrisé, Kevin Kline à ce rôle dans la peau, Smith dans son registre, mauvais... bref, un petit Sergio Leone comique qui se regarde avec un pack de bière.
Selingues G
Selingues G

Publiée le 30 août 2011
Cette adaptation de la célèbre série n’est pas très fidèle à l’esprit de la série mais elle reste néanmoins un excellent divertissement. Car associant Will Smith et Kevin Kline, le réalisateur de Men In Black donne de l’ampleur aux aventures de ces premiers Marshall des USA. Tout cela ponctué par le charme sensuel de Salma Hayek.
Publiée le 18 septembre 2011
Calqué sur le modèle de Men In Black, Barry Sonnenfeld transpose
dans Wild Wild West le même schéma de son film précédent :
un duo vedette avec Will Smith comme héros principal et
un humour salace et totalement déjanté omniprésent.
Pas de S-F ici, le réalisateur tourne au ridicule le folklore
entourant la Guerre de Sécession, des illusions sont
faites sur la condition d'esclavage ou encore les colonies hostiles
à l'indépendance des Etats-Unis. Wild Wild West est un film
de blacksploitation, le black prend sa revanche
après la traite des noirs et arbore fièrement les nouvelles
valeurs nordistes initiés à l'origine par Abraham Lincoln.
Au delà de ce message engagé, l'ensemble reste évidemment
une comédie immature, un james bond black à l'époque de la
fin de l'Ouest sauvage et de naissance de l'industrialisation
et des progrès techniques, dont Artemus Gordon, son acolyte,
semble connaitre les rudiments, malgré de nombreux ratés
à son actif. On ne peut pas dire que se soit du grand cinéma et
on est loin de la série d'origine, un bonne dose de fun malgré
tout.
Publiée le 27 août 2011
Un film d'aventure à voir au moins une fois dans sa vie , ne serais-ce que parce que c'est un film hilarant ! Le scénario drôle et originale sauve le film ! Nous avons tout de même un bon duo , Kevin kline - Will Smith . C'est un film sympa , dire que c'est un chef d'oeuvre dépasse de l'imagination !
Publiée le 11 août 2011
On l'a souvent qualifier comme un bon western, personnellement je trouve que c'est un western grossier. Je n'ai pas du tout accrocher mais alors pas du tout..
_Royal_
_Royal_

Publiée le 22 juin 2011
Mais il est très bien ce film... Une araignée steampunk géante dans le désert, un Will Smith totalement hors de contrôle épaulé par Léonard de Vinci, tous les gadgets de James Bond dans un train, ... bref que du bon, pile ce qui manque aux Sergio Leone.
Publiée le 30 août 2012

Ce film est clairement sauver par Will Smith, qui joue correctement, et Carmen Electra qui a de tres beaux yeux.

Sinon le film à de grosse lacune aussi bien sur le plan du scenario tant sur les longueurs que dans sa richesse.

A voir si vraiment rien de mieux à faire.
peypino
peypino

Publiée le 12 juin 2011
allez un peu d'indulgence pour cette farce carton pâte casi cartoonesque!
a voir avec ces enfants voila tout!
Publiée le 5 juin 2011
western pour le moins surprenant. De l'action, de l'humour, une histoire tordue et tordante, wild wild west est un film qui plaît. Entre les petites inventions très drôle de artemus gordon, la subtilité de west et un mechant machiavelliquement drôle, pas le temps de s'ennuyer!
Camome
Camome

Publiée le 27 mai 2011
Bon western =) Bien évidement un peu différent de la série, mais les idées et les personnages sont la. A voir
Publiée le 24 mai 2011
Sympa et original comme film avec Will Smith et Kenneth Branagh qui sontg brillants, cependant le film ne nous fait pas rever.
Publiée le 18 septembre 2012
Considéré comme un gros navet à gros budget dès sa sortie, Wild Wild West possède pourtant quelques qualités : notamment de faire rire à ses dépends... Mais soyons honnête, en raison de grosses et inutiles longueurs, c'est loin d’être suffisant !
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 21 mai 2011
Sympa mais un peu convenu et parfois grotesque, cette comedie enthousiaste en fait souvent trop.