La plus grosse daube de l'année 2013 et un malheur ne vient jamais seul, il s'agit d'un film de Ridley Scott !!! Ridley pourquoi trahir à ce point les cinéphiles, les amoureux de tes chefs d’œuvres éclipsant jusqu'à présent tes quelques navets... Comment cautionner autant de vulgarité bling bling, de dialogues insignifiants, d'une dramaturgie douteuse sous un fond d'univers de la drogue peu crédible à mon sens. Un casting de rêve dans des rôles ridicules et caricaturaux. Le pire imaginable.
Non seulement ce film est un navet mais en plus il est désagréable de bout en bout, les personnages sont tous négatifs (sauf celui de P. Cruz qu'on voit très peu) et caricaturaux: la méchante n'a aucune complexité elle se promène en talons aiguiles avec des léopards, provoque un prêtre bouh qu'elle est méchante ! les narco trafiquants conduisent des grosses voitures, portent des moustaches et des chapeaux de cow boys..on ne comprend rien au scénario, qui travaille pour qui ? Qui double qui ? Les dialogues sont interminables, monologues pseudo philosophiques sur la vie, la mort, le sexe et la taille des diamants. Certes le casting est 4 étoiles mais l'excellent M. Fassbender ne fait que pleurer, son personnage n'a aucune profondeur, pourquoi agit il de la sorte ? On ne le saura pas, pas plus que son nom, et les autres n'ont pas grand chose à jouer Mais le pompom spoiler: c'est une scène où la méchante se masturbe sur le pare brise d'une Ferrari, d'un ridicule achevé
La bande annonce est magnifique avec une musique bien trouvée et des séquences percutantes !! Bref, l’attrape couillon par excellence car le film est un navet sans aucune saveur. Un scénario fade et profondément ennuyeux consumé par un public qui se sent pris dans une belle arnaque made in Ridley Scott.
Deception totale. Une distribution de choc, du Ridley Scott, j'avoue que je n'ai jamais vu un film aussi décousu, sans intention définie, j'ai tenu, tenu, ……et j'avoue que pour la deuxième fois de ma vie, et je suis pourtant bon public, j'ai quitté discrètement la salle.
Ridley Scott n'a pas fait que des bons films et Cartel est peut être son plus beau nanar malgré le casting. Scénario indigent, discussions pseudo- philosophiques sur le sexe et la vie. Il ne se passe rien pendant une heure et les cinquante dernières minutes ne sont pas mieux. Le tout dans une ambiance bling bling et des routes complaisamment vides. Bardem et Cruz sont tout simplement grotesques.
Aucun intérêt! Si 0 pouvait être considéré comme une note, j'aurais attribué 0. Des personnages lisses et superficiels, un scénario vide et décousu. On oublie presque que le personnage principal est avocat, on se demande ce qu'il fait et pourquoi il le fait, la question se pose pour tous les personnages d'ailleurs! Les dialogues sont mal écrits, sans aucune subtilité, des répliques téléphonées... Quant à là fin, on l'attends longtemps, mais on peut largement s'en passer, comme le film tiens!
Le seul atout de ce film est son casting. Toutefois cette descente en enfer est d'une monotonie harassante. Le film manque cruellement de nerf et les ellipses de taille sont ici légion. Rien ne permet au spectateur d'être accroché par l'histoire et par ces personnages qui peuvent être éliminés par le cartel sans provoquer le moindre émoi. On se force à continuer le visionnage du film jusqu'à la fin, très prévisible et incontestablement le plus mauvais film de Ridley Scott
J'ai pas trop compris l’intérêt de ce Film a part nous jeter a l’écran tout ce Fric belles bagnoles et villa car tout le reste est tout bonnement lamentable,le pire film de Ridley scott
Je crois n'avoir jamais vu une merde pareille de ma vie avec un casting aussi incroyable... Déjà les 10 premières minutes nous font tenir par les belles voitures et les femmes... Au passage même pas une scène "Hot" pour nous faire passer les 2h d'emmerdes pures et dures. Bref un étron comme on en voit peu... Nul nul nul !!! A brûler avec le réalisateur sénile qui a pondu cette daube sans nom
Tellement prometteur, mais tellement décevant. Rempli de sous entendu, Cartel ne délivre rien à part des images collées les une aux autres sans suivre aucune logique. Cartel ne nous raconte rien et fait passer le spectateur pour un pigeon. Le genre de film qui nous fais regretter le fait qu'Allociné ne permette pas de mettre zéro étoile.
Un film avec aucun fil conducteur lisible, des incohérences récurrentes, un savoir faire ... Inexistant. Déçu par un film qui est complètement différent de ce qu'annonçait la bande d'annonce. Dommage.
Mauvais film. Pas de rebondissements : on s'ennuie ! Trop peu d'émotions sont transmises, les scènes de sexes sont longues et trop déshumanisées. Il n'y a pas de début et les fin est tellement prévisible que c'est affligeant. Même le jeu des acteurs est globalement mauvais.