Si je devais résumer ce film en un mot je choisirai le mot : Stressant ! Bon je vous passe la partie où le héros américain est le meilleur du monde lol. Film moyen dans le sens où ce qui s'y passe et sensiblement impossible à faire par un Homme normalement constitué. Un papa prêt à tout pour sauver sa famille rien de bien nouveau dans tout ça. Passe le temps mais sans plus.
Un blockbuster qu'on pourrait regarder le dimanche quand on galère à la maison, l'histoire est déjà vue et revue. Pas besoin d'aller au ciné pour le voir.
Du grand spectacle mais du tout petit dwayne Johnson. The Rock est devenu petit caillou dans cette production asiatique ou asiatisee. C son pire film. Tout est anticipé. Les effets spéciaux sont parfaits. Dommage que l'acteur avec sa jambe gauche est à moitié crédible.
Un gros point sur l'idée et le désign de la tour c'est bluffant. .
Sur les traces spoiler: d'un B.Willis ou encore d'un S.Mc Queen.. . l'acteur spoiler: The Rock D.Johnson laisse donc son empreinte brûlante cette fois en haut de cette tour en feu comme pour à nouveau rallumer l'intérêt des films catastrophes un peu en perte de vitesse ces dix dernières années. Un habile mélange d'action et de tension filmé avec soin et pour le plus grand bonheur des spectateurs accrochés au siège de la grande salle noire qui s'embrase par cet écran furibond et virevoltant de scènes incroyables. C'est du pur divertissement et c'est bien joué.
Lorsque Piège de Cristal rencontre La Tour Infernale, ça donne un blockbuster évidemment dénué d'âme dans lequel Dwayne Johnson reste fidèle à lui-même. On a beau vouloir le rendre un peu plus fragile, ça finit toujours pareil avec lui, moments de bravoures et il sauve tout le monde ! Bref, on s'y attend, on est donc servi et comme les effets spéciaux sont réussis, on passe un bon moment sans prise de tête. Un peu d'humour, quelques scènes d'action marquantes, une séquence émotion et le tour est joué ! Ce n'est pas du grand cinéma mais le contrat est rempli, next !
Agréablement surpris Je m’attendais à un énième film de catastrophe invraisemblable sans trop d’intérêt et au final ce film est très plaisant et prenant
"Mission impossible" en beaucoup moins bien ! Des scènes à la limite du grotesque. Par exemple, lorsque sa femme marche sur une planche tombe et remonte dessus avec son fils sur le dos! Pour le coup, ça s' est impossible !
l"histoire est le croisement de deux films, piège de cristal et la tour infernal, sans avoir le même rayonnement de ces films, jeux d'acteur approximative, j'ai jamais vu the rock avoir une scene de baiser, mais c'est pas ce qu'on lui demande, c'est assez bien filmé même si certain plan on sait qu'il a un décor vert 3d, sinon le film à un bon rythme, et c'est un plaisir de revoir Neve Campbell, en conclusion un film qui se regarde, sans prétention, avec de belles scènes d'action. note 11.5/20
Un jeu d'acteur vraiment moyen et pas convaincant! Encore un film ou la bande-annonce de 2 minutes nous révèle un film. La conception de la tour et les prouesses technologiques aurait mérité d'être plus mis en avant. Le couple neve Campbell et « le heros» pas crédible. Nostalgique quand j'ai vu Neve Campbell frapper les ennemis ça m'a rappelé la bonne époque de Scream
On m à proposé de le voir au cinéma et après avoir vu la bande annonce ... j étais sceptique ! Pourtant j ai beaucoup aimé ce film ! C est un plaisir d avoir retrouvé neve Campbell, héroïne des scream. Elle joue très bien et à beaucoup de naturel, on Passe un bon moment et l histoire est bien pensé ! A voir !
Aaaah, et bien voilà un super film d'action suspense comme cela faisait longtemps que je n'en avais pas vu. L'histoire reste classique, une tour, des terroristes, des trahison, la famille à sauver... On n'est pas sans penser à Piège de cristal bien entendu. Les scènes d'action sont à couper le souffle, la tension est très présente et Dwayne Johnson toujours en forme. Le choix de Hong-Kong marque bien la volonté d'exportation en Chine avec son marché qui se développe à grande vitesse. Un film très réussi qui pourrait même devenir un classique pour les jeunes spectateurs.