4473 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
HawkMan
Publiée le 10 janvier 2019
Skyscraper est un film d'action voulant être le fils légitime de Die Hard. Mais la magie n'est pas du tout présente ici. Les nombreuses scènes ridicules et incohérentes et la pauvreté du jeu des acteurs en font un film somme toute banal. Ce film relate les tentatives d'un groupe de terroristes de récupérer des données dans la plus grande tour d'Hong Kong. Mais voilà, Dwayne Johnson, un ancien policier qui a perdu une jambe durant une opération va tout tenter pour libérer sa famille prisonnière de la tour et des terroristes. Bref : un film pour passer le temps et pour admirer la vue.
Vendu comme un hommage a "Die hard", j'avais hate en tant que fan de la saga Willis de voir ce que ca donnait. Alors oui, cela se laisse regarder, mais non ca n'a pas la stature de Piege de cristal et suivants. Et ce meme si j aime beaucoup Dwayne Johnson
Dwayne johnson alias the rock est tout simplement l'acteur du 21 ième siècle. Il est tout simplement a la hauteur de ce qu'il est. L'histoire est tout simplement magnifique très rythmée et attachante ! Il rend vraiment hommage aux anciens du cinéma ! A toi de jouer Rocky! un acteur incroyable! Au passage si vous n'avez jamais vu walking tall je vous le conseil avec dwayne tirée d'un fait réelle !
C’est un film typiquement Dwayne Johnson. De l’action, du rythme, des effets spéciaux des cascades de grande nature. Ce n’est clairement pas le film du siècle mais ça se regarde sans trop de difficulté.
Une histoire assez bien amenée et des scènes travaillées... mais je suis de plus en plus déçu des rôles qu’on donne à The Rock. Que des films avec des coups de barres, impossibles à en pleurer. Entre Statham, Vin Diesel et lui, on dirait qu’être chauve nous transforme en surhumain
De très bons acteurs des effets spéciaux a couper le souffle même si d'avance on connait la fin Bref 1 bon film digne de passer en prime sur TF1 ou France télévision
C'est une pâle copie de Piège de Cristal, qui est un film d'anthologie ! Dans ce dernier on était Bruce Willis, coincé dans la tour, on se demandait comment il allait s'en sortir, c'était prenant, angoissant... Ici, The Rock qui est un bon acteur mais qui a trop de scènes "too much"....il se rattrape toujours in extremis à quelque chose qui le sauve....
Film pop corn par excellence , ou "paquet de chips" pour la VOD à la maison.... On a là un "Tour-de-cristal-piège-infernal" avec des coup de théâtre toutes les 10mn. A "the Rock" , rien d’impossible , comme conduire une moto avec une prothèse de jambe (!) . Le scénario est cousu de fil blanc et de bonnes intentions , fin prévisible ...... Bien pour se détendre , quoique faut pas avoir le vertige , on l'oubliera pour les oscars......
Face à ce déballage d’effets pyrotechniques, le spectacle est garanti, pour le reste rien de bien fameux, mais devant ce genre de production on sait à quoi s’attendre. Dwayne Johnson, l’invincible, l’indestructible, accumule les scènes de bravoures improbables pour sauver sa petite famille dans cette gigantesque tour. Autant le divertissement est là, mais les cascades sont presque risibles tellement elles sont énormes d’absurdités. Distrayant sans plus.
The rock dans un thriller musclé entre la tour infernale et piège de cristal. Ça déménage et c est mené tambour battant Le scénario est simpliste, prévisible et un peu tiré par les cheveux pour mettre un immeuble en feu et pour isoler la famille . Le jeu de Neve campbell sonne un peu faux ... en voulant faire une dure à cuire (Medecin militaire ). Reste le bon film d action sans psychologie pour débrancher un instant avec la star dwayne johnson
Un film à l'image de Dwayne Johnson : aventureux, bagarreur, sentimentale, impossible, le tout accompagné avec une touche comique. Pour passer un bon moment, sans prise de tête, ce film est idéal !
The Rock , habitué des grosses productions type films catastrophes......celui est dans la bonne moyenne et plaira aux plus petits.....réalisation efficace....3 étoiles et demie.....!!!!!!
Super film, plein d’action avec parfois peut être un peu trop surjoué dans les scènes mais quand on est fan de dwayne Johnson on fait l’impasse dessus.
Une tour, des criminels qui en prennent le contrôle, un anti-héros qui va le devenir pour sauver sa famille... une copie moyenne de "Piège de Cristal". On n'est plus dans les 80's Dwayne et n'est pas Bruce Willis qui veut pour jouer les types banales attachants.
La bande-annonce m'a fait rêver d'un film plein d'actions et de rêves. Mais le film ne m'a vraiment pas plu, il est long et l'histoire ne tient pas vraiment debout. L'enchaînement des scènes ne donnent pas envie de finir le film, et la fin est décevante.