Austin Powers - l'espion qui m'a tirée
13634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

White Fingers
White Fingers

Publiée le 29 février 2024
« Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée » est un film de divertissement assez bon, bien que légèrement en dessous du premier opus. On s'amuse beaucoup avec les gags qui fusent, l'humour britannique est toujours présent, et les acteurs semblent s'éclater dans leurs rôles loufoques. Une des particularités du film est l'ascendant comique que prend le docteur D'enfer et ses rejetons (Scott D'enfer et surtout Mini-Moi) sur Austin Powers. Malgré quelques redites dans le scénario et des personnages moins mémorables, l'ensemble reste efficace, et on apprécie l'univers déjanté de la série. « Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée » est une suite un peu en deçà mais toujours agréable pour les amateurs d'humour décalé. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Publiée le 24 mai 2010
Heureusement que les ridicules mais bonnes prestations des acteurs sauvent l'interminable film.Les rebonds qui ne rebondissent pas,et les blagues mauvaises sont a n'en plus finir.La BO est quand a elle plutot plaisante.
Publiée le 29 septembre 2006
Une parodie amusante qui reste dans l'ensemble réussite grâce à ses acteurs très attachants et souvent drôles.
Tiger V.
Tiger V.

Publiée le 27 décembre 2013
N'ayant pas vu le précédent, je trouve que cela dépasse complètement l'humour, c'est du ridicule et c'est devient chiant. Histoire déjà vu au moins des centaines de fois mais je ne pense que l'originalité n'était pas l'objectif du réalisateur dans ce film. Je n'aime vraiment pas l'acteur principal car il est mauvais en tout par rapport l'actrice qui l'accompagne est pas mal. Quelques scènes marrants mais bêtes toutes fois comme l'interrogatoire sur la route où Austin doit poser trois fois la même question pour obtenir les réponses. Des décors moyens. Le minimoi du docteur d'Enfer est mignon. Moyen au niveau des costumes à part ceux de Heather Graham assez sexy. Un film que je déconseille sauf si vous voulez voir du ridicule.
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 13 février 2011
Deuxième volet des aventures d’Austin Powers, les clefs qui ont fait le « succès » du premier épisode sont ici réappliquées à la lettre : allusion sexuelle à tous les niveaux, scénario peu évoluées, références aux classiques du genre (« I ‘m telling you baby, you’re gonna have the girl at the end of the movie »). Bref, Austin est toujours autant en forme. Quant au spectateur, Il doit toujours laisser son cerveau à l’entrée pour apprécier ce film… Un divertissement de seconde catégorie en somme, avec quelques gags qui retiennent quand même l’attention….
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 16 juin 2008
Je trouve que ce deuxième opus est mieux que le premier. Mike Myers est vraiment hilarant dans ses rôles.
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 3 novembre 2006
Comédie d'espionnage qui se moque de tout le monde. Les acteurs tirent tout azimuts et à boulet rouge qui plus est ! Mike Miyers sait être drôle, il sait également être à la limite du mauvais goût. Mais, c'est tout ce qu'on lui demande. De plus l'histoire, bien que délirante et totalement (et volontairement) débile, se tient et sait être prenante malgré tout. Bon point pour le personnage de "mini-moi" qui me fait toujours rigoler à chaque fois que je le vois apparaître sur l'écran.
Félix F

Publiée le 27 juin 2008
Avec l'apparition de minimoi celui ci est d'avantage plus drôle que le 1er !
L'humour de mike mayers reste intact film génial!
hyrule
hyrule

Publiée le 31 juillet 2011
Une excellente suite, l'humour reste le même et toujours aussi tordant. Les scènes de reprise de musique sont vraiment géniales, quand on sait que la musique chantée par les personnages en plein milieu d'un film, normalement, le rend médiocre, mais là, c'est drôle. Les moments de solitude du Dr. Denfer sont egalement hilarantes et les scènes de parodie de films sont excellentes. La méthode, au début du film, pour se débarasser de Vanessa et pour intégrer Felicity ne vaut vraiment rien puisqu’elle ne colle pas du tout au premier film (Vanessa a une mère normalement), mais c’est de l’humour gras, facile et stupide, donc ça marche et c’est très marrant. Mike Myers est très rigolo dans ce triple rôle, et Seth Green reste le même. Vraiment une suite très réussie.
Publiée le 2 juillet 2010
Le titre résume en fait bien le film, "L'espion qui m'a tiré", habile jeu de mot qui reflete bien l'humour et l'ambiance de ce film complétement, mais quand je dis complétement c'est complétement a côté de la plaque. Et qui m'a personnellement fait mourir de rire.
;)
axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 17 octobre 2010
Un peu plus plaisant et drôle que le précèdent.
Publiée le 19 juillet 2010
Une parodie des film de James Bond assez réussie il faut le dire. Ce film n'étant pas une excellente parodie ni même intelligent, est efficace, car il est assez drôle et on rit. J'ai particulièrement aimé les "méchants" qui étaient bien drôles. Une comédie sympathique donc à voir.
Tupois Blagueur
Tupois Blagueur

Publiée le 9 juillet 2014
La première fois que je l'ai vu, je me suis dit : mais qu'est-ce qu'il est con ce film ! Eh oui, ne vous attendez pas à mieux avec Austin Powers, toujours des gags hilarants, des situations burlesques à souhait, toujours déjanté ! A voir pour se marrer !
Didier Royet
Didier Royet

Publiée le 4 janvier 2018
Encore plus allumé que le premier Austin Powers, ce deuxième épisode comporte plus de gags hilarants.
globi C.
globi C.

Publiée le 28 juin 2016
Je m'attendais à pire, il y a quelques passages amusants mais ils ont du mal à enchainer les gags tout de même. Il vaut mieux qu'ils restent dans le aqueux et le coprophile ç'est là ou ils restent les meilleurs.