Austin Powers - l'espion qui m'a tirée
13554 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 1 février 2013
Gags inégales comme dans le premier mais Mike Myers compose encore un Austin Powers d'un ridicule et d'une quétainerie hilarante. Il se tire bien d'affaire aussi dans le rôle du docteur Evil.
Publiée le 29 septembre 2006
Une suite aussi rèussie que l'originale avec des clins d'oeils supplémentaires ("Star Wars", "Moonraider"...) dans des scènes à l'humour ravageur (notons la scène culte des ombres chinoises de la tente)!
Publiée le 29 septembre 2006
Je donne une petite étoile pour le peu d'humour présent ( on dit merci Mike Myers! ) mais voici tout à fait le type de film que je n'aime pas. Les acteurs surjoue, les décors mals finis, des batailles qui n'en finissent pas ... et tout ceci dans un scénario grotesque.
AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
Le 1er Austin Powers m'avait moyennement plu mais je me suis quand même marré par contre le 2nd je le trouve d'une nullité pathétique.
moket

Publiée le 4 mars 2020
Un film délirant et très seventies, mais ça ne vole pas très haut et c'est parfois un peu lourd à force.
nicothieb
nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
C'est le seul que j'ai vu de la série, et il est super ! Un début assez surprernant, un méchant idiot qui, se sentant seul, s'est créé un clone qu'il appelle mini-moi, un espion exhibitionniste, une machine à remonter le temps, que demander de plus ?
PS : je pense qu'il faut avoir 9 ans minimum pour aimer