Expendables 3
7470 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Serge D.
Serge D.

Publiée le 26 août 2014
Ça tire dans tous les sens, c'est plein d'explosions, un peu d'humour en prime ... bref, on a ce qu'on est allé voir et c'est bien fait :).
Rudigol13
Rudigol13

Publiée le 29 août 2014
A prendre au premier degré, que de l'action, un humour bourrin, des monstres du cinéma et un soupçon de patriotisme qui font un bon cocktail explosive et excellent, peut-être bien le meilleur de la trilogie.
Seul le combat final fait triste mine à côté de tous sa.
4/5.
Couscous
Couscous

Publiée le 22 août 2015
Dialogue à la ramasse par rapport aux deux précédents, effets spéciaux mal fait, manque de crédibilité, le film s'emballe trop. La trilogie est trainée et longueur, cet opus n'étais pas nécessaire.
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 25 février 2015
C'est le meilleur des 3 volet de cette saga des le début il y'a de l'action jusqu'à la fin ça ne s'arrête jamais avec pas de retournement de situation
Laulau P.
Laulau P.

Publiée le 28 octobre 2014
Très déçu sur les effets spéciaux rien que quand ils sont dans le désert en voiture j'ai l'impression qu'ils ont tourné leur film il y a 20 ans!!!!
Publiée le 17 février 2015
Du cinéma qui se veut grand spectacle qui vaut uniquement par son impressionnante distribution, tous les héros (vieillissants) des films d'action des années 1980 sont là ! L'histoire est juste un prétexte pour des explosions bruyantes et spectaculaires... Le pitch du film (le choc des générations) est peu (pour ne pas dire pas du tout!) exploité, la psychologie des personnages est tellement sommaire qu'on se demande si ce sont des êtres humains ou des robots. ca tire dans tous les sens, ça explose, ça fatigue au bout d'un moment...
Rif37
Rif37

Publiée le 26 août 2014
Retour des gros bras des années 80. L'action et l'humour sont toujours au rendez-vous. J'ai passé un excellent moment.
Karl C
Karl C

Publiée le 26 août 2014
Et voici le dernier Expendables et j'espère le dernier.Film à voir uniquement pour son casting et l'action, bien qu'invraisemblable.Sinon c'est mal filmé, les blagues tombent à plat, quand au scènes d'actions c'est tourné n'importe comment.Je sors un peu déçu de la séance du film, je m'attendais à vraiment mieux pour le baroud d'honneur des Expendables....on frise le nanar
Publiée le 16 août 2016
Vu mon opinion sur le 1 et 2, on se demandera pourquoi je me suis infligé le 3. Le sais-je moi-même ? Pris séparément, j'ai de la tendresse pour pratiquement tous ces vieux chevaux de retour. Mais ensemble dans cette franchise, je suis affligé, je les trouve vieux et ils me font peur physiquement.
il n'y a pas de scénario, les dialogues sont écrit par un logiciel qui a pompé toutes les répliques célèbres des acteurs, et comme tout le fric du film est parti dans les cachets, le réalisateur se contente de dormir derrière la caméra et est parfois réveillé par les explosions pyrotechniques.
Publiée le 26 août 2014
Sympa mais je m'attendais à mieux le 2 reste clairement le meilleur,manque de répliques cultes, harrison Ford ne servait pas à grand chose et le coup des jeune recrue j'ai pas trop adhéré enfin bon je met tout de même 3/5
samosan
samosan

Publiée le 27 août 2014
Alors que dire de ce 3 opus ,? Meilleur que le 2 moin de blague au ras des pâquerette un bon film d'action avec biensur les nouvelles recrues qui verra certainement un spin off , sans oublier le face à face Stallone et " l'arme fatale"!!
raz98
raz98

Publiée le 26 août 2014
Exactement ce que je m'attendais: nul donc j'ai pas ete decu de moi meme. Un film qui n'a pas de scanario pour en dire ainsi. Qui est long ennuyeux et tres surrealiste. A eviter pour les fans de cinema, les vrai fans.
Publiée le 15 septembre 2014
alors voila je suis allez voir the expendables 3 au cinema,je vais pouvoir modifier ma critique ,alors the expendables 3 est bien ,les acteurs rajoutè dans l'equipe de barney sont credibles et cool ,surtout galgo qui est tordent de rire ,brefff ,patrick hugues III as fait un bon expendables 3 ,l'histoire commencer bien ,( un peux copiè collè du 2 au niveau de la scene du debut ,barney qui retrouve un ancien fondateur des expendables qui est devenu un veritable trafiquant d'armes qui as le controle sur tout l'admenistan , barney remplace sa vielle equipe par une nouvelles equipe de rookie ,les anciens ne reagissent pas bien et reste chez eux ,boude de leur cotè ,mais de retour a al fin pour un affrontement final contre stonebanks ,brefff un bon expendables 3 avec des punchlines très drole envoyè entre membres de l'equipe , une fight final barney vs stonebanks ( trop courte ) breff un bon expendables trop ,mais pas le meilleur .
Publiée le 4 septembre 2014
Peut on aller voir Expendables 3 pour son scénario ? Non bien sûr, personne ne fait ça, mais un minimum syndical aurait était le bienvenue tout de même, car bon spoiler: tuer Mel Gibson
comme seul "intrigue" tenant sur 2h ... c'est bien trop léger. Pour l'humour alors ? Aïe ... des blagues omniscient à chaque phrases essayant d'arracher un sourire au pauvre spectateur médusé par un humour tantôt lourdingue, tantôt juste aberrant. Exemple d'humour : spoiler: Stallone racroche son téléphone et le jette par terre, Statham lui dit "attention tu va le casser", Roulement de tembour ... on s'attend à la punchline de malade que va lui sortir Stallone : "pas grave, j'en ai un autre" POPOPO
la moitié de la salle rigole tous de même, surement pour parodier les sitcom américaine avec leurs rires pré-enregistrer, enfin, j'espère, ... Pour l'action bien sûr ! Osef du scénar' on vient voir Expendable pour que ça pète de partout ! Et bien encore une fois, c'est la catastrophe, un peu d'action au début, un peu d'action à la fin, au milieu ? Du remplissage dont tous le monde s'en fou. C'est limite pas plus mal tant les scènes d'action sont risibles, mal filmer, incohérente, avec des plans séquence de moyenne 1,5 secondes et bien sûr sans enjeu. Personne ne s'attend a voir un des Expendable tomber au combat, et le film ne vous fera aucune surprise. Quant au effet spéciaux, et bien voici la meilleur blague du film, je pourrais citer des film des années 90 qui s'en sortent mieux que ça, ils avaient 10$ comme budget pour les FX ? Entre les explosions ressemblant à des GIF incruster, des fond verts tellement voyant qu'ils auraient du demander de l'aide aux podcasteur youtube qui utilise du fond vert dans leur chambre, ... Bon on va voir Expendable 3 pourquoi ?? Pour le casting bien sûr ! Ça serait dommage de louper une superbe équipe composer de Stallone, Stallone, Stallone, Stallone (ça va pas trop narcissique ?) ah tient en cherchant bien on peu voir 2 minutes de Jet li (en arrondissant à la minute au dessus, faut pas pousser) 4 minutes de Scharwzy, 5 minutes de Statham, .. bref, vous avez compris l'idée, on voit plus à l'écran un acteur de Twilight que les grosses pointures pour lesquels nous venons de lâcher 8€ pour une place de ciné, voyez la déchéance. Je ne parle même pas du casting restant à part Mel Gibson qui relève le niveau. Pour conclure, un film long, ennuyant sans enjeux, humour dégueulasse et lourd, casting complètement mal exploité, effet spéciaux à vomir, histoire inexistante, la daube de l'année. Ce film aurait du être un "direct to VHS" il y a 20 ans.
Publiée le 1 septembre 2014
Le 3ème épisode de la Saga ! On ne s'ennuie pas... c'est réglé au millimètre.... mais pas grand chose de nouveau - un peu l'informatique oui, mais pour les cascades no news... Belle équipe de bourlingueurs... pour amateurs !! **