7517 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jyfont
Publiée le 11 novembre 2013
Valerie.B vole la vedette à qui dans ce film reste calme et bien dans son personnage. Seul bémol, ils ne parviennent pas à nous faire oublier un scénario trop léger et trop peu de personnages secondaires présents ( le film repose sur eux deux et le "chrétien" qui les prends en stop ). Donc road movie sympa mais inutile sur Grand écran.
Super film !!! Bien rigoler !! Valérie Bonneton est vraiment une très bonne actrice se qui rends le film vraiment très comique avec sont duo avec Dany Boon !! Je recommande :)
Sans aucune prétention,loin du nombrilisme cannois, ce film est un bon moment de détente à travers les pérégrinations de ce couple déchiré et déjanté. Bien sûr, l'humour n'est pas toujours léger, mais il est efficace. Une belle arme contre la morosité ambiante....
Un duo d'acteurs qui laisse annoncer un moment de détente et de rire.
Sspoiler: ynopsis : "Pour les voyageurs du monde entier, l’éruption du volcan islandais Eyjafjallajökull est un coup dur. Pour Alain et Valérie, c’est une catastrophe. Car pour arriver à temps dans le petit village de Grèce où se marie leur fille, ce couple de divorcés, qui se voue l’un l’autre une détestation sans borne, va être amené par la force des choses à prendre la route ensemble."
Mon avis : "Ce film est à l'image de son titre, des vannes qui partent en fumée avant même de rire. Il frôle le ridicule. Bref ce film est parfais dans le néant" TOUS PUBLIC - GENRE : comédie - DUREE: 1h32 - SORTIE : 02 octobre 2013
j'avais vu la bande annonce qui m'avait fait rire. J'avais peur que ce soit les seuls moments drôles du film. Mais non, ce road movie se regarde avec plaisir et on ne trouve pas de temps mort. Un énorme bravo à Valérie Bonneton qui est exceptionnelle comme actrice comique.
"Mouai"... Valerie Benneton surpasse le jeu redondant de Dany Boon et c'est surtout ce qui fait le charme restant de ce film... Humour à l'américaine (drôle) et poivré potache à la française... Je suis sévère là quand même ! Un divertissement en famille mais sans grands rebondissements.
Vraiment géniale ce films le duo Dany/Valérie est géant !!! A voir de toute urgence pour ceux qui aiment les films droles vous n'allez pas etre deçu :D
Cela fesait très longtemps que moi et mon amour étions pas au cinéma en cherchant on ne savait pas trop quoi regarder et vue qu'on aime beaucoup les films de Danny c'était sans hésitation!! Nous avons pleurer, rigoler ce film plein plein d'émotion ! Vraiment je le conseil a tt le monde surtout aux couples :)
Hilarant à vous faire pisser, voir même mourrir de rire !!! C'est un résumé de ce que vit la majorité des couples divorcés mais en pire !!! Pour le meilleur et pour le rire !!
Trop drole ce film. dany boon et Valérie jouent parfaitement leurs rôle, pendant tout le film on ressent bien ce mélange de haine et de attirance sexuelle. Jusqu'à la fin du films j'etais tordu de rire.
Sceptique avant de voir ce film je ne pensais ne pas rester et partir au bout de 5minutes mais je m'y suis pris dedans et suis rester jusqu'à la fin. On y reconnais un film assez prenant avec une intrigue qui nous parait certes dérisoire mais plutôt bien penser et plutôt bien mise en scène par Dany Boon qui comme souvent à remplit son rôle au poil mais c'est plutôt Valérie Bonneton qui ma surpris avec une prestance plutôt réussi dans son rôle d'ex femme exécrable. C'est un film que je conseille, à regarder en famille pour passer un bon moment se qui devrait vous aider a tuer le temps lors des prochains soir d'hiver.