Les Stagiaires
2,8
4423 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 juillet 2013
Véritable comédie hilarante avec de l'humour "2.0" des geeks. Super scénario car on peut enfin voir que deux "vieux" de 40ans peuvent encore rivaliser avec les jeunes, dommage juste qu'on ne voit que les produits de Google ... On appelle
ça de la publicité !
Publiée le 3 juillet 2013
nul comme film ; en un mot ; c'est le film le plus ennuyeux que j'ai vu !!!
missfanfan
missfanfan

Publiée le 3 juillet 2013
film très sympa et pas prise de tête les comédiens se sont bien amusés et nous aussi ,
avec cette grisaille ambiante que demander de plus
Publiée le 3 juillet 2013
Très bon film avec de beaux frissons à la fin. Le début est un peu long mais une fois partit. .... =D
Je le recommande largement ;)
Publiée le 3 juillet 2013
Avec ce duo d'acteurs on ne peut pas s'attendre à autre chose. C'est mauvais, sans surprise, tout est prévisible du début à la fin. Leur tête sur l'affiche en dit long sur le niveau. Film pour la promotion du monde de google ou tout est merveilleux. Sans intérêt.
Publiée le 18 février 2014
une daube que j ai meme pas pu regarder en entier et m a endormie ...
Vadim C
Vadim C

Publiée le 3 juillet 2013
Très sympa, comédie fraîche. Pas de gros scénario, pas de dialogues a se tordre de rire mais un excellent moyen de sortir de son quotidien.
funpav
funpav

Publiée le 3 juillet 2013
je m'attendais à voir une énième daube de comédie américaine et j'ai passé un agréable moment avec ce film finalement bien enlevé, amusant, et qui atteint son objectif de détendre et de faire rire. Oui, au risque de heurter les psuedos intelectuels pour qui la comédie ne peut relever du cinéma, je n'ai pas honte de dire que je ne me suis pas ennuyé, quand bien même ce film ne restera pas dans les annales. Le duo marche bien, les seconds rôles sont intéressantes, le scénario s'il est prévisible n'en reste pas moins intéressant, certains gags et répliques font mouche et il faut le dire, le film "marche" bien, alors ne boudons pas le plaisir de passer un moment sympathique. Et tant pis si les esprits chagrins y verront une pub permanente déguisée de google!
Publiée le 3 juillet 2013
Regarder les Stagiaires, c'est la garantie de passer une bonne soirée, c'est un film très drôle, très bon enfant, un excellent moment!
Le seul défaut de ce film c'est que Google utilise des méthodes de navet américain pour se glorifier, parce que Google c'est cool et si t'es cool t'as la Googlitude...
ISAO12
ISAO12

Publiée le 3 juillet 2013
Pas un rire pour un film à deux de QI et une diarrhée verbale pour deux acteurs nuls .
MaxLaMenace89
MaxLaMenace89

Publiée le 3 juillet 2013
Agréable pour la complicité Vaughn / Wilson et les quelques références qui font sourire, THE INTERNSHIP manque surtout de punch et d'irrévérence, trop long, trop sage et trop prévisible pour convaincre. Et on a surtout l'impression plombante de voir une gigantesque pub de 2h pour l'entreprise Google.
Publiée le 3 juillet 2013
Sur un fond de crise économique et de crise de tout le système américain, ce film est avant tout comique et divertissant. C'est volontairement plein de clichés exagérés, les 2 acteurs en font des caisses et les autres acteurs aussi. Certaines répliques et situations sont vraiment hilarantes, c'est pourquoi j'ai mis 3 étoiles.

Comme d'hab, tous les gens de ce film sont beaux, intelligents et souvent assez riches et sans trop de problèmes, ce qui n'est pas la réalité, c'est aussi pour ça qu'il faut aller voir ce film pour se distraire, et c'est efficace.

La soirée dans la boite de nuit sexy est pas mal réussie.
Publiée le 2 juillet 2013
j ai bien ris. ce n est pas un film d action mais il ne l a jamais prétendu ... un bon moment même si c est du déjà vu
Publiée le 2 juillet 2013
Ce film est juste génial ! Tout bon geek qui ce respect doit l'avoir vue !
Publiée le 2 juillet 2013
Bon film divertissant avec un duo comique qui fonctionne bien y compris les autres acteurs, notamment le recruteur indien de Google qui donne bien le change.