Tarzan
20730 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 août 2007
Ba voilà il ont creer le deuxieme meilleur Walt Disney!Qu'est ce que sa donne bien au cinema!J'en garde un bon souvenir.Je remercie aussi la revelation de la chanson:Phil Collins.
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 22 juillet 2007
un walt disney très bien fait, musiques, décors sont au rendez-vous...
Publiée le 21 juin 2007
Un très bon disney, avec une pointe de modernité... De beaux dessins, une belle BO, et des personnages attachants.
Publiée le 15 mai 2007
Vite vite vite, il faut que Tarzan soit trouvé, qu'il grandisse, qu'il s'amuse, puis l'initiation, après hop l'amour, après voilà 1h20 c'est bouclé. C'est plutôt bien fait et sympa, mais c'est un peu fouilli toutes ces péripéties si vite. Prenez votre temps, que diable !
Publiée le 5 mai 2007
j'ai vraiment adoré ce film parce que on retrouve, malheureusement, de la vérité.
et encore...
elle est idéalisé.les véritable massacres de singes sont pires.
c'est un très beau film. D'accord je suis a fleur de peau mais j'ai eu ma larme a l'oeil, et oui.
on s'y croi vachement, c'est entrainent aussi grace a la bande son que J' ADORE !
je trouve ce film super, de quoi nous rendre un peu d'humanité perdu.
selenie

Publiée le 20 mai 2012
Enième adaptation du patrimoine mondial par les studios Disney. Grosse promo avec l'aide d'une BO par Phil Collins au point que ce dernier devient la vraie star du film tant ses chansons prennent toute la place (donc vaut mieux aimé le chanteur !). Tarzan est, à la base, un héros que tout le monde aime, Disney ne prend pas trop de risque. Par contre on peut être déçu par les graphismes et dessins. Par exemple Tarzan à un menton énorme (Cyrano est battu !), il est franchement pas beau. Si les idées de cadrage sont très bons le Tarzan surfeur des arbres est trop hors sujet (il doit avoir des pieds bioniques). Une nouvelle fois ce n'est pas le héros qui sauve le film mais bien les seconds rôles, les faire valoir. Un bon film d'animation mais qui ne réinvente rien. Heureusement pour Disney Pixar arrive...
faeriebandmetal
faeriebandmetal

Publiée le 18 mars 2007
L’uns des plus beaux Walt Disney jamais réalisé. Les dessins sont somptueux et la bande son de Phil Collins est magique. Vraiment poétique, ce film ne peut que charmer! Que ce soit petit ou grand. À ne pas manquer!
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 5 mars 2007
Très bon dessin animé Disney. Les dessins sont beaux et chatoyants. Les chansons très réussis et on rit souvent de bon coeur ! C'est avec Greystoke, l'adaptation la plus réussie des aventures de Tarzan !
Publiée le 4 mars 2007
L'un de mes préférés walt disney.Les personnages sont attachants (surtout Tok !),les musiques sont entrainantes,l'histoire classique mais reprise dans un univers verdoyant riche en détails et couleurs (la jungle est vraiment magnifique,on voudrait y habiter !),on entre directement dans l'aventure ! Mon seul regret : la tête de Tarzan (trop pointue !).Franchement,chapeau aux créateurs de ce film !
Publiée le 10 mai 2008
Je l'ai vu 2 fois au cinoche, à 11 ans, tellement j'ai aimé cette revisite virevoltante du mythe de Tarzan, par Disney. Dommage qu'apèrs ça, le studio se soit planté inlassablement.
"Tarzan" est un film qui détient toutes les qualités du savoir faire maison de Disney : dessins magnifiques, ambiance tour à tour humoristique et inquiétante, personnages hauts en couleurs, action talentueuse...
Je n'ai pas grand chose à ajouter de ce très bon moment, qui m'a fait rêver, dans une période d'innocence, où il tombait à point parfait !
lhomme-grenouille

Publiée le 9 juillet 2014
Bienvenue dans une Afrique sans Noirs ! ça vous choque que je commence ainsi ? Etrange, car moi, c’est la représentation du monde que se fait Disney qui me choque toujours. Mais bon… A croire que le vieux bonhomme a réussi son coup : faire accepter ses codes sans qu’on les discute. Rassurez-vous, je n’entends pas limiter ma critique à cela. Mais malgré tout c’est un élément qui a son importance. Car oui, même si « Tarzan » possède un certain charme, notamment dans son visuel et dans son énergie, personnellement il me plombe le plaisir par le matraquage des codes habituels de Disney : chanson, manichéisme grossier, romance à l’ancienne… Vous allez me dire : « Eh mais c’est un Disney ! » Je suis d’accord. Mais j’ai aussi le droit de dire que ça ne me plait pas. En tout cas, vous voilà donc prévenus. « Tarzan », c’est du Disney classique mais assez péchu. Si vous aimez la tradition Disney, c’est tout bon pour vous. Sinon, vous savez que vous pouvez passer votre chemin…
Publiée le 13 octobre 2006
L'un des plus beaux Walt Dinsey qui soit! Les personnages, les décors... tout est vraiment à l'image des Disney comme on les aime et qui se font de plus en plus rare à mon goût. Un grand coup de chapeau à Phil Collins qui fait un boulot formidable pour les chansons, sa voix est magique! Et un clin d'oeil aussi à Muriel Robin et Valérie Lemercier qui font un doublage de voix genial!
moket

Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon disney, beau et drôle. Et pour une fois, la musique n'est pas énervante.
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
Sublime !! le graphisme est super, les musiques bercées par la voix de Phil Collins sont envoûtantes.
Un grand disney !!
Publiée le 29 septembre 2006
film genial. bande son exeptionnelle. a voir absolument !