Tracks
497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

6nematod
6nematod

Publiée le 1 décembre 2014
C'est beau, ça respire, mais c'est l'aventure caaaalme. Pour les amoureux des bêtes domestiques, à l'allure de dromadaire dans les grands espaaaaces.
Publiée le 14 juillet 2014
J'ai bien accroché au début du film, à m'attacher au caractère particulier de l'héroine puis j'ai suivi l'histoire, comme un long voyage plat au milieu du désert, car oui, l'histoire, parsemé d'anecdotes reste un poil monotone. c'est bien dommage car cela ressemblait à une bien belle histoire
FaRem

Publiée le 3 juillet 2014
Tracks raconte la véritable histoire de Robyn Davidson et de son très long voyage à travers le désert Australien. C'est un film tout simplement sublime il n'y a aucun superflu, il y a un très beau rapport entre cette femme et la nature tout comme envers ses compagnons de route. Ce long périple qui est aussi dur que magnifique va lui permettre de faire de belles rencontres et surtout de voir des paysages grandioses. Mia Wasikowska l'actrice principale est impliquée elle a l'air d'avoir donnée de sa personne et elle livre une prestation à la hauteur du film. En résumé c'est un film émouvant et touchant par sa simplicité que dire de plus on profite de tout ce qu'on nous montre et offre puis on apprécie tout simplement.
Jean-philippe N.
Jean-philippe N.

Publiée le 2 juillet 2014
Un film (biopic) magnifique, tant pour la beauté sauvage du bush australien que pour la fragilité apparente de Mia Wasikowska, saisissante. Quand on pense que pendant de nombreuses années Julia Roberts et Nicole Kidman voulurent le rôle, on se dit qu'on a échappé au pire.
Un peu quand même...
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 16 juillet 2014
Un beau film qui montre le voyage de Robyn Davidson a travers le désert australien. Bon jeu d'acteurs et belle BO.