Un véritable chef d'oeuvre ! Des scènes de combats époustouflantes et un héros atypique qui nous touche autant qu'il nous fascine. Un film qui prend au tripes, j'en suis sortie bouleversée. Assurément un des meilleurs films que j'ai pu voir! Merci pour ce beau moment de cinéma et bravo à ce héros hors du commun!
le film était très bien il y avait de jolie scène la note du film mérite 10/10
seul petit défaut se sont les fauteuils car il son état lamentable il son déchiré vu le prix de la séance vous pourriez faire 1 effort a Audincourt salle 8. merci d'avance
Je suis contente, grâce à cet excellent film, d'avoir pu connaître ce monsieur qui est devenu un héros. Il y a de longues scènes de combat terribles et beaucoup trop dures à supporter mais cela vaut le coup vraiment de voir ce film. C'est un film remarquablement bien réalisé.
Mel Gibson nous prouve encore une fois son excellent talent de réalisateur. Sûrement un des plus grands films de guerre réalisée à ce jour. Un chef-d'œuvre !
merci Mel Gibson pour ce chef-d'oeuvre, pour nous faire découvrir cette histoire vraie exceptionnelle et touchante. Andrew Garfield est grandiose dans ce rôle. des films et des acteurs ont eu des oscars et autres récompenses pour moins que ça...ce film mérité d'être reconnu et récompensé comme la perfection !!! respect au véritable Desmond Doss, cet homme était un héros .
Un film époustouflant, tant par la démonstration des conditions de la guerre, que par les nombreux sentiments développés. Un chef d'oeuvre signé Mel Gibson.
Une histoire époustouflante, un réalisme extraordinaire, du Mel Gibson comme on l'aime. Une bataille prenante, des personnages touchant, un des films de guerre les plus réalistes dans le domaine de l'effroi de la guerre et dans la violence des combats.
Moi qui ne suis pas film de guerre en général, j'ai vraiment aimé cette adaptation de Mel Gibson, certains diront qu'il fait dans la facilité de certains clichés , qu'il en fait beaucoup sur le terrain mais ça fonctionne très bien et on ne lâche pas l'écran une seule seconde pour suivre ce jeune héros avec une telle conviction qu'on ne peut que "l'aimer". Film très fort je le conseille
Encore submergé par l'intensité et l'émotion de ce chef d’œuvre.
Mel Gibson est allé encore plus loin que "Il faut sauver le soldat Ryan" au point que j'ai eu l'impression de ne plus être devant un film mais un documentaire, tant le réalisme était insoutenable. Et au milieu de cet enfer, de cette obscurité, il y'a cette lumière de vie portée admirablement par Andrew Garfield qui incarne l'un des plus grand héros de l'Amérique: Desmond Doss.
Certains boycotteront ce chef d’œuvre à cause de l'antisémite Mel Gibson. Avec ce film, il m'a donné envie de me réconcilier avec lui, tant il réussi ce pari risqué de montrer, à travers son héros, la religion dans ce qu'elle porte de plus sacrée, rendant par la même, un vibrant hommage à D-ieu.
Un des meilleurs film de guerre de la dernière décennie, des scènes si proche de la réalité que l'on croirait que c'est vrai, Andrew Garfiel est tous simplement sublime et représente un vrai héros de la guerre Un vrai chef d'oeuvre
Même si le film est un peu long à se construire, la patience est récompensée au delà de toutes les espérances. Le réalisme cru imposé par le réalisateur fait mouche et met en valeur la personnalité hors du commun du héros. Ames sensibles s'abstenir.....
Film très percurtant de Mel Gibson qui se situe pendant la seconde guerre mondiale à Okinawa. Le personnage principal qui veut à tout prix combattre pour son pays va réussir à convaincre l'armée qu'il peut être très efficace en sauvant des vies sur le front sans recourir une arme. Les scènes de guerre sont incroyables de réalisme, notre coeur est mise à rude épreuve. Un tres bon Mel Gibson après l'inoubliable passion du christ.