Un havre de paix
3,8
1379 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 mars 2014
Super bon film qui m'a agréablement surpris et je le recommande à tous et à toutes. L'histoire entre les 2 personnages principaux réchauffera le cœur de tous.
Publiée le 25 novembre 2013
Dommage que ce film (comme tant d'autre) ne sorte pas au cinéma en France. Ce film est très émouvant ce qui ne me surprend pas pour une adaptation d'un roman de Nicolas Sparks. Contente de revoir Josh Duhamel dans un film.

Ce critique l'histoire car elle est trop idyllique, chaque un son point de vu mais vu la vie actuelle, un peu de bonheur et de paradis nous font du bien. Cela nous permet de rêver et de croire en un amour passionnel pour le quel on est près à tout.
Oriwa
Oriwa

Publiée le 7 mai 2013
Hé bien moi j'ai passé un bon moment. Certes le scénario n'a rien d'exceptionnel hormis une ou deux choses qui font qu'on n'est pas totalement et uniquement dans une simple romance, mais le film a le mérite d'être assez captivant pour plaire. C'est frais, les images et décors sont splendides, la petite touche émotion arrive au bon moment, et Julianne Hough, que je n'connaissais pas, est superbe.