Dark Clown
434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 21 juin 2013
une idée sympa au départ qui n'est en fait qu'un enchainement de scénes gores grotesques supporté d'un scenario ectoplasmique. 10/20
boscopax
boscopax

Publiée le 17 juin 2013
Oui c'est nul, oui ça ne fait pas peur, oui c'est mal joué et oui ça n'a pas de budget... Mais c'est une farce tellement débile et prévisible qu'on en rigole. Quelques scènes un peu hot (finalement trop peu) et 2/3 gags suffisent à en parler (mention au tricycle qu'on voit venir à des kilomètres à la ronde).
Publiée le 6 juin 2013
Je n'ai jamais autant ri devant un film gore . Le scénario est mauvais , mauvais , mauvais et RE mauvais .
Ceci dit , je ne verrai plus la flexibilité du corps humain de la manière .. Parce que se prendre un poing dans la tête et la voir voler deux secondes après .. C'était assez surréaliste !

PS : Film de série Z , sans grand intérêt . A part si vous voulez vous fendre la gueule , bien entendu .
Publiée le 5 juin 2013
Stitches est réussi en ce qui concerne les scènes d 'horreurs et moyen dans le reste ... Pour ce qui est des acteurs , ils ne sont pas tous convaincants . N'ayez plus peur des clowns !!! Ce film est une bonne trouvaille ... Une production sanglante qui nous arrivent tout droit d 'Irlande .
Perrine M
Perrine M

Publiée le 28 mai 2013
Quand j'ai vu la bande annonce, j'ai adoré. Quand j'ai vu le film, il était génial car il y a de l'humour aussi, j'ai flippé et rigolé.
Publiée le 21 mai 2013
Je ne sais par ou commencer tellement ce film est nul. Il faut facilement 45 minutes avant qu'il y ai un début d'action a peu près interressante...et encore. Les acteurs sont vraiment mauvais,la peur est surjouer...Sans parler du gore..enfin du pseudo gore car on ne peut même pas qualifier cela de gore, c'est un mélange de scéne gore avec des gags qui se voudrait drole mais qui ne le sont pas. Ce film est un navet a l'état pur, dommage car l'idée de départ n'était pas trop mal.
Publiée le 19 mai 2013
Pas un film d'horreur mais plutôt un slasher a l'humour noir efficace, on passe un plutôt bon moment mais il ne fait pas s'attendre a un chef-d’œuvre.
Malgré des effets spéciaux et des scènes complétements improbable on s'amuse bien sur du gore peu crédible.
Publiée le 8 mai 2013
Un film pas très passionnant, avec des personnages plutôt agaçant ! Vraiment déçu...
Aspro
Aspro

Publiée le 4 mai 2013
Un film d'horreur décalé (et résolument adulte) le sens l'humour y est present et le style visuel donne au film une certaine personnalité légitime. Pour une horreur / comédie , qui est loin d'être le film le plus original , Stitches parvient à marquer un peu son territoire tout en rendant hommage aux «clowns tueurs" de ces dernières années.
Ce film est enthousiaste et créatif , certes un peu maladroit mais merite d'etre vu
apotheme
apotheme

Publiée le 2 mai 2013
Bon c'est du classique dans le style de vendredi 13 mais avec un clown faisant office de tueur.
Mais ou le film gagne en intérêt,c'est dans la façon que le clown tue ses victimes qui est assez drôle.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 29 septembre 2017
Mouaaaaah ah aha ah ! Stitches est un bon divertissement ou l'on ne s'ennuie pas malgré l'ombre du film d'amateur qui plane sur les salles.
Bien sur , c'est du fantastique mêlé à quelques scènes bien gore , bien foutue dans l'ensemble;le scénario est pas mal même si un des points faible de ce film est le jeu des acteurs franchement pas terrible; ça joue plutôt mal,on a un peu de mal à croire à la communication de leur terreur ! Le passage des enfants à l'adolescence est crédible,les gosses se ressemble et pour ça ; bravo !
Autre chose,j'ai du mal à croire aux 4 nominations de ce film quand on voit la réalisation maladroite et bancale des mauvais plans et autres scènes raccourcies; heureusement la bande son relève le tout.
Il est clair que la réalisation manque de maturité,dommage,le film en aurait été bien meilleur.
Ceci dit , on passe un bon moment et on se marre bien quand même; un clown reste un clown
Publiée le 26 avril 2013
C'est débile mais rigolo. Un peu trop gore pour moi mais dans le genre ça se regarde. Plutôt bien fait.
Publiée le 26 avril 2013
tellement de points négatifs pour ce film que je ne sais par ou commencer ...
scénario : 0 cela tient a un petit fil conducteur que l'on oublie très vite
acteurs : 1 merci le casting de folie ... mal jouer , sur jouer
peur ? 0
quand on gore ... ce n'est même pas du gore mais du pseudo gore mélanger avec un soupçon de comédie mélanger tout ces ingrédients et vous obtenez un pur navet perte de temps
le seul point positif pour ce film c'est sont affiche
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 20 avril 2013
Film complétement kitch et décalé, il ne manque pas grand chose pour que ce film soit culte. Dommage.
Nicothrash

Publiée le 17 avril 2013
Le mythe du clown tueur revu et ... pas vraiment corrigé par un réalisateur plutôt inspiré tout de même, le postulat de départ est clairement de faire rire à grands coups de gore et de ce côté ça fonctionne pas mal du tout malgré des effets spéciaux inégaux, les acteurs sont assez moyens mais vu que l'on sait à peu près où l'on met les pieds, ce n'est pas bien grave, ce qui l'est un peu plus par contre, ce sont les dialogues qui peuvent passer du pas mal au très mauvais en quelques secondes. Cependant, le véritable intérêt du film se trouve plutôt dans les scènes de meurtres, originales et assez inventives, en tout cas elles m'ont bien fait marrer et ça remonte bien le niveau de ce petit film sans prétention. On a vu mieux c'est certain mais pour le genre, ça se laisse regarder tout de même.