En route !
3,3
2593 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 mai 2015
La voix de Jim Parson, et surtout à la manière de Sheldon Cooper, colle parfaitement au personnage principal mais si on supporte Sheldon Cooper pendant 20min de "the big bang theorie" il est rapidement lourd sur un film entier. Rihanna s'en sort bien par contre. L'histoire est très basique et gentille. Pas de grosse surprise, ni au niveau du scénario ni au niveau graphique. Je pense que ce dessin animé reste pour les enfants exclusivement.
Rastafoly
Rastafoly

Publiée le 21 novembre 2021
L'un des plus beaux dessins animés qui m'a été donné de voir. Touchant, sensible, drôle, innovant. Le concept de changement de couleur en fonction de l'humeur et juste incroyable et très éducatif. La bande son sublime. Super moral, vraiment parfait !
Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 6 juin 2024
Oui bon en vrai ça va, mais voilà il n'est pas très marquant. Les persos ne sont pas très appréciable, surtout celui de Rihanna. L'histoire joue beaucoup sur les émotions et ça marche assez bien en réalité. Mais l'histoire a énormément de faux raccord et de coquille, des raccourcis pas possible. Si c'est les gorg chassent les boovs parce qu'ils ont volé le cailloux, pourquoi leur guerre a commencé ? enfin bref, moi je n'ai pas vraiment aimé, mais c'est coloré et joli, c'est sympa, c'est OK mais sans plus.
Publiée le 26 mai 2015
Dans la ligné de Dragon même si le charisme de cet ET n'est pas comparable a celui d'un fury nocturne...
Publiée le 13 mai 2015
Une histoire tirée par les cheveux mais néanmoins jolie et divertissante!
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 13 mai 2021
Quelques moments sont assez drôles. Par contre il y a trop de musique à la fin du film ce qui devient un peu lassant
SachaNVS
SachaNVS

Publiée le 16 avril 2024
Excellent film !
Un bon scénario, un beau graphisme et des personnages attachants !
Je vous recommande ce film !
Publiée le 12 mai 2015
Alors oui, le scénario n'évite aucun passage attendu, et techniquement En Route ! ne révolutionne rien. Mais il règne une bonne petite ambiance, notamment grâce à des personnage réussis et une BO agréable.
Mathieu T.
Mathieu T.

Publiée le 27 mai 2015
Il faut être fort pour faire un film sans réel méchant en fin de compte puisque tous sont juste ignorant. Deux morales: le mal peut venir de la simple ignorance, il faut se remettre en doute constamment. Et ne jamais oublier ce qui est vraiment important dans la vie, la famille. En résumé un film qui je trouve apporte de la fraîcheur, du nouveau, franchement de l'inattendu.
DYBEFAPi
DYBEFAPi

Publiée le 21 août 2021
Je n’ai pas eu l’envie d’aller jusqu’à la fin du film. Je trouve l’histoire vide et les gags sont lourds et trop invasifs.
Aka G.
Aka G.

Publiée le 15 juillet 2015
J'ai pas du tout accroché le film. Pas du tout ! Scénario bête, héroïne limite, aliens encore plus débiles ... Rien à voir avec la bande annonce ! Le plus mauvais des dreamworks !
Valentin Derache
Valentin Derache

Publiée le 14 novembre 2015
Depuis plusieurs années, "DreamWorks Animation" varie entre grosses productions populaires et productions plus classiques, moins mises en avant. Mais cela ne veut pas dire qu'il faut négliger ces dernières, bien au contraire, et "En route !" en fait partie. On y découvre une histoire attachante avec des personnages drôles et colorés.
Publiée le 11 mai 2015
Un sujet plus que réchauffé autour de la différence et du "vivre ensemble". Les petits trouveront tout de même leur compte, les grands l'oublieront très vite.
Alix
Alix

Publiée le 31 décembre 2021
Vu en VO. Un film, très humain avec un côté bisounours: tout le monde il est gentil, certes...mais l'intelligence de l'écriture du scénario, du mode de fonctionnement et de pensée des Boovs, les graphismes etc.... en fait pour moi un véritable chef d’œuvre.
Publiée le 12 mai 2015
Je ne savais pas trop à quoi m'attendre j'ai été agréablement surpris. Ils on peut être un peu abusé sur les scènes "on se perd" et "on se retrouve" mais l'histoire est sympa on comprend bien que rihana à laissé sa pâte. Ils se sont régale à rythmer les scènes de ses musique ça donne du peps.