742 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 mai 2018
J'ai bien aimé ce film comme quasiment tout les films Blumhouse, j'adore le côté thriller horrifique et le côté mystère dans beaucoup de leurs films (13 sins, Unfriended, the visit, Split, Get out, Happy Birthdead...) sinon le film est plutôt bien scenarisé, l'histoire tient à peu près la route, même si sa reste un peu exagéré, j'ai bien aimé le casting avec des acteurs qui tiennent bien leur rôle, mais bien sûr mention spécial pour Lucy Hale qui est une actrice que je trouve très touchante et très belle, et elle a vraiment quelque chose de spécial que les autres n'ont pas mais je pourrais pas l'expliquer, c'est dans son regard elle a un côté très mystérieuse qui prend bien avec se genre de film, c'est comme dans Pretty Little liars, au début je penser qu'elle était A :-) sinon un peu déçu par la fin, j'aurai aimé une autre fin. Voilà je met un bon 7/10.
bonne idée de base, bons acteurs... mais les réactions des personnages ne sont pas du tout crédibles, ce qui enlève au film tout l’intérêt qu'il pourrait avoir!