5474 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 novembre 2016
pas de fil conducteur, on sait pas trop d'où ça vient ni ou ça va, on comprend pas ce qui se passe, pas d'intrigue réel bien que ce ne soit pas un film d'action. déçue
Dur de relever le défi d'un troisième "Camping"... Et ça ne marche pas vraiment, on n'assiste plus à l'arrivé et à l’emplacement des principaux personnages dans le camping, on ne découvre plus avec enthousiasme les premiers instants , les retrouvailles de ces amis, non là la mise en bouche est rapidement ficelée. Successions de petites répliques plus ou moins drôle, situation pas vraiment rigolote et grand moment de solitude subit par l'absence de Sophie (la femme de Mr Gatinau), la femme de Jacky quasi muette, et Jacky lui même amnésique, il y a un sacré trou dans l'histoire, le noyau dur n'est plus, on se contentera de "sketchs"...
Pour passer le temps, sans plus. Quelques bons gags qui ne remontent pas la qualité globale médiocre du film. Une opposition de génération ui est bien fade
Sympathique comédie qui nous délivre quelques bons gags dans une belle ambiance de vacances. Les dialogues prêtent à sourire et l'affiche reste prestigieuse avec un bon Franck Dubosc qui nous fait parfaitement du Franck Dubosc. Il est très bien entouré par les valeurs sures que restent Antoine Duléry et Claude Brasseur avec la brillante participation de Gérard Jugnot. La participation de Maitre Gims à la bonne BO et l'arrivé de la bande de jeunes dans l'équipe de campeurs, crée une belle évolution de cette saga humoristique. Réalisée comme les deux premiers Camping par Fabien Onteniente, nous souhaitons à cette comédie le même succès que les précédentes éditions ; et c'est pas mal parti avec plus de 3 Millions d'entrées après 4 mois d'exploitation.
beaucoup de déception, je crois que le rôle de patrick chirac commence à s'émousser faire du camping pour du camping ou trop de camping tue le camping. Le film est plat, scénario sans intérêt, franck dubosc se complet dans des rôle et des films de petite facture
Je suis pourtant fan de camping 1 et 2. La une catastrophe. Pas drôle., pas de rythme. Même des blancs dans les dialogues. Même un téléfilm de TF1 fait beaucoup mieux.
Meilleur que le deuxième car un poil plus sensible et moins bourrin, les gags quoiqu’inégaux sont plus sympathiques. Si l’originalité n’est pas omniprésente et le scénario très simple, on prend du plaisir à regarder cet opus. F.Dubosc prendrait presque de la maturité dans ses rôles.
Film a eviter... l esprit du 1er camping a completement disparu, il n y aucune histoire on surfe sur des blagues de mauvais gouts et sur de l humour facile basé sur l "inter-generationel" (entre vieux et jeune)
Au fil des volets, Camping se remémore à quel point le premier volet cliché mais un poil nouveau et niais avait donner un peu de baume aux coeurs des Français. Malgré des succès commerciaux évidemment au rendez-vous, rien ne semble véritablement lancé ce troisième Camping mis à part sa touche "jeunes" où les mots Snapchat Tinder Twitter apparaissent dans les dialogues. Toujours aussi surprenant de mauvais gags Patrick Chirac n'emmene pas loin un film déjà bien essoré depuis les 2 premiers films
Apéro, drague, râteaux, copains, la recette est toujours la même et le résultat toujours aussi franchouillard mais loin d'être déplaisant. Patrick Chirac a vieillit mais les jeunes introduit dans l'histoire sont très loin d'être aussi amusant, voire même inutiles.
Triste à dire ... mais que ce film est ennuyeux, je me demandais quand la partie drôle allait commencer ... mais non ! J'ai bien du sourire une ou deux fois et pourtant je suis bon public. Pathétique, film,déjà démodé. Si vous voulez voir un sujet sur le camping, mieux vaut Camping ... Paradis Au moins, c'est sans prétention !
nul en tous points... fan du premier, le deuxieme a la peine, le troisieme est juste une nullité. Camping jouait sur le divertissement, on est dans le pathos pendant 1h35... A éviter.