Camping 3
5474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 août 2016
Je n'avais pas vu le 1 ni le 2 mais j'ai bien aimé c’était drole surtout les scènes avec Michele Laroque et Gerard Jugnot
Stefan R
Stefan R

Publiée le 16 août 2016
Camping 3, même style que le téléfilm Camping Paradis et les précédents Camping mais avec de rajeunissement au niveau du casting et du scénario !!!
Publiée le 16 août 2016
Un film très drôle mais avec parfois quelque blague un peu lourde mais bon j ai quand même beaucoup ri je vous le conseil
Publiée le 15 août 2016
le troisième opus est excellent des barres de rire Patrick chirac égal à lui même des petites phrases culte sans oublier le fameux benco du matin moi j'ai appréciée. On exige beaucoup mais par rapport aux bronzes 3 les visiteurs 3 ben camping 3 est largement mieux
J.Dredd59
J.Dredd59

Publiée le 13 août 2016
Ah on critique autrui qui balance des suites à tout va quand il n'y a plus d'inspiration, on reboot le truc et c'est pas bien outre Atlantique de recycler ainsi pour ne faire que du money. Et oui et on a Camping 3...
Déjà j'étais pas fan des autres, ni de Dubosc, ni de ses sketchs, ni de ce perso. Pourquoi je mate quand même ? Disons que mes amis aiment choper tout et surtout n'importe quoi. Sauf que les nanars assumés me font rire, les facilités marketing pour le fric ou relancer une carrière moins, surtout quand ça marche encore et toujours (record d'entrée le 1er jour non ?). En plus Dubosc vieillit trop, faut passer à autre chose un jour.
Sérieux, suivre encore les vacances au camping d' l'homonyme de l'ancien président, mais non. Puis vu la situation actuelle, rebalancer des vieux clichés comme ça aux vieilles valeurs archaïques, mais non. Le conflit générationnel ça a pas déjà été fait ? Et si vous n'avez pas vu : essayez de remarquer que le seul a n'avoir pas de parents c'est qui ? Et qui chope toutes les nanas ? Un jeune donc forcément drogues... Ah, ben voilà, on n'évolue pas hein ? Pitoyable, heureusement que les médias ne s'en sont pas emparés sinon ça aurait flambé, encore. Bon puis dans quelques mois c'est oublié ce truc, tant mieux. Si on pouvait mettre Gims et sa chanson aussi le monde s'en porterait mieux.
chrischambers86

Publiée le 12 août 2016
« Je vais vous rappeler les basiques : ici, on dèbarrasse son bol, on lave son bol, on range son bol. » C'est clairement le moins bon des "Camping". Ça ne mène, si on peut dire, pas très loin, mais on le sait la comèdie populaire aura toujours des amateurs : ne serait-ceux qui partent chaque ètè en vacances pour se retrouver des annèes durant dans le même camping! Dans ce nouvel opus, Fabien Onteniente aborde sur le mode humoristique la question de l'homosexualitè et de la maladie d'Alzheimer! Quelques gags poussifs, une bonne humeur d'ensemble et une certaine tradition française qui veut que la beauf attitude donnè au Camping des Flots Bleus pallie le manque d'invention de nos films comiques, lui assure tout de même un certain succès auprès du public, avec près de 3 millions d'entrèes durant l'ètè 2016! Ce troisième volet n'est pas particulièrement ennuyeux mais on peut cependant regretter que la mèdiocritè de la rèalisation ne mette que très mal en valeur nos campeurs que sont Patrick Chirac, Paul Gatineau, Jacky (Claude Brasseur, presque touchant) et Laurette Pic! Le moins que l'on puisse dire c'est que Franck Dubosc ne dènature pas son personnage en gardant le côtè clownesque et lunaire! A ses côtès, Antoine Dulèry rèjouit avec une handicapèe (pauvre Cristiana Reali) dans une scène de drague pour le moins dècalèe! Gèrard Jugnot, lui, cabotine, de même que Michèle Laroque, mal employèe! Quant au trio de jeunes ados, la prestation tourne court et èchappe au rèalisateur! Mais le campeur standard y prendra plaisir à retrouver le Camping des Flots Bleus, avec ses habituès, ses blagues vaseuses (les 2be3), ses soirèes karaokè et ses apèros à volontè! Idèal pour les grandes vacances mais n'en demandons pas plus à Onteniente qui tombe plus que jamais dans des situations comiques exagèrèment tèlèphonèes! Musicalement parlant, c'est le rappeur Maitre Gims qui signe le tube de l'ètè (« Ma Beautè »)...
Pierre C
Pierre C

Publiée le 12 août 2016
On retrouve Patrick pour la troisième fois. Le personnage est toujours attachant, et les trois jeunes amènent un peu de nouveauté. Même si les gags sont souvent dans la même veine que les deux premiers opus, on regarde le film avec le sourire, mais il est vrai sans grand éclat de rire.
Sympa mais sans plus.
Mickael P.
Mickael P.

Publiée le 12 août 2016
Le film des familles en vacances, humour tranquille, acteurs confirmés dans leur rôle et quelques blagues qui font mouche... Pour le reste, le scénario reste le même: rapprocher les "extrêmes". J'ai cru que le film partirait plus en vrille après quelques délires mais l'ambiance s'est vite calmée... Dommage!
Publiée le 10 août 2016
Ce 3ème film est une bonne réussite. Le scénario permet de ne pas copier les 2 précédents épisodes avec l'arrivée des 3 jeunes campeurs. On retrouve avec plaisir tous les personnages de ce film. L'ambiance bonne enfant du camping est bien retranscrite, les gags s'enchainent et on ne voit pas le temps devant ce film.
Une vraie réussite pour l'équipe qui arrive à renouveler à chaque nouvel épisode.
Publiée le 9 août 2016
Ce film m'a mit le moral à zéro. Le personnage de Patrick est profondément pathétique, il est toujours au même point dans sa vie et en me voyant vieillissant ça peut que nous déprimer.
Publiée le 6 août 2016
Je mets 2 étoiles pour le jeux de dubosc mais franchement je suis trés déçu, l'esprit camping et nos campers bien aimés sont complètement mis en arrière plan aux profits d'une histoire entre 3 jeunes et d'un love d'été entre jeunes, le premier opus m'avait vraiment rappelé l'esprit camping quand j'étais gamin, là plus rien, de plus le film est vraiment plutôt sombre que gai sans mauvais jeune de mots, y a plus de joie dans le film et dans le rôle des personnages, jacky pic déprime et fait croire qu'il à Alzheimer, paul gatinau divorcé est complètement mis à l'écart, madame chatel n'est plus la, l'emplacement 17 non plus, dusboc et donc seul avec ses trois jeunes de banlieue qui ont eux même du mal à nous faire croire qu'ils le sont. 3 jeunes de banlieue n'ayant pas la chance de partir souvent en vacance et se retrouvant confronté à patrick pourquoi pas mais il aurait fallut garder l'esprit du début et pousser le cliché jeunes de banlieue faisant des conneries plus que cela, genre : ont n'arrive sans principe et avec une envie de foutre le bordel et on repart avec une belle leçon de vie et d'amitié.
Publiée le 4 août 2016
personnellement j'adore franck dubosc et dans n'importe quel film, dans cet troisieme suite je trouve que la comedie est toujours présentes, frais et on rigole tout le temps. ce troisieme film mais le niveau plus haut en fesant le choix de ne plus voir mathilde segnier, ramener des tête d'affiche (jugnot,..) a ce propos quel moment magique lors de la petite fête dans la villa avec ce gâteau qui met en petard jugnot ! on peut constater qu'il y a quand moin d' histoire et compliciter dans le camping et les campeurs. mais cela reste a ce regarder eg sans modération.
Publiée le 4 août 2016
Bon 3ème volet d'un film, on sent que cela commence à s'épuiser au niveau des idées. De bonnes scènes drôles, mais rien d'exceptionnel.
Il ne faudrait pas faire le 4ème volet car je pense que ce serait celui de trop.
Publiée le 3 août 2016
je trouve ce film mieux que les 2 premiers! je ne suis absolument pas déçue d'être allée le voir mais je suis un peut dégoutée qu'à la fin spoiler: Benji ne retienne pas sa copine ou qu'il vienne avec elle, du coup, fin un peu triste pour ces 2 personnages qui ne se reveront peut être jamais!
Publiée le 3 août 2016
Bof bof bof bof. Entre les veux gags réchauffés, ceux de mauvais gout (la maman handicapée et la jeune amie bourrée) et les scènes vides, aucune trouvaille et on se demande jusqu'au bout "mais ca démarre quand ?".