Film frais avec des situations et des répliques comiques. Bon on voit bien qu il n y a pas 20 ans d écart mais finalement c pas ça l intérêt du film c plus de se décoincer un peu et ce film nous déride un peu c tellement ça le plus en ressort avec le sourire. Virginie efira est très sexy mais on a quand meme du mal a la voir coincee et le petit jeune très innocent et joyeux. À voir
Une bonne comédie légère et originale à la française qui procure beaucoup de rires tout au long du film. Virginie Efira porte son rôle à merveille, tandis que Pierre Niney progresse dans son début de carrière, tous les deux sont convaincants et attachants.
20 ans d’écart offrira aux spectateurs une Virginie Efira de toute beauté avec son humour propre à elle. A retenir aussi, quelques railleries réussies au sujet du monde fashion. Cependant, le scénario n’est absolument pas recherché. En effet, l’histoire puise son schéma dans toutes les comédies dramatiques depuis les années 90. On s’en lasse et c’est navrant. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Une comédie française de bonne facture comme on les aime. Film ayant servi d’impulsion à la Magnifique carrière de Virginie Efira, 20 ans d’écarts se regarde avec plaisir ! On rigole bien des situations, le rythme est soutenu, le film ne dure pas trop longtemps et s’épargne certaines longueurs propre au cinéma français. Un super moment
Ah une comédie romantique un de mes genres préférés ! Et avec un casting sympa Virginie Efira qui est juste magnifique je trouve colle très bien à ce rôle mais qui n’a pas 40 ans mais 35 ^^. Pierre Niney l’acteur qui monte que j’ai dernièrement vu dans Comme des frères (qui est très bien d’ailleurs) et super aussi et va très bien avec le rôle. Le couple fonctionne très bien ce qui fait fonctionner le film. A noter aussi la participation de Charles Berling en papa qui est pas mal non plus ! Pour ce qui est de l’histoire bon ça ne casse pas des briques on est dans une comédie romantique mais elle fonctionne bien ! Et je l’a met au même niveau que la stratégie de la poussette mais au-dessus de un prince presque charmant voilà pour le top trois des comédies romantique française de ce début d’année. En tout cas une jolie histoire d’amour dans un film dynamique, pétillant, frais, jeune ou on ne s’ennuie pas ! Donc les bonnes raisons d’aller voir ce film sont : - Pour le casting - Pour le film qui dans son genre sans sort plutôt bien - Pour le côté pétillant du film Bien sûr cela ne reste que mon avis à vous de faire le vôtre en allant dans les salles obscures… Ma note : 15/20 Impression globale : 17/20 Histoire/scénario : 14/20 Acteurs/animaux : 18/20