Cinquante Nuances plus sombres
2,3
6593 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 février 2017
Cinquante Nuances Plus Sombres est parfait du début à la fin pour ma part! L'essentiel y est. Dakota Johnson et Jamie Dornan jouent leur rôle à la perfection. Bref je ne suis pas déçue du tout. Vivement l'année prochaine pour le troisième !
Publiée le 10 février 2017
GENIAL!!! Je conseille vraiment tous les fans (lecteur) d'aller voir le 2!! Le premier étant décevant je dois l'avouer, mais je savais d'avance que le deuxième serait à la hauteur du livre! En effet l'écrivain à suivi de très prés le tournage et on voit bien sa touche dans chaque scène!!!! J'avais l'impression de relire le livre!!
On ne voit pas le temps passé, l'action est au rendez-vous! Un Christian GREY amoureux maladif, une anastacia qui reprend le dessus, enfin elle était tellement nian nian dans le premier!
J'attendais beaucoup de ce deuxième films et je suis plus que ravie! Hâte de le voir à la maison!
certaines scènes n’étaient pas au rendez-vous mais certaines scènes revisités et ce n'est pas plus mal.
je parle de la scène au vernissage quand il vient à sa rencontre. Bref je pourrais en parler pendant des heures!! Hâte de voir le troisième film!!
Lil0uche75
Lil0uche75

Publiée le 20 mars 2017
Je pensais que le premier était nul. Alors que dire de celui ci? Les scènes sont platoniques, dépourvues de fonds ( sauf si on compte les scènes érotiques). Le scénario est vraiment niais, il n'y a aucune intrigue. Le seul point positif est sans doute d'observer la beauté de Jamie Dornan.
Publiée le 15 février 2017
Juste génial!!!!!!
Ce film est beaucoup mieux que le premier que j'aimais déjà beaucoup. Il y a moin de scène choquante et est plus axé sur une relation amoureuse et sexuelle romantique et non SM. Je le recommande vraiment❤❤❤❤❤❤
Publiée le 20 février 2017
Peut-on faire plus mauvais que "nul" ? Hé bien oui, cette suite est pire que le premier chapitre...
J'ai tenu très exactement 43 minutes avant de sortir de la salle (au grand désespoir de la personne qui avait (lourdement) insisté pour que je l'accompagne).
A réserver aux frustrés qui veulent du SM sans SM.
Incompréhensible.
Publiée le 24 février 2017
Je suis d'accord avec beaucoup de personnes sur ce film, c'est un peu un navet! Le scénario est très mal fait, ça n'arrête pas de passer du coq à l'âne. Le pire du pire c'était la scène où Christian tente de contrôler son ancienne "soumise". Je nˋai pas pu mˋempêcher de rire tellement la scène était ridicule... Les dialogues non plus ne volent pas haut. Je mˋattendais au moment où le film allait "démarrer" mais hélas cˋest rester mou jusquˋà la fin. Je ne sais pas si je regarderai le troisième...
Publiée le 11 février 2017
J'ai trouvé le film long ! il est différent du premier où l'ambiance était assez tendue alors que la dans le deuxième pas vraiment j'ai rigolé plusieurs fois pour me moquer d'eux c'était plus cucul après je n'ai pas lu les livres je ne sais pas si c'est l'histoire de base qui a donné ça mais j'étais déçu pourtant je suis assez bon public.
Publiée le 10 février 2017
Tellement fidèle au livre, un réel bonheur pour moi qui suis une grande fan des livres. Un conseil pour les adeptes des livres ? Allez vite le voir !
Elthib7
Elthib7

Publiée le 11 février 2017
Bon et bien plutôt déçu du film; je m'attendais à au moins aussi bien que le 1er mais on sent que c'est plus un épisode de transition qu'autre chose... il se passe pas grand chose, Il n'y a pas de réele histoire, les scènes s'enchainent à la va-vite.les seules intrigues qu'il y a dans le film se réglent en un clin d'oeil et ne sont pas trés intéressantes au final... L'accident d'hélico par exemple était totalement baclé, dommage...
Concernant les scènes de sexe; c'est quand même plus soft que le 1er et répétitif et pour moi il y a trop de romances dans le film, c'est trop à l'eau de rose, je doute que ça soit autant le cas dans le livre, c'est trop lisse, trop gentillet.
Quelques points positifs quand même, la BO sympa et esthétiquement le film est correct, et toujours une bonne alchimie entre Dakota et Jamie Dornan aussi.
Bref j'avais mis 3,5/5 au premier mais je vais mettre que 2,5/5 à celui ci, j'espère que le dernier opus relèvera le niveau.
Publiée le 8 février 2017
Super!! Rien a voir avec le premier tout y est. C'est vraiment comme dans le livre je ne suis pas déçu.
Publiée le 13 février 2017
Un film assez fidèle au livre, on ne voit pas les deux heures du film passées, on passe juste un bon moment autour d'une jolie histoire, qui n'était pourtant pas "plus sombre".
Super BO par la même occasion!
Publiée le 11 février 2017
Meilleur même bien meilleur que le premier!! Les scènes clefs ont été montrés; c'était parfait avec 2h qui passe vite...
Rendez-vous dans un an, ça va être long
ashton974
ashton974

Publiée le 25 mars 2017
Super beau moment d'Amour et d'érotisme avec Anastasia et Christian. Je vous le recommande pour ceux qui adore ce couple
Baptiste G.
Baptiste G.

Publiée le 19 mars 2017
0.5, ce film m'as tellement déplu, je ne sais pas quoi en dire. Ennuyant du début à la fin. Plat, visuellement pas attirant, une seule envie : sortir de la salle
shindu77
shindu77

Publiée le 18 février 2017
Ce second volet est dans la quantité du premier. À noter l'évolution du personnage féminin qui prend un peu plus d'un dans pleure et qui a surtout d'une certaine façon aussi retourner la situation vis-à-vis du dominant homme. Le film n'est pas inintéressant mais malgré tout entre des longueurs trop importante et un film qui n'avance pas véritablement, cela reste un film mitigé.