Sur Le Chemin De L'école
1642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nico Sierra
Nico Sierra

Publiée le 4 février 2022
C'est un film normal, il n'y a rien de l'autre monde, ce qui est bien, c'est qu'il aide à comprendre la situation des autres enfants dans leur pays, mais le doublage est horrible.
Daniel Rodriguez
Daniel Rodriguez

Publiée le 3 février 2022
C'est un film intéressant et instructif. J'ai aimé la musique et les scènes de paysages naturels. J'ai aimé le film car il n'a pas duré longtemps et explique très bien le contexte social dans les pays pauvres.
Tito guig
Tito guig

Publiée le 3 février 2022
Le film m'aurait semblé meilleur si les personnages avaient davantage interagi et parlé davantage. Je pensais que les opinions et la vie des gens, des différentes races humaines, étaient très bonnes. Les différentes vies que les gens mènent sur les continents sont intéressantes, mais personnellement je n'ai pas beaucoup aimé le film, il m'a semblé un peu ennuyeux.
Hans Westinner
Hans Westinner

Publiée le 3 février 2022
J'ai trouvé le film instructif. Il vous apprend à quoi ressemblent les écoles dans d'autres pays plus pauvres. Personnellement, ce n'est pas mon style de film préféré, mais pour quelqu'un qui aime les films de ce type, je pense que ça pourrait convenir. je lui donne trois étoiles
Publiée le 3 février 2022
Notre opinion sur le film est qu'il était un peu ennuyeux parce qu'il était très lent et nous nous sommes ennuyés parce que nous aimons les films avec plus d'action, mais d'un autre côté, il était cool parce qu'il vous montre un peu la vie des autres et comment elle est d'autres points de vue. Ce film est plus un enseignement sur la vie des gens qui ont moins d'argent.
Gabriel Strasser
Gabriel Strasser

Publiée le 3 février 2022
Le film est bon et je pense qu’il enseigne quelque chose de très important, c’est qu’il faut apprécier ce que l’on a, parce qu’il y a beaucoup de gens qui donneraient leur vie pour étudier, et il y a des gens qui n’apprécient pas ça.Mais ce type de films, je ne reçois pas de gstan mais je pense que d’autres personnes l’aimeraient.
Emma Flores
Emma Flores

Publiée le 3 février 2022
Le film parle de 4 enfants qui vont à l'école. Ils viennent tous de continents différents et leurs trajets jusqu'à l'école sont longs et dangereux. J'ai trouvé le film assez ennuyeux. Le doublage du film n'était pas très bon, car on pouvait voir les acteurs parler sans aucun son. J'ai l'impression que le film serait plus intéressant s'il n'y avait pas que des enfants qui se rendaient à l'école. Si vous connaissiez réellement les personnages, ou si quelque chose d'intéressant s'était produit dans le film, cela aurait été beaucoup moins ennuyeux à regarder. La fin est très belle mais ce n'est pas assez bon pour que je recommande ce film à tout le monde.
Frances_deber
Frances_deber

Publiée le 3 février 2022
Le film était bon, un peu ennuyeux. J'ai aimé la façon dont ils enseignent la situation des riches et des pavres. En résumé ça a été ennuyeux mais ce n'est pas si mal peli.
Mencia Ulizar
Mencia Ulizar

Publiée le 3 février 2022
C'est un film qui fait réfléchir. Il convient aux adolescents de 14 ans et plus de regarder. Personnellement j'ai pas trop aimé car c'est long et c'est ennuyant. Mais pour les adultes, ça peut aller.
Joaquin Perez
Joaquin Perez

Publiée le 3 février 2022
J’ai trouvé que c’était un documentaire qui enseigne que la vie n’est pas facile et que pour obtenir ce que l’on veut, il y a des moments où il faut se battre même s’il semble que cela n’a plus de sens de le faire.
Publiée le 3 février 2022
Le film était bien. C’était éduque mais aussi un peu ennuyeux. Pour apprendre Français, c’était vraiment bien, mais je ne le regarderais plus jamais. Je ne recommanderais pas ce film aux adolescents / enfants. Peut-être que les adultes pourraient en profiter, mais comme je l’ai dit, c’était un peu ennuyeux.
Alia Lisson
Alia Lisson

Publiée le 3 février 2022
Le film était très intéressant, il vous fait prendre conscience de la vie scolaire des enfants ayant peu de ressources et vous fait prendre conscience de vos propres privilèges. J'ai aimé l'histoire de Carlos, le garçon argentin. Je le recommande.
Ruy Delgado
Ruy Delgado

Bon film educative.
C'est un film très éducatif et parfait à regarder en classe, mais c'est un peu ennuyeux
404LOL
404LOL

Publiée le 3 février 2022
Je nái pas aimé le film.
C'est un peux ennuyeux.
mais cést tres réel
aide à comprendre le monde
c'est trés éducatif
Prof Danny
Prof Danny

Publiée le 3 février 2022
Superbe film éducative. Excellent pour proposer en classse de français pour les adolescents.
Les quatres histoires sont très inspirantes, passionantes et émouvantes.
C'est un film documentaire indispensable pour motiver les élèves et apprécier le contexte scolaire.
À voir absolument!