Les Profs
25462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Quentin
Quentin

Publiée le 1 mars 2024
Ensemble du film mitigé. Les acteurs jouent bien leur rôle dans l'ensemble. Cependant la première partie du film est globalement bonne, l'humour est assez présent et le rythme est bon, mais la seconde partie du film souffre d'un gros manque de rythme et manque de cohérence à certains moments. Ajoutons à celà le scénario qui est globalement assez prévisible
timeo fosset
timeo fosset

Publiée le 1 mars 2024
Dans son ensemble le film est vraiment insuffisant , les personnages sont trop évasif et certain inintéressant, le début est vraiment génial mais à la fin on dirait que PEF avait bus plus de 2 verres en effet la fin est loin d'être plaisant comme le début
Kirob
Kirob

Publiée le 6 mars 2024
Pour une adaptation d'une Bande Dessinée à caractère humoristique, ce film est très bien réussi. Le film est bien amené, les acteurs sont superbement bien choisi pour jouer les professeurs qu'ils incarnent. Pierre-François Martin-Laval est génial en Polochon, le prof histoire et Arnaud Ducret est hilarant en Eric, prof de sport. Kev Adams incarne très bien Boulard, le champion des 2/20.

La relation entre Boulard et les profs est bien montrée dans le film, et ici, les professeurs du lycée Jules Ferry sont considérés comme "les pires de France" et cela colle bien avec les BD et avec l'ambiance du film. Nombre de gags sont hilarants, et de nombreuses situations sont très comiques.

C'est une comédie française bien réussie !
Augustin Vaudoré
Augustin Vaudoré

Publiée le 28 décembre 2023
Très bon film c est drôle on passe un bon moment devant le film sa fait du bien isabelle nanty joue super bien et Kév Adams aussi.
Philippe Rouquie
Philippe Rouquie

Publiée le 29 juillet 2023
Que dire,il y a une quirielle de gens connus dans ce film et on aboutit à cela!Ce n est pas la première fois que l on est confronté à ce genre de film qui insulte le cinéma ,cet art qui pour nous les cinéphiles est majeur!
Rudy66
Rudy66

Publiée le 2 avril 2023
Un film assez banale, les gags ne sont pas exceptionnels malgré un très bon casting.
Quelques passages qui amènent au sourire mais trop peu pour sauver la note de ce film très moyen. 2.5/5
JULIEN.M
JULIEN.M

Publiée le 29 janvier 2023
Un film avec un tsunami d’humour même en regardant le film aujourd’hui je rigole encore à de nombreuses scènes. Le film? Un lycée avec les pires profs de France qui doit obtenir 50% de réussite au bac pour encore exister.
toinou
toinou

Publiée le 22 décembre 2022
Une bonne adaptation de la BD les profs avec un casting vraiment bien. Un Kev Adams qui fais du Kev Adams, ce qui m'a légèrement derange étant donné qu'il n'est plus très drôle a l'heure actuelle. Isabelle Nanty tiens bien le rôle de la prof d'anglais détestable, Arnaud Ducret, le rôle du prof de sport qui s'en fous de ses élèves, Didier Bourdon le rôle du prof qui fais rien et Pierre-François Martin-Laval le rôle du prof timide et du réalisateur.
Sweetharmonie
Sweetharmonie

Publiée le 23 novembre 2022
Une très bonne adaptation cinématographique de la bd comique à succès!Les personnages l'histoire tout est bien!
Publiée le 12 juillet 2022
Un jeu d'acteur en carton, un scénario pathétique, des blagues lourdes, j'ai peur de devoir dire que ce film est le type de comédie française à fuir d'urgence.
Publiée le 29 mai 2022
Un bon film, marrant et qui passe le temps. On est plongé dans la vie des ados, et dans un lycée totalement déjanté, avec des profs loufoques. J’aime bien !
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 27 mai 2022
Ce film reste très hillarant. Il reste très marrant. Malgré la critique. Malgré beaucoup de critiques negatives. A la télé le soir en fin de soirée, il passe très bien, après quant à aller au cinéma, c'est une autre histoire. Les acteurs et actrices sont bons, sauf Kev Adams, qui devrait changer de métier.
morganfilm
morganfilm

Publiée le 10 mars 2022
Bonjour,
film français drôle que j'ai dû voir 15 fois. Des professeurs fou, un directeur qui devient tarés à cause d'eux et un élève qui en profite pour faire le malin. Les professeurs sont très clichés mais c'est se qui fait le charme. 3.5/5
G&K Fire Photon
G&K Fire Photon

Publiée le 3 janvier 2022
Je trouve ce film bon mais la fin était prévisible mais l'idée générale était marrante et mais i' ne faudrait pas que le film dure plus longtemps car il avait déjà quelque petite longueur
Shoùte77
Shoùte77

Publiée le 13 décembre 2021
J'adore beaucoup les films de Kev Adams, la plupart sont pas mal. Lui est drôle, bien tourné, original qui change un peu. Ce n'est quand même pas mon préféré, sans hésiter je regarderais mille fois Ami publics