Les Minions
3,3
11477 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2015
J'ai du mal à l'avouer car je suis fan de ces petites bestioles jaunes, mais j'ai été déçue par le film...Bon déjà il faut le dire, toutes les chutes drôles sont dans la bande annonce, "comme la plupart des films" me diriez vous, mais là c’était particulièrement flagrant! Également frustrée car avec ces minions, il y a un potentiel énorme , et au final, je pense que le réalisateur n'est pas allé jusqu'au bout et a tout simplement surfé sur la vague des minions en réalisant un film certes agréable à regarder, mais à mon humble avis, et c'est mon droit de le penser (et même de le dire! => ouiiii liberté d'expressionn!) il aurait pu faire mieux!!!!!
Publiée le 9 août 2015
Film divertissant.... On s'attache vite à ses petites boules jaune....
Juste dommage que toutes les bandes annonces et trailers donnent casiment la totalité des meilleurs moments du film...
A voir en famille sans soucis
Publiée le 9 août 2015
Film très sympathique ! Si ce n'est qu'après avoir vu la bande annonce, on est spoilé sur tout le film... c'est dommage car il n'y a plus de surprise aux gags et cela à quelque peu gaché ma séance. Outre ce détail, les gags sont bons mais ayant déjà vu un bon nombre de films d'animation, ils sont assez prévisibles et peu nouveaux. L'univers des minions est maintenu durant tout le film, ce qui est très fort pour moi. La réalisation est excellente (bon rythme, graphismes de qualité, personnages expressifs... etc), bref, le talent propre à Pixar.
Publiée le 9 août 2015
Bien mais change de moi moche et méchant,celui la fait plus bébé
Publiée le 8 août 2015
Assez décevant. Beaucoup d'actions mais ce n'est ni vraiment drôle, ni vraiment intelligent. Il reste l'énergie et le plaisir de voir les minions évoluer dans notre monde mais c'est insuffisant et on s'ennuie par moment devant l'absence d'interaction entre les humais et les minions. Les méchants sont des caricatures. On espérait beaucoup mieux.
reymi586

Publiée le 8 août 2015
Ce que j'avais préféré dans "Moi, moche et méchant", c'était les minions. Alors un film centré sur l'histoire des minions, je ne pouvais qu'apprécier. Très drôle et très ingénieux du début à la fin, je ne me suis pas ennuyé une seconde ! Le film idéal pour passer un bon moment sans se prendre trop la tête, adressé aux grands comme aux petits.
Princesse Y
Princesse Y

Publiée le 13 août 2015
Assez déçu par ce film, je trouve qu'il n'y a pas assez d'humour (ce qui était la marque de fabrique des minions), les personnages ne sont pas très intéressants (la grande méchante était juste une potiche sans classe ni charisme..) et l'histoire qui partait d'un bon concept n'a pas réussi a me captiver au contraire m'a presque ennuyer.

C’est assez frustrant de voir ces personnages si mignons et drôle dans moi moche et méchant devenir aussi agaçant et intéressant dans les minions....
Publiée le 8 août 2015
Pas de grosse surprise, une réalisation impeccable et une histoire qui tient la route.
Olivier D
Olivier D

Publiée le 8 août 2015
Plutôt déçu dans l'ensemble. Je m'attendais à rire plus que sa. J'ai eu quelques passages ou j'ai ri. Je pensais avoir le sourire aux lèvres non stop. Sa na pas été le cas. Cela reste correct mais pas à la hauteur d'un "moi moche et méchant". Le défi était compliqué, le résultat reste moyen.
Gael C.
Gael C.

Publiée le 13 octobre 2017
Un film divertissant et drôle avec plein de clins d'oeil mais pas forcement compris par les enfants intéressant qui explique un peu l'arrive des minions chez gru mais ça reste un film qui n'est pas non au niveau des moi moche et méchant ou d'autres films d'animations
Publiée le 8 août 2015
Les minions sont plus drôles lorsqu'ils sont en groupe. Il ne fallait pas les séparer. Résultat : vu au moment de sa sortie, j'ai trouvé ce film un peu long mais il a du beaucoup plaire aux enfants. Il y a tout de même de bons moments et c'est un bon divertissement.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 19 août 2015
De nombreuses références pour les plus grands , beaucoup d'humour pour les plus jeunes , de quoi combler tout le monde pour un excellent divertissement .
Publiée le 7 août 2015
Un bon moment familial. L'histoire n'est pas transcendante mais assez distrayante.
Publiée le 7 août 2015
j ai trouver sa marrant mais je m attander a plus de gage que se montrer dans les bandes annonce . sympa a aller voir avec les petits
Loïc M
Loïc M

Publiée le 6 septembre 2015
Franchement déçu car 20 minutes de minions dans Moi Moche et Méchant c'est drôle mais 1h30 de minions c'est LOURD je me suis ennuyer devant le film et je le conseil pas.
Donc voila déçu