Les Maîtres de l'univers
1225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

neonavy
neonavy

Publiée le 2 août 2026
Dans "musclor" il y a "muscle"!... Je serai vraiment curieux de savoir pourquoi ils ont choisit ce gringalet pour incarner ce rôle alors qu'il y a pléthore d'acteurs bodibuldé.
les effets spéciaux sont sympa mais c'est la seule chose que je retiendrai de ce film.
Jeremy L.
Jeremy L.

Publiée le 2 août 2026
Que dire, il y a de l'action c'est sur, humour aussi, mais les effets spéciaux, olala, c'est pas très jolie jolie. On dirait des effets des années début 2000 , on le voit une fois c'est suffisant.
Arn
Arn

Publiée le 25 juillet 2026
Film sympa, pour enfants, avec un méchant assez costaud bien que ridicule. Pas mal de fan service.
En soit, pas vraiment grand chose à dire dessus, si ce n'est que c'est un bon film pour sa cible (des enfants et des adultes nostalgiques).

Par contre : Le robot qui dit : " C'est sûr mais dîtes nous "comme-même" à la fin, au dénouement, ça passe pas.
Dire comme même (ou komeme) sur un film de ce budget-là, ça va pas.
Marc Dumas
Marc Dumas

Publiée le 19 août 2026
génial il reprend très bien l animé des années 70 80 et il et génial surtout l apparition de dolph lungren spoiler:
Kissansilmat
Kissansilmat

Publiée le 25 juillet 2026
Même si c'était pile ma génération, je n'ai vu que très peu d'épisodes de Musclor dans mon enfance (j'étais plus attirée par Clémentine ou Dragon Ball), mais je me dis que j'aurai peut-être dû en voir plus car j'ai vraiment apprécié le film.
C'était vraiment divertissant, drôle avec des personnages attachants et des effets spéciaux pas dégueu.
Bref, je ne m'attendais à rien et j'ai été agréablement surprise.
DarkSchneider
DarkSchneider

Publiée le 3 août 2026
A coté, la version des années 80' avec dolph lundgren parait top, y a tout qui est raté dans ce film
L'humour est un désastre
Y a quasiement pas d'histoire, ben ouai skeletor est méchant pour être méchant
C'est ridicule, t'as l'impréssion que c'est plus long qu'un épisode de josephine.
Frédéric Delaye
Frédéric Delaye

Publiée le 24 juillet 2026
franchement j'ai bien aimé parce que ça me ramène vraiment au personnages que j'ai connu dans mon enfance et j'ai beaucoup apprécié le côté humoristique du personnage principal même si ça aurait été mieux qu'il soit plus courageux
Rivertech Rivertech
Rivertech Rivertech

Publiée le 24 juillet 2026
Je regardais cette série dans mon enfance.
J'ai revu la nouvelle série qui est excellente.
Le film de 87 avec Lundgren ne m'avait pas marqué mais on retrouve un caméo très sympa.
Le film a des effets spéciaux assez réussi, il respecte profondément l'oeuvre originale et on ne s'ennuie pas une seconde.
J'aurais aimé le voir au cinéma.
Le meilleur film de 2026 pour moi, une surprise totale ! Ne vous fiez pas a la bande annonce ratée.
Chti philou
Chti philou

Publiée le 26 juillet 2026
Plutôt bonne surprise... kitch à souhait, des petites touches d humour pas forcément faites pour les enfants... Mais scénario ultra prévisible. Le tout est sympa.
Gerald Mirot
Gerald Mirot

Publiée le 26 juillet 2026
Film dynamique, avec un humour trés dans la ton du film
Il faut le prendre pour ce qu'il est un blockbuster issue d'un dessin animée des années 80, et pour le coup c'est une trés bonne adaptation beaucoup plus agréable à voir que certaines grandes production récentes ( je ne dirais pas le mandalorian ....oups !! )
Sans parler de la BO qui est génial
Bref regardez le
lil
lil

Publiée le 8 août 2026
Le film est intérésen mais est un peut identique au film de de base mais g bien aimé la thématique mais c vraiment pas le meilleur live action que g vu
Nabsun
Nabsun

Publiée le 24 juillet 2026
Je ne connais pas vraiment l’univers des Maîtres de l’Univers, donc je découvre complètement cette histoire. J’ai bien aimé les effets visuels et la vibe générale du film, qui retranscrit plutôt bien son univers. En revanche, je comprends maintenant pourquoi il n’est finalement pas sorti au cinéma. Le rythme est beaucoup trop lent et je n’ai jamais réussi à vraiment rentrer dedans. Je l’ai lancé parce que je n’arrivais pas à dormir… et, au final, il m’a donné envie de dormir assez rapidement.
Dahliaauchocolat
Dahliaauchocolat

Publiée le 25 juillet 2026
Très sympa, marrant, permets de faire revivre de bons souvenirs et pas trop d'effets spéciaux. Costumes appliqués et respecte l'univers. J'aurais bien aimé plusieurs épisodes !
Jfv25
Jfv25

Publiée le 23 juillet 2026
Mieux que l'ancien, malgré quelques scènes décevantes cela reste une bonne version,en espérant un 2ème mais faut qu'ils laissent de côté l'humour vaseux.
No ID
No ID

Publiée le 7 août 2026
Je n'ai pas passé un moment aussi divertissant depuis bien longtemps. C'est kitch, mais c'est assumé. À partir de là, y'a plus qu'à se laisser porter !