1225 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Wonka03
Publiée le 26 juillet 2026
Un film pop, coloré et déluré devant lequel on passe un super moment. Des superbes séquences d'actions, une bonne dose d'humour et des acteurs qui prennent du plaisir. Un divertissement qui se prends pas au sérieux et qui nous en mets pleins la vue avec un visuel riche et fantastique. J'adorerais voir une suite ! Le héros principal est canon et très attachant. Vive les maîtres de l'univers.
Très second degré avec pour autant des effets spéciaux et une photographie très réussis. L'enchainement de musique dynamique et les vannes sont bien calibrés, j'ai passé un excellent moment, une belle surprise en ce qui me concerne qui m'a ramené dans les années 80 avec brio. J'espère qu'il y aura bien une suite :) !
Un pur moment de nostalgie Tellement bien réalisé avec des acteurs tous extraordinaire Ça m’a rappelé toute mon enfance Les effets la réalisation vraiment du bonheur Vite la suite
Fan étant gamin, c'est un plaisir coupable mais je trouve ce films très réussi, on a pas besoin de réfléchir ça reprend bien le dessin animé. Si vous voulez pas vous prendre la tête, vous passerez un bon moment.
J'aime Musclor, j'aime celui avec Dolph et j'aime celui-là ! J'ai lu quelques commentaires....et non je ne trouve pas que l'homme est attaqué dans dans sa virilité... C'est une version modernisée qui surfe sur les années 80 en mêlant l'humour, le kitch, les effets spéciaux et la musique vintage!. On regarde Les maîtres de l'univers , pas un drame historique, arrêtons de nous prendre au sérieux ! Bon divertissement.
Pour ma part, j'ai passé un tres bon moment, les acteurs sont bons, l'humour et les clins d'oeils a la serie des années 80 sont présents. oui, le film est kitch, ce n'est clairement pas du Scorsese mais ce n'est pas ce qu'on lui demande. Pendant 2h je suis redevenu un gamin au coté de mes propres enfants et ça, ça manque cruellement de nos jours.