Welcome Back
1646 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 19 septembre 2025
Une très bonne comédie romantique qui reunit Emma Stone , Bradley Cooper et Rachel McAdams un trio hilarant.
Orhanpamuk046
Orhanpamuk046

Publiée le 11 septembre 2025
J'ai adoré la performance des cinq principaux acteurs de ce film. L' histoire est romantique, avec une scène finale qui m'a fait pleurer. Que demander de plus à un film: des émotions suscitées par de très bons acteurs.
antony Z.
antony Z.

Publiée le 10 septembre 2025
Un film sans prétention, mignon, qui se laisse regarder sur un moment de détente.

Il vaut surtout pour son excellent casting qui réunit certains des meilleurs comédiens de leur génération
Ben
Ben

Publiée le 11 juin 2025
Une belle histoire d’amour avec beaucoup d’autodérision qui fonctionne bien, alors oui ce n’est pas le summum quand on regarde le scénario dans sa globalité, peut être un peut clicher par moment. Ça ressue quand même agréable à regardé
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 2 juin 2025
Une comédie romantique aux paysages enchanteurs, mais au scénario confus

Welcome Back, réalisé par Cameron Crowe, met en scène Bradley Cooper dans le rôle de Brian Gilcrest, un ancien militaire de renom retournant à Hawaï pour une mission professionnelle. Sur place, il retrouve son ancien amour, Tracy (Rachel McAdams), désormais mariée, et fait la connaissance d’Allison Ng (Emma Stone), une pilote de l’Air Force au caractère bien trempé. Entre retrouvailles et nouvelles rencontres, Brian se retrouve au cœur d’un triangle amoureux complexe.

Le film bénéficie d’un cadre idyllique avec les paysages d’Hawaï, offrant une toile de fond visuellement attrayante. Cependant, malgré un casting prestigieux incluant également Bill Murray et Alec Baldwin, le film souffre d’un scénario confus et d’un manque de cohérence narrative. Les relations entre les personnages manquent de profondeur, rendant difficile l’attachement du spectateur.

De plus, Welcome Back a été au cœur d’une polémique concernant le choix d’Emma Stone pour incarner un personnage d’origine asiatique et hawaïenne, suscitant des accusations de “whitewashing” . Cette controverse a entaché la réception du film, qui a également été un échec commercial, ne sortant pas en salles en France et étant directement diffusé en VOD .

En somme, Welcome Back est une comédie romantique qui, malgré ses atouts visuels et son casting de renom, peine à convaincre en raison d’un scénario brouillon et de personnages peu développés.
AleXX46
AleXX46

Publiée le 11 février 2025
Décousu, dialogue a traduire, scènes à traduire, trame téléphoné, pas de suspens, qui fait quoi et est qui ? ils servent à quoi ? qui sont ils ? plans inexplicables et inexpliqués, banal, sans intérêt, acteurs attachants c'est tout.Scène finale top.
Passez votre chemin
I'm A Rocket Man

Publiée le 28 septembre 2024
Oh non... je suis trop déçu ! Je me faisais une joie de ce film car entre Bradley Cooper (que j'aime beaucoup), le sort des indiens d'Hawai, la romance, la beauté de l'ile... tout était parfait mais comment dire... bah je n'ai pas aimé du tout ! Les personnages sont antipathiques (Emma Stone & Bill Murray en tête de liste) et l'histoire n'est pas palpitante du tout. En plus le ton un peu comique et léger tout du long m'a comme gêné et au final je n'ai rien aimé du tout et je peux vous dire que c'est une petite tragédie car ce soir le ''cosmos'' de Solène était là pour regarder avec nous & il n'a pas aimé non plus & c'est le drame pour la crevette et ça peut se comprendre ! Une petite pensée pour Ike !
Hotinhere

Publiée le 18 août 2023
Une romcom sympathique mais assez lisse malgré un casting super séduisant et des décors de carte postale !
Michael78420
Michael78420

Publiée le 3 mars 2022
Décidément Hawaï est un bel endroit, avec une énergie intense, mais dont l'organisation sociale est assez difficile à comprendre. J'avais déjà ressenti ça en voyant The Descendants. Comme un étrange sentiment de flotter dans un univers parallèle. Ici le personnage de Brian Gilcrest (Bradley Cooper), oscille entre rédemption et manipulation, ce qui fait tout l'intérêt du film. Sa relation avec son ex (Rachel McAdams) se révèle petit à petit, tandis qu'un dialogue de sourds-muets qui se comprennent par gestes, s'installe avec le mari. En parallèle, la relation naissante avec une énergique capitaine (Emma Stone), semble avoir du mal à prendre corps jusqu'à se concrétiser de manière un peu rapide. Un film qui aurait gagné à avoir quelques scènes supplémentaires pour donner un peu de liant.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 12 février 2022
Une comédie romantique qui ce deroule'sur fond de guerre à l'espace mais qui est un peux fouillis car plusieurs genre sont mélanger sans que ce soit toujours bien réussi et bien fait , des fois un passe d'un genre à l'autre sans comprendre pourquoi avec des scène presque incompréhensible on ce demande ou est la continuité. Un casting quicreleve le niveaux du film grâce à leur prestation plutôt bonne . EMMA STONE toujours aussi efficace et avec sont rire et sont sourire communicatif qui nous donne envie de sourire aussi .
le casting ce donner la réplique avec efficacité et réussite . Un film qui divertit malgré tout et malgré c'est lacune . Un passé un petit moment agréable. Quelque scène drôle sont les bienvenus et sont de bonne augure. Un paysage sublime qui donne envie de s'évader, un film qui parle souvent de l'espace et nous apprend des chose , des règles que l'on ne connaissait pas forcément concernant les voyage dans l'espace, c'est pltuto bien jouer et intéressant .
TUTUR29
TUTUR29

Publiée le 25 mars 2021
Welcome Back est un film tellement ennuyeux que je n'ai même pas réussi à tenir jusqu'à la fin (ce que je fais très rarement d'habitude), malgré le très bon casting, les personnages sont totalement creux et l'intrigue n'a aucun intérêt. On se retrouve très vite à regarder le film bêtement en oubliant chaque scène à l'instant même où elle se termine tellement ce n'est pas du tout prenant. Bref, une belle coquille vide ce film, je ne recommande pas du tout.
Fabien S.

Publiée le 7 janvier 2021
Un très bon film sur l'île d'Hawaï avec Bradley Cooper, Bill Murray, Emma Stone, Alec Baldwin, Danny McBride, Rachel McAdams et John Krasinki.
Publiée le 4 novembre 2020
C'est dommage, je pensais en apprendre plus sur Hawaï le conflit avec l'armée US etc... Mais au lieu de ça, me voilà baladée dans un scénario grotesque avec une Emma Stone qui porte des talons aiguilles en uniforme et un Bradley Cooper qui négocie une montagne comme il négocierait des poules ! Toutes les scènes sont d'un non sens total, le film vulgarise l'histoire de l'île et n'en fait que de la démagogie.
joe dalton
joe dalton

Publiée le 25 octobre 2020
l'intrigue est assez poussive et incompréhensible des fois.
la seule chose qui nous fait tenir jusqu'au générique de fin sont les actrices/acteurs.
Franck L
Franck L

Publiée le 15 octobre 2020
Pathétique, c’est malgré tout un exploit de rassembler autant d’inepties politiques et scientifiques en un même opus ! Chapeau bas, car on pourrait penser que c’est une parodie de film débile mais non ! C’est un vrai film « ordinaire »...