The Batman
4,1
20475 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2022
Pire film Batman ever ! Je crois que même Batman forever était mieux dans le sens où il avait au moins le mérite de s’assumer en tant que nanard. Ici on essaye de nous faire croire que le film est sombre (alors oui 95% du film on ne voit rien tant ils sont plongés dans le noir, est ce que par hasard on pourrait pas trouver un juste milieux ? Si on au pire la prochaine fois mettez juste un écran noir avec une bande son hein) avec des musiques grandioses (dont la plupart ne collent pas du tout avec la scène où elles sont mais tu comprend c’est pour donner un style) une catwoman d’1m20 pour 18kg complètement inutile une fois sortie de son bar louche (zéro charisme, zéro skill), un bruce Wayne Emo qui parle (quand il parle) en forçant sur sa voix pour que sa donne un air sombre (you know) et un costume de Batman qui ressemble à rien avec sa tête toute ronde et ses deux aiguilles en guise d’oreilles… (et le col, on en parle du petit col tout mignon ?)
3 heures de films pourquoi en fait ? Il ne se passe rien mais rien du tout c’est affligeant je m’y suis pris à trois fois pour le regarder car je m’endormais ça ne m’est jamais arriver sérieusement !!

Vraiment pire que déçu (et pourtant en voyant la BA je l’étais déjà un tout petit peu mais j’ai quand même décidé de lui laisser sa chance). J’aurais pas du. Fuyez.
Publiée le 5 juillet 2022
trop film d' auteur pour un film de superhéros, l' intrigue fait passer batman pour un abruti, c' est bien trop sombre qu on nage dans le marron et ses nuances omniprésente, c' est long a en mourrir et on s' ennuie grave.
Solene Vanuxem
Solene Vanuxem

Publiée le 5 juillet 2022
C’est un très bon film, sombre et différent des films de Nolan a tel point qu’on ne peut les comparer
Ewen Gaudiniere
Ewen Gaudiniere

Publiée le 5 juillet 2022
Une très bonne histoire, un peu longue mais qui vaut le coup d'etre vu. Ce batman s'inscrit dans la grande lignée des film batman et en est digne.
XxM4gik_Syst3mxX
XxM4gik_Syst3mxX

Publiée le 4 juillet 2022
Le film est selon moi pas si fou que prévu. Je suis très déçu malgré l'ambiance et la réalisation incroyable. Cela dit le scénario reste très moyen. Le film est très long, je vous avouerais m'être ennuyé et avoir eu des difficultés à me concentrer sur le film. N'étant pas un énorme fan des comics/marvel bref les films de super héros. Je dois dire que je n'arrive pas à m'immiscer dans ce film
Helo XIII
Helo XIII

Publiée le 4 juillet 2022
Attention le film dure 3h, je ne le savais pas. C'était long, très long.
Enfin un batman qui instille vraiment la peur bien qu'il ne se batte que très peu.
(ce qui est dommage car j'étais venu pour ça)
A la place, une intrigue lente qui ne m'a pas convaincu et un batman extrêmement torturé.
L'interprétation de Pattinson est plutôt correcte. Mais n'espérez pas voir Bruce Wayne.
Le costume de Catwoman m'avait l'air un peu bizarre.
Film à ambiance, drame tout au plus.
Incomparable à la trilogie de Nolan ou au Joker qui eux valent 5, je remonte néanmoins ma note à 3.5 pour le travail supposé qu'il y a derrière.
GwenPnrs
GwenPnrs

Publiée le 4 juillet 2022
Très très bon film, captivant du début à la fin alors que je partais avec un mauvais presentiment car Robert Pattinson n'est pas un acteur que je voyais dans ce rôle mais finalement j'ai été agréablement surprise. Film à voir absolument
Quel film!
Une vrai claque!
N'oublions pas qu'au départ Batman est un enquêteur/vengeur et non un super-héros...
Ce Batman là est un vrai thriller avec un "T" majuscule!
Ca change des films bourrés d'effets spéciaux et d'action à outrance portant préjudice aux scénarios.
Bref 5 étoiles.
philippe caron
philippe caron

Publiée le 4 juillet 2022
Long trop long, intrigue trop terre à terre, personnage auxquels on ne s'accroche pas, mince j'aurais aimer que l'on vois Bruce dans une vie normal sans Batman de temps à autre pour s'accrocher au personnage... mais bon aucune accroche, soporifique.
Kana57
Kana57

Publiée le 4 juillet 2022
Je ne sais pas si je suis passé à côté mais j'ai trouvé ce Batman vraiment bavard qui manque D'action, après la photographie est plutôt belle
Dommage cependant que le scénario soit pas extra surtout sur la dernière partie du film néanmoins sa reste correct mais le Film est beaucoup trop long ⭐⭐⭐
Lolomc
Lolomc

Publiée le 1 juillet 2022
Pour moi c'est le plus mauvais Batman. Trop sombre, trop long et R. Parti son ne colle absolument pas au personnage. Seul point positif, Zoé Kravitz est top en Catwoman.
Publiée le 1 juillet 2022
Très bon film. Voir un Batman avec Robert Patinson ne faisait absolument pas partie de mes priorités. Mais je n'ai pas du tout été déçue. C'est un très bon acteur, ce rôle lui va très bien.
Seul bémol pour nous : la durée du film. 3h, c'est vachement long même si c'est nécessaire car pour une fois, on ne nous laisse pas avec plein de questions.
Slash
Slash

Publiée le 1 juillet 2022
Je n’avais pour ma part pas de hype particulière pour ce film mais j'aurais dû !!!
Le décors, la mise en scène, les acteurs, le scénario; tout est à la hauteur de la franchise du super héros Batman.
Robert Pattinson fait un taf de dingue en incarnant le personnage principal.
Malgré quelques légères longueurs le film est parfait.
A voir absolument !!!
Publiée le 2 juillet 2022
Pas seulement je suis fan de Batman depuis 30 ans.
Je suis fan de Robert Pattinson depuis 15 ans.
Une histoire de Batman plus humaine et plus réelle avec une super interprétation autant de Robert que celle de Zoe.
J’aime beaucoup ce Batman.
Publiée le 1 juillet 2022
J'ai adoré le film the Batman
Etant déjà d'origine un grand fan de l'homme chauve souris j'attendais ce film depuis très longtemps, la hype grandis d'autant pus quand j'appris que le principal ennemi serai "the Riddler" mon antagoniste préféré de Batman qui n'a jamais eu le droit a une bonne représentation dans les films.
Ce film nous offre une version plus sombre et BIEN PLUS réaliste de Gotham, le Iceberg Lounge étant dans les comics un CLUB de gentleman se transforme en boite de nuit, L'homme Mystère un simple méchant avec des devinette, devient un tueur en série prêt a faire éclaté la vérité sur cette ville corrompu...
On voit également que se sont les première année de Batman, mais ENFIN nous voyons la version "détective" du "plus grand détective du monde" Il est violent et inspire la peur (même sans être là) et CA c'est le Batman qui nous est décrit dans les comics.
On ajoute à ça une cinématographie sublime, des personnage attachant avec une bonne évolution et on obtiens le chef d'œuvre qu'est The Batman